27.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Инна

Я работаю офис-менеджером. Пришла в компанию примерно полгода назад. Получаю хороший оклад, имею удобный график и замечательную напарницу) У нас просто замечательный офис и самые приятные сотрудники!! Счастлива, что устроилась именно сюда, хотя собеседование было не из легких - пришлось пройти несколько этапов отбора прежде чем получила положительный ответ!

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна Левченко о компании ТехноПрогресс

Почему-то в нашем менталитете принято, что если что-то не понравилось, рассказать всем, если все круто – промолчать. Я проработала в Технопрогрессе 4 года, пришла на позицию стажера и доросла до ведущего специалиста по работе с корпоративными клиентами. Зп с 35 тысяч поднялась до 120-140 (при хороших продажах было 180). В этом мне помогла компания (дается корпоративное обучение, скрипты, видеоуроки как продавать, есть бизнес-тренер, к которому всегда можно обратиться с вопросами и тд), мой руководитель Короткова Ю. и собственная самодисциплина. Без этого в продажах никак. Если хорошо работать, будет хорошая зп ...
Иногда устаешь от бюрократии (потому что я больше любила звонить), но в целом не критично, у отдела есть помощник на такой случай Нужно много работать и учиться, но это скорее плюс, ведь по-другому в продажах много не заработать

21.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Продмастер

Поддержу последний отзыв про айти отдел, реально жалко что нет удаленки хотя разницы между работой в офисе и дома нет от слова совсем…
Все написала выше

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Ювелирная сеть 585*Золотой

Отличная компания, близко к дому. Руководители всегда на связи, возможность карьерного роста. Хороший коллектив
Их нет

10.05.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика отзыв Инна

Я рада, что являюсь частью команды профессионалов, которые всегда готовы помочь и консультировать наших клиентов. Наша компания всегда стремится предложить лучшие условия и цены на украшения. Я очень благодарна нашим клиентам за доверие и выбор нашей компании для их особенных моментов.

16.11.2015 | положительный отзыв
СТС-групп - отзыв работника «Инна» о работе в компании

Несколько месяцев отработала здесь работником торгового зала. Не тяжело. С теми девчонками до сих пор переписываемся. Думаю, еще поехать. Надеюсь, что туда же попаду.

11.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Эфко

Много этапов, конечно, но результат того стоил. Я работаю в красивом офисе, мне нравится мой отдел и то, чем я занимаюсь.
Я новый сотрудник в компании - только пришла, прошла всё что нужно.

08.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна Владимировна о компании Kassir.ru

Отработала больше года в этой компании, ушла в декрет и уволилась потом. Работа нормальная, главное за нее платят и платят вовремя, переработки часто, но оплачиваются. Подробнее>>

28.03.2014 | положительный отзыв
Корпорация Союз - отзыв работника «Инна» о работе в компании

Работала в Корпорации «СОЮЗ» два года. Затем пришлось уволиться по личным обстоятельствам – переехали с мужем в другой город. Впечатления у меня о работе остались положительные. С бывшими коллегами и даже с руководством до сих пор общаюсь. Меня на момент работы в компании все устраивало – и по зарплате и по общению между сотрудниками и по общению с клиентами.
Тогда, когда я работала была слабая медстраховка – не знаю, решили ли этот вопрос сейчас.

04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Patriot

Собеседовалась в компании, хотя на работу меня не взяли, остались приятные ощущения от взаимодействия с руководителями отдела и другими сотрудниками компании. На собеседовании задали множество вопросов, которые показали мой опыт и знания, в целом, атмосфера была очень дружелюбной и профессиональной. По итогу они сделали выбор в пользу другого кандидата. Несмотря на отказ, я осталась с положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией.
Взаимодействие с HR-отделом могло бы быть более прозрачным и открытым. Некоторые детали и вопросы были не до конца разъяснены, что вызвало некоторое недопонимание.