25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Студия фитнес тренировок Dream Gym

Занимаюсь с тренером Семеном. Очень нравится. И, главное, результаты есть. Поубавился жирок. Мышечная масса увеличилась. Да и с дыхалкой стало лучше. Тренировки под руководством такого грамотного тренера действительно помогают.

Россия, Москва, Бойцовая, д 13 к 2

21.05.2020
Just gym

Работала в этом клубе 1,5 меС . Обещали 80 100000 руб. Этих денег здесь не будет. Никогда . Насчитали за март 55000р ( это с окладом 20000р). Оклад будет только первые 2 месяца . Т.е. Реальная з.п 40 60000 в потолке . Официально не оформляют . Меня просто кинули . Не заплатили ничего . Ни рубля. Текучка страшная . Есть Подробнее>>

12.04.2020 | положительный отзыв
Gym-Pro

Удалили все отзывы. Молодцы! Ну ничего напишем еще 10! Итак делопроизводитель Катя рулит всем, тренеры просто шлак, знаний ноль, надумаете идти туда проблем никаких, им нужны дежурные. Два недоумка истеричный плакса Роман и Сережа подслушивающий все и везде, мне временами казалось что он из сортира с аквалангом вынырнет, эти двое выделются особенно! Я вообще не понимал за что им клиенты

Россия, Реутов

21.03.2020
Фитнес центр OLYMPUS GYM, адрес: Ленина 102а, Адлер

Работникам не платят зарплату! Я работала полтора месяца уборщицей в данном заведении. Каждый день мыла 2 этажа, без выходных, с 6 и до 11 утра. Директор Константин обещал 15 тыс в месяц, но по факту не заплатил ни копейки. Все время отделывался обещаниями, что вот, мол продадим больше абонементов, потерпите. Моющие средства приходилось на свои деньги покупать, т.к. мыть унитазы Подробнее>>

24.11.2019
Не рекомендую world gym СИНИЦА

В свое время был не плохой клуб. Сейчас все отвратительно. Народу столько набивается, что на дорожки приходится стоять в очередях...))) Душно, система кондиционирования не справляется с наплывом клиентов (сам зал очень маленький) ШТРАФЫ за задержку даже 3 минуты, при этом. вход в клуб сразу... Подробнее>>

19.03.2019 | положительный отзыв
Pop gym

Попов Юрий Вениаминович с 2008 организовал более 15 фитнес клубов(сеть gold fitness(киёв), сеть sun gym(киёв), сеть the bank(Москва)), которые просуществовали от 3-х месяцев до 3-х лет. Схема едина: аренда помещений, китайское железо в кредит, косметический ремонт и обещания скоро сделать сауну, провести отопление, поставить кондиционеры и тп) В сети огромное кол-во информации, клиенты сталкивались с отсутствием условий и в конечном Подробнее>>

01.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : LULU GYM

Лулу Ультра прекрасный тренажер, который справляется со всеми возрастными изменениями кожи! Конечно, крем никто не отменял, но, фейсбилдинг отличная альтернатива дорогостоящим процедурам у косметолога, всяким пластическим хирургам и массажам. Дома сама, пятнадцать минут в день, и будет вам счастье! На своем опыте убедилась, что Лулу работает, работа с овалом и цветом лица просто колоссальная, мой второй подбородок исчез после первого месяца применения. Муж в восторге, еще бы, помолодела лет на десять)

Россия, Сергиев Посад, Ул.Шлякова, д.9

21.06.2018
Отзыв о работодателе «World Gym Дубининская »

Работала когда-то в этом клубе, в бассейне. Нас было 3 человека. У меня стояла смена, и мне стало резко плохо... не могла сидеть, написала одному из коллег, чтобы меня заменил, но он отказал. Через мгновение ко мне подлетела Жена управляющего, Вероника и начала орать : -Ты че тут придумала???? - Ты тут НИКТО и Звать тебя НИКАК! - Сиди тут! А если уйдешь, я сделаю так, что ты больше ни в одном клубе работать не сможешь! Посыпались угрозы... Еле досидев эту несчастную смену, я встала и пошла написала заявление! Уважения к сотрудникам 0, вас ни во что не ставят, вы в этом клубе - г*вно! Да и в целом, клубные карты завышены по цене, на бортике ползают пауки и тараканы, везде грязь. Не понимаю за что там Любонька держится, беги оттуда..
Из положительных, зарплату платят во время, без задержек. ... Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
World gym

Обидно, раньше можно было в любой день сходить в бассейн по приемлемой цене, а теперь опять у бедных отобрали еще одну радость. Так потихоньку и превращают какую-то часть населения в бомжей. Сначала отняли у народа природные богатства, в том числе и землю без референдума. Затем захватили заводы и фабрики, и из некоторых сделали базары. Теперь отнимают бассейны и спортзалы, а скоро могут и бани отнять. Куда мы катимся? Итак многие платят половину своих доходов за жкх, еще подорожали все продукты и услуги. Доколь будет терпеть наш терпеливый народ?

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Стерлитамак г., Ибрагимова улица, 1-А

27.05.2016 | отрицательный отзыв
World gym - Очень мало кардиотренажеров

Если клуб позиционирует себя как премиум класс, не должно быть очередей! Я вообще не люблю ждать, примите к сведению руководство клуба, чем больше мы - клиенты ждем, тем больше хотим уйти от вас в другое место. На рецепции плохо улыбаются, я устаю на работе, зачем мне ваши кислые лица. Бассейн сильно хлорируют, поставьте нормальные очистные и не нужно будет так "химичить".