27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ITF MEBEL

Заказала шкаф купе, денег особо много не было, и поэтому заказала шкаф за 20 тыс рублей. Думала, что привезут не такой, который я смотрела из-за цены, но увы, я ошиблась. привезли в отличном состоянии. Цём

Россия, Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5, МЦ «12 Стульев», 3 этаж, секция D14

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ITF MEBEL

Жена попросила заказать красивые навесные полочки в комнату для дочки, чтобы было больше места для книжек и всего прочего. Заказали, все идеально, но привезли материл на 3 дня позже, сославшись на ошибку человека, который их изготавливал. А так все отлично Спасибо

06.12.2017 | положительный отзыв
27.11.2017
Отзыв : http://mebel-zentr.ru

Пишу по горячим следам. С первого дня общение с грузчиком-"дизайнером" Никитой не заладилось. В кавычках, потому что его советы звучали в духе "главное, чтобы вам самим нравилось". У этого человека полностью отсутствует уважение к чужому времени. В первый день ждали к полудню, смог приехать только к вечеру - перенесли на другой день, потому что смотреть ткани нужно при дневном свете. На следующий день опаздал на час. Указали в договоре дату окончиния работ. Звонит раньше - диван готов, завтра привезем. Напоминаю про число в договоре, потому что у меня все рассчитано: от отсутствии дивана велись паркетные работы. В

Россия, Москва, г. Москва ул. Ивана Франко 4 к1

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельный магазин Mebel-top

В Мебель топе с женой покупали новую мебель для своей квартиры. Понравилось то что выбор здесь очень большой, обслуживание качественное и цены не высокие. Менеджер нам помогал с выбором, советовал. Когда определились с покупками, оплатили все картой и назначили нам доставку на следующий день. Привезли все вовремя, косяков ни каких не допустили. В целом мы остались довольны)) Спасибо!

Россия, Москва, г.Москва, 2-й Карачаровский проезд, д.2

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Торговая компания Mebel-to

По просьбе компании Mebel-to мы решили оставить отзыв на них. Работаем уже 3-ри года с данной компанией, за все три года не было не одного негативного инцидента с их стороны. Компания надежна, советуем с ней работать

Россия, Москва, Москва, ул. Бибиревская, д.2 к1

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельный магазин Mebel-top

Отличное обслуживание в магазине, качественный сервис и доставка быстрая. Ассортимент большой в магазине, на сайте актуальное наличие и цены! На следующий день после заказа мне уже привезли заказ! Я остался доволен магазином!

Россия, Москва, г.Москва, 2-й Карачаровский проезд, д.2

18.09.2017
fant-mebel.ru - не покупайте у них мебель, если не хотите испортить себе нервы

Купила на fant-mebel.ru уголок школьника "Омега1" через торговый центр своего города. При осмотре деталей выяснилось, что неправильно высверлены некоторые отверстия, в частности для полочек- смещение от правильного положения составило 3см. Это уже не полка получается, а горка! Мастер был пьян? Отправила претензию с фотографиями продавцу с предложением заменить бракованную деталь, он в свою очередь производителю и уже 3 недели ни Подробнее>>

27.08.2017
OUTLET-MEBEL

Некий Андрей Булгаков прислал отклик, договорились о собеседовании. Точный адрес и схему проезда не прислал, в вакансии указан только номер дома... корпус, офис и этаж не указан. Приехала на собеседование, позвонила от метро (связь была плохая) уточнила как к ним пройти, на что получила ответ: Корпус В 3-й этаж....ок, поднялась на 3-й этаж, оказалось не туда мне нужно было. При повторном звонке Андрей сказал, что нужно идти в офисный подъезд № 16 (последний подъезд по стороне корпуса В 15) где этот 16-й подъезд непонятно, обыскала все вокруг так и не нашла, а Андрей перестал брать трубку. Вот такое отношение к соискателям, с таких HR-менеджеров как Андрей, надо брать компенсацию за проезд и моральный вред. Отвратительное отношение к соискателям, боюсь даже представить какое у них отношение к людям в самой компании.
их нет ...

22.08.2017
ABK Mebel

Инга:

Спасибо Вам за мою мебель для спальни. Лежу довольная на новой кровати от АКБ Мебель и продолжаю восторгаться качеством и видом. Достойный материал за довольно неплохую цену. Да и доставка мне полагалась бесплатная. Проблем в процессе заказа не возникло, работу выполнили на 5 баллов. ... Подробнее>>