23.03.2023 | положительный отзыв
Про лайф: Пирамида

Пригласили меня на собеседование, я прошла его успешно и на следующий день должна была приехать на какую то базовую подготовку на 3 дня. Дома начиталась отзывов и поняла, что схема как и у других соискателей. Когда в переписке с данной компанией озвучила это, мне пожелали мозгов побольше

17.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Шрея Лайф Саенсиз

Здесь плохо абсолютно всё! Упаси вас бог попасть в эту клоаку. Эта контора настолько же далека от фармбизнеса как инфузория до человека. Никогда и ни при каких обстоятельствах не идите сюда! Руководство не компетентно в вопросах бизнеса от слова совсем. Обман, хамство, алогичность, безрассудство, унижение и утопие вот что вас ждёт! Если вы с опытом то проходите мимо иначе вы потеряете все свои навыки и серьезно подпортите себе карьеру. Если вы молодой и без опыта то избегайте этой конторы(по другому ее не назвать) и обходите стороной за тридевять земель!!!

16.03.2023 | положительный отзыв
Свит Лайф Фудсервис

недостаток это работа водителем в данной организации а именно в ПИТЕРЕ При стажировке в питере тебя учат как работать по клиентам... как правильно недодать лосось, как недодать мясо, курицу, сахар и тд. и тп. И самое главное продавать это Надо через определенного человека, за свои услуги по продаже товаров он берет комиссию 50%. будешь продавать сам- хлебных точек не дадут, а на твои прикормленные точки поедет та машина которая продает товар через "Определенного человека"(будешь работать за голый оклад). называя это бонусами к зарплате. Пообщавшись с ребятами понял что все держатся только ради этих "бонусов" (если так называемых бонусов не будет то и делать тут не чего"). тк этот труд не благодарен. надеюсь когда то все это исправят а пока работа складывается именно так(((
топливные карты, ...

Москва, Нижний Новгород

14.03.2023 | положительный отзыв
Шрея Лайф Саенсиз

Зарплата ниже рынка примерно в два раза.Бензина будет не хватать,аренда собственной машины 10 000.Отчитываться будете за каждую бумажку из промо,так как есть товарищ Горельский,он сделает все чтобы лимит вам не увеличить.Один нормальный человек у них руководитель по продажам.Если что,я ушла сама,есть варианты получше на фармрынке.

Нижний Новгород

14.03.2023 | положительный отзыв
Шрея Лайф Саенсиз

Зарплату не индексируют уже более 5лет. По условиям зарплата значительно ниже рынка, служебный авто не всем,мне повезло,дали.ДМС не и не будет.Слежка по геолокации,будете списывать в спец таблицу все промо,даже мелочь,потому что сидит в компании Горельский.Кто знает его историю в фарме,тот поймёт.

01.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника инкогнито о компании Свит Лайф Фудсервис

плюсы компании- хороший коллектив, хорошие клиенты компании. ремонт транспортных средств за счет компании, топливные карты

31.07.2021 | отрицательный отзыв
Хелз Лайф - Ерунда какая то

У сына плоскостопие, он не хочет дома сам заниматься. Решила купить в этой клинике трехмесячный курс т. к. сын пообещал что тут будет заниматься. Наобещали кучу массажей на каждом посещении осмотр специалиста после занятий, чтобы выяснить есть ли результат?! И как скорректировать лечение. Мне как мама члену семьи тоже массаж бесплатно и тд. В итоге месяц ребенок ходит просто в тренажерный зал по 40 минут 3 раза в неделю. Сказали надо сделать снимок спины. Сделала в другом заведении за отдельную плату. Снимок никто не спрашивает не интересуется, сын Подробнее>>

14.09.2022 | отрицательный отзыв
Хелз Лайф - Сегодня 14 сентября 2022 г

Я посетила клинику Хелз Лайф, где сотрудники находятся в состоянии заболеваемости- кашель, насморк, потеря голоса. Здесь принимают в основном пожилых людей. Сейчас вызвала полицию, чтобы зафиксировать данную ситуацию. Подробнее>>

05.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Свит Лайф Фудсервис

Устроилась в компанию Свит Лайф Фудсервис в отдел продаж полгода назад и уходить отсюда никуда не хочу, уже прикипела. Нравится то, что зарплата хорошая и всегда без задержек, есть премии, которые хорошо мотивируют. Условия труда вполне достойные. Хороший коллектив, всегда подскажут и помогут. Адекватное руководство, которое ведет компанию только вперед

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Свит Лайф Фудсервис

Всю жизнь проработала в торговле. Осенью прошлого года устроилась работать в эту компанию. Могу сказать, что это первое место, где меня все устраивает. Больше всего нравится, что руководство нормальное, никогда не придирается, нашли общий язык. Плюс к этому тут еще и зарплата достаточно высокая. Условия для работы реально хорошие. Очень хороший коллектив тут собрался.