Специализированная служба по трудоустройству «Staff Linear» — это новый формат работы службы занятости. Теперь это не просто «биржа труда», а место, где мы помогаем выстроить карьеру, определиться со стратегией обучения и найти подходящую работу. Главное отличие специализированной службы по трудоустройству от частных кадровых агентств заключается в том, что мы работаем не на бизнес, а на человека, и наша главная задача — удовлетворить запросы соискателей.
Гость:
Проверил компанию, именуемую Staff Linear, после двукратного получения приглашения на вакансию «сотрудник забегаловки K..C» в ответ на резюме «Системный администратор» на сайте hh.ru. В общем сайт компании зарегистрирован на физлицо, телефон которого постоянно недоступен. Ответа по электронной почте я тоже не получил. Адрес электронной почты и контактный телефон с сайта так же постоянно недоступны. Даже не стал комать глубже, ибо уже по поверхностной проверке видно, что компания отчего-то скрывается и не желает выходить на контакт. Имейте в виду и делайте выводы…
Global Staff Resource GSR:
Добрый день! Компания GSR действительно предлагает работу выхтовым методом для иногородних, с предоставлением жилья, 3-ех разовым бесплатным питанием и транспортом. Заработная плата зависит от вакансии, в диапазоне от 16 до 30 тыс.руб. за 30 рабочих смен.
Возможно вы не отработали вахту (т.е. нарушили договор и уехали домой раньше, не получив досрочный расчет), получив только авансовую часть (при том, что с заработной платы высчитывается плата за проживание в общежитии и сумма за медицинскую книжку (если вы делали через нашу компанию мед. книжку)
Если вы работаете не нарушая договор, т.е. отрабатываете полностью свою вахту, то получаете заработанные вами деньги и едите домой отдыхать. Многие наши сотрудники возвращаются к нам по несколько раз и мы рады сотрудничеству с ними!
Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора
Для нашей сети важно, чтобы гардеробщики работали без задержек. Staff Mall быстро закрыли наши вакансии, причем сотрудники уже знали основы работы. Компания сама ведет кадровый учет. Персонал ответственный, за полгода никаких нареканий
Не было
Как директор, я понимаю, как сложно бывает найти подходящих сотрудников. Когда мы столкнулись с этой проблемой, обратились в Staff Mall. Тут справились с задачей поразительно быстро и грамотно. Новые секретари ресепшн уже вышли на работу, к посетителям внимательны, создают приятную...
Нет.
Зарплата не соответствует физическому труду, обещанных хороших условий для отдыха нет. В общежитиях кровати списанные, то есть прогнутые сетки спальных мест, лестницы на верхнюю койку приклеены на скотч. В комнатах по 8, 10 человек. Не проверяла столовую и санитарные комнаты в других этажах, но на 1ом этаже мало женских туалетов, раковины вообще отсутствуют, в душе вода льется по 5 секунд и опять надо нажимать, при этом шланг необходимо держать одной рукой (или зубами). И другие минусы.
Никаких
Однією з переваг роботи в цій компанії є її відкрита та дружня атмосфера. Колеги завжди готові допомогти, поділитися досвідом та підтримати в складних ситуаціях. Така командна спільнота стимулює до досягнення нових висот у професійній діяльності. Ще однією перевагою є можливість працювати з сучасними технологіями та інструментами. Компанія інвестує в оновлення обладнання та програмного забезпечення, що дозволяє нам працювати ефективніше та продуктивніше. Я щиро рекомендую GOLDEN STAFF як місце, де дійсно цінують своїх співробітників і створюють всі умови для їхнього успіху.
Мій досвід роботи з Golden Staff був дійсно надзвичайно позитивним. Я відчувала, що мій час та потенціал були цінними для їхньої команди, що сприяло продуктивній співпраці. Отримавши можливість працювати з такими професіоналами, я змогла розширити свої знання та навички в сфері корпоративного навчання, що, безумовно, позитивно позначилося на моєму професійному зростанні.
Важко визначити мінуси, проте, я можу зазначити, що в деякі моменти мала б приділяти більшої уваги до деталей і більш активного залучення до процесу.
Начнем с того, что устраивалась я hr менеджером, как оказалось это работа оператором. Зп 55к, штрафы конечно же присутствуют. Не нашёл 3х курьеров? Штраф 700р. Не начал звонить в течении 5 минут с начала смены? Конечно же штраф. С коллегами дружите вы только по вотсап, потому что разговаривать нельзя, надо звонить, выйти покурить вместе вы тоже не можете. Вышел покурить на 15 минут, а тебя не было 17? Конечно тебе за это предъявили. Извините, но в уборную сходить нормально у тебя получится только на обеденном перерыве, те ты отказываешься от ...
Ребят, поберегите свои нервы, силы, здоровье. Даже если вы туда и устроитесь, то долго не протянете, а замену вам никто не найдет, потому что люди увидев этот ад не хотят даже дохаживать стажировку и уходят, жаль что я таким человеком не была.
Коллектив профессионалов, получила незаменимый опыт работы, ушла только из-за вынужденного переезда, очень скучаю по коллегам, выражаю огромную благодарность руководству! Работа приносила только удовольствие
Официальное трудоустройство,работа по графику,отпуска тоже по графику,компенсация гсм.За два с половиной года не было конфликтов ни с выше стоящим начальством,ни с суперами.
Каких-небудь организованных активностей для сотрудников бы хотелось