26.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Добрый доктор Алекс Малинин

Юлия Сергеевна Малинина смогла восстановить зуб, который в местной поликлинике собирались вырвать. Но меня такое не устраивало. А в Добром докторе мне смогли сохранить корень и поставить на него надежную коронку. Понравилась анестезия. Не колют всякие непонятные лекарства, а обезболивают электронным шприцем, после которого хотя бы не будет неметь язык.

25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Добрый доктор Алекс Малинин

Лечила зуб в одной из клиник. Там мне наложили временную пломбу с лекарством. Но после анестезии сильно онемел и язык, и щека. Поэтому на долечивание решила пойти в клинику Добрый доктор. Была у врача Малининой. Юлия Сергеевна долечила зуб. А вот анестезию делала электронным шприцем. То есть заморозился только сам зуб и окружающая ткань на десне. Так что на будущее буду знать, куда идти, чтоб сделали человеческое обезболивание.

06.08.2022
Отзыв сотрудника Добрый человек о компании Аскона

Начнём с панибратства.Было ,есть и будет. Я проработала трудясь во благо Асконе 3 года. Сейчас текучка , а все потому-что: 1)Компания не отвечает на вопросы по зарплате.Одни отговорки , возьмём на контроль,на карандаш, на заметку, а в ответ-тишина месяцами. 2)Вы свой Расчёт на бумаги таким ,какой он должен быть никогда не увидите. Все зашито,перезашито и ни по одной формуле ,никогда не сходится.Факт. 3)Обман с отпускными днями!!! В 2021 году мотивация начала сильно падать и достигла нижнего порога, соглашусь с отзывами ниже

Красноярск

13.02.2015 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «Добрый Кролик» о работе в компании

Добрый Кролик:
Всем покласть на тебя. Начальство видишь регулярно, по расписанию, и только для того, что бы получить пизды. А над тобой 5+ начальников. И каждый считает своим долгом въебать тебе за то, что ты просто тут работаешь, причём ежедневно. Всегда всем недовольны. Работают в компании больше 3х месяцев в основном только родственники псевдокрутых боссов. Ну либо если спят с псевдокрутыми боссами. Причём к этим тварям, никто никогда не приёбывается, они возведены в ранг святых в отделах. И им наплевать на планы, сроки и прочую смертную дребедень. С ЗП наебали сразу. На собеседовании обещали золотые горы, и ванильное небо. На деле гниловатенький оклад, и смешные, недостижимые бонусы. Говорить о карьерном росте и стабильности вообще не приходится. На глазах уходят люди, которым остаётся 2-3 года до пенсии. По причине "невыносимого пиздеца"- в воплощении руководства, которое кстати пытается прогнуться перед новым директором, который пиздюлей вставлять сам им может и активно практикует. Вот только результатом таких пиздюлей от вышестоящего руководства, становятся срывы на рядовых сотрудниках. Кстати, про адаптацию в компании и коллективе: Нахуй вы никому не нужны. Учись всему сама. Благо иногда встречаются

Москва, Кронштадтский бульвар, 9 ст4 - 2 этаж, ТК Крон Парк

15.07.2018
Отзыв сотрудника Добрый о компании Строительный трест

Гнилая компания.Рога и копыта.Зарплата нищенская.Постоянная задержка.Увольняешься.Тебя с зарплатой кидают.Условий для людей нет. Переодиваешься на улице-как сабака.Зато у каждого прораба ,мастера своя бытовка.Дома строят с нарушениями.На материале экономят.Во время работы по строительству думаешь за прораба,мастера'им до лампочки.А потом требуют качество.Люди обходите эту кампашку стороной.

Калининград

06.03.2012 | отрицательный отзыв
Олтри, оптовая компания - отзыв работника «Добрый человек» о работе в компании

Добрый человек:
Все ужасно и неорганизованно, но если убрали Шпаченко, и еще уберут пару-тройку таких же "одаренных" сотрудников, наймут нормального гендира, то дело пойдет на лад.

Москва, Викторенко, 5 к1 - БЦ Victory Plaza

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Добрый офис

Заказывал стол переговоров с доставкой в Санкт-Петербург, приехали вместе с водителем сборщики, собрали, установили. Покупкой доволен, только надо было сразу кресла заказать, чтобы еще одну доставку не оплачивать

Россия, Москва, Таможенный проезд, дом 6

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Автовокзал, ОАО РЖД-трансфер - отзыв работника «Добрый аноним» о работе в компании

Добрый аноним:
Все сплетничают, за спиной строят козни, мат на работе становится обычным делом (матерится половина сотрудников громко прямо на рабочем месте), постоянные поборы в пользу НПФ "Благосостояние" и профсоюза. По инициативе Якунина собираются обязательно со всех сотрудников деньги на якобы помощь Донецку и Луганску (куда реально пошли деньги не ясно). Уровень корпоративной культуры низкий. Родственные связи во всех уровнях руководства. Начальство ставит задачи из разряда: почему из бегемота нельзя извлечь квадратный корень (+докажи это на примере). много раз подумайте, прежде чем туда идти.

Москва, Котляковский 2-й пер, 1 ст99 - 1 этаж

12.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Лента отзыв сотрудника Добрый

Добрый:
Пришол я в 3 раз заполнят анкету на друдоустройство в итоге паговорили самной что да да примем на работу сказали позвонят ждал долго так и не позвонили Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Добрый доктор Алекс Малинин

Доктор Малинин удалял мне зуб мудрости. Боли не почувствовал. Зуб удалил без осколков. И ранка не очень большая была. Кстати, перед удалением был сделан рентген. Оказалось, что корень практически сгнил. А я даже не чувствовал этого.