07.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Global Staff Resource

Пришли с подругой на подработку! Хамское отношение сотрудников, за 12 часов оплатили по 1100 рублей !!

Пенза

20.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гагс о компании Global Staff Resource

Штрафы, кидают на деньги , не выплачивается

Зеленоград

02.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Global Staff Resource

Нестабильность

Липецк

23.12.2022
Master Staff Group

1. Если устроены по тк рф будьте готовы, что отдел кадров вовремя не передает реестр в пфр. Устроиться сразу на новую работу не получится. 2. Расчет в день увольнения не получите. У московского руководства разные отмазки.3. Постоянно задерживают з/п Крайне не рекомендую данную компанию Подробнее>>

02.11.2022 | положительный отзыв
GOLDEN STAFF

Навіть не знаю що тут писати. Все було чудово.
Дуже вдячна Golden Staff за співпрацю! На роботі у мене була можливість розвивати себе як спеціаліст, завжди відчувалась підримка зі сторони компанії. Я потрапила у чудову, дружню команду. Безмежно вдячна засновнику компанії Олександру Михайловичу, за таке необхідне відчуття стабільності від самого початку воєнного вторгнення в країну. Зі мною постійно підтримували зв'язок та надали можливості продовжувати працювати. ...

Киев, Сумы

04.10.2022 | положительный отзыв
Staff Linear

Гость:
Проверил компанию, именуемую Staff Linear, после двукратного получения приглашения на вакансию «сотрудник забегаловки K..C» в ответ на резюме «Системный администратор» на сайте hh.ru. В общем сайт компании зарегистрирован на физлицо, телефон которого постоянно недоступен. Ответа по электронной почте я тоже не получил. Адрес электронной почты и контактный телефон с сайта так же постоянно недоступны. Даже не стал комать глубже, ибо уже по поверхностной проверке видно, что компания отчего-то скрывается и не желает выходить на контакт. Имейте в виду и делайте выводы… Подробнее>>

18.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Global Staff Resource

Скотское отношение к сотрудникам, зарплату выплатят столько сколько захотят и когда захотят. Последнее место куда стоит идти работать.

15.08.2022
ООО "Мегаполис STAFF"

Полное вранье , работал с менеджером [С.] она все платила и премии , потом пришлю Люда и все кидала весь гипермаркет Карусель !руководсво вы кого берете она нас кинула при уходе компании с обьекта, она обнинск магазин всю жизнь кидала , до нас добралась .Вы даете нам 1300 , а она по 1000 р и то после скандала .Воровка Подробнее>>

24.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Global Staff Resource

Не выплачивают деньги придумывают условие о котором изначально слова не было фото отчёт листа прислать

Казань

15.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Global Staff Resource

Устраивают как самозанятый, после того как получил копию мед.книжки позвонила бригадиру объекта записаться на смену, она меня обматерила и сказала не на смену, а на обучение и когда я решу тогда и выйдешь, все давай и бросает трубку