29.06.2017
ABC-KIDS

23.06.2017 | положительный отзыв
Журнал KIDS club (ООО Максибэль)

Я проработала в этой компании 3 недели. На собеседование мне сказали, что в офисе пока ничего не готово, поэтому работа временно будет удаленной. Естественно, обещали золотые горы. За все время в курс дел так толком и не ввели. В мои обязанности входило общение с клиентами и ведение группы в ВК. При этом сообщения о том, что нужно что-то сделать по Подробнее>>

27.09.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании SkyLake-Kids

не найдены
Как и многие родители столкнулась с проблемой маленького выбора школьной формы для дочери. Пришлось искать поставщика самостоятельно, так я вышла на "Скайлэйк", сразу понравилось, что есть из чего выбрать. При этом блузка и юбка, которые нужны были больше всего, выбрались практически сразу (блузка "алита", юбка - "агат" - смотрится очень красиво!). Сама форма хорошего качества: большая часть хлопок на блузке, ... Подробнее>>

26.03.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании SkyLake-Kids

не найдены
В прошлом году моя дочь пошла в первый класс, так как в школе действует школьная форма, то и искать ее я начала заранее. Хотелось чтобы вещи были не только красивыми, но и качественными. В итоге выбор пал на фирму SkyLake-Kids. Фирма давно занимается пошивом и продажи формы, имеет хорошую репутацию и огромное количество довольных клиентов. Действительно, выбор у них огромный, ... Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика детских интерьеров Ступени Kids

Искали именно растущую мебель, чтобы можно было ее перестраивать под запросы растущих детей. И вот в ступени-кидс такой набор мебели нам понравился. Дети вместе с нами выбирали. Сначала хотели дизайнера пригласить, потом прикинули, что стандартная мебель, что у них на сайте нам подходит. И заказ оформили. Привезли через 2 недели. Собирал сам, умею это дело. Собирать мебель было приятно, так как все грамотно и конструктивно выверено. Детям понравилась мебель, она веселая, радостная, функциональная. Сплошные плюсы. Жена еще хотела текстиль здесь же заказать, но у меня уже денег не было. Может в другой раз. Подробнее>>

16.12.2016 | положительный отзыв
BEBA KIDS отзыв сотрудника Александр

Работаю уже много лет курьером в этой компании!Всем доволен! Уходить не собираюсь! выплаты постоянные! Подробнее>>

04.11.2016 | положительный отзыв
BEBA KIDS отзыв сотрудника Лариса

Хочу всем посоветовать это место работы! кто любит детей, хочет совместить карьеру и развитие.Прекрасное место с адекватным руководством, постоянными выплатами зп и дружным коллективом. Подробнее>>

02.11.2016 | положительный отзыв
BEBA KIDS отзыв сотрудника Люба

Работала не мало в этой компании.Одни положительные отзывы и характеристики могу дать.Меня все устраивало от зарплаты до отношения руководства к тебе.Текучки кадров практически не было, коллектив отличный. Подробнее>>

11.10.2016 | положительный отзыв
ABC-Kids

Компания очень интересная, виден особый творческий подход ко всему, развитие детей это вообще очень ответственный процесс, а когда он превращается в творческий, то становится очень активно и легко. Очень хорошие директора, мудрые, активные, не требуют ничего лишнего кроме основных обязанностей - это важно, не надо делать все за всех. Хотелось бы чтобы таких центров было больше, а то я уехала в другой город, а тут все никак не приживусь. Подробнее>>

23.09.2016 | отрицательный отзыв
МИБО КИДС, MIBO KIDS, ЛЕСЯ, ОЛЕСЯ КАНУНОВА - Мошенничество с названием фирмы, псевдошвея, аллергичные ткани, хамство ЛЕСИ

Давно хотела поделиться своими наблюдениями за некоторыми субъектами, морающими профессию портных и швей. Ещё весной столкнулась на одном базаре-выставке с некой псевдо-швеёй, которая представилась – ЛЕСЯ. Свой горе-бизнес эта дама начала с обмана, а именно присвоила себе чужое название МИБО КИДС MIBO KIDS, т.е. украла у азиатской фирмы и бессовестно стала под этим названием торговать. Начало дела с такой АФЁРЫ Подробнее>>