14.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Л-Системс

Работаю с компанией уже несколько месяцев и могу уверенно заявить, что это профессионалы своего дела. Организация всегда готова помочь в решении технических вопросов и предлагает адекватные решения по доступной цене. Особенно хочется отметить обслуживание - все работы выполняются качественно и в срок. В общем, компания - надежный партнер в области интеграции систем и обслуживания компьютеров. Рекомендую их услуги!
необнаружил

11.06.2023 | положительный отзыв
ООО "Дриллинг Индастриал Системс"

Интересная компания, новые вызовы, возможность быть у истоков роста. Руководство всегда вовлечено в процесс, всегда выслушает предложения сотрудника. Что обещали, то и оплатят, директор принципиальный. Если сначала работаешь усердно, то потом это окупится с лихвой
Иногда много работы и переработки в компании. Компания развивается очень активно, постоянно необходимо нанимать новых сотрудников. Побольше корпоративных мероприятий и тимбилдинга

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Л-Системс

Очень довольна работой компании. Их сервис по приобретению, настройке и обслуживанию компьютеров и программ на высоком уровне. Компания решает любые технические задачи, которые становятся помехами в работе наших сотрудников. Сотрудничество позволило нам значительно повысить эффективность нашей работы и приносит больше прибыли. Отличный сервис и профессиональный подход к работе! Рекомендую!
необнаружила

08.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Есиль Пауэр Системс

Они не знают, чего хотят. Только что говорили про одно, а через 5 минут противоречат собственным словам. Конкретики ноль, высокие риски при подобном подходе.
Если Вы обладаете навыками риторики, а нос как у Пиноккио не удлинняется при вранье - Вам будет по пути

07.06.2023 | положительный отзыв
ООО "Дриллинг Индастриал Системс"

устраивалась бухгалтером офис приличный отдел кадров есть, встретили рассказали протестировали и отпустили. обратную связь обещали дать
по проф. тестам поняла что требования к работникам высокие

25.05.2023 | положительный отзыв
Л-Системс отзывы

Достоинства Работаю в этой компании уже второй год и меня все устраивает. До этого работал в других компаниях, но ни разу не было такой хорошей атмосферы, такого позитивного отношения к сотрудникам. Условия труда очень комфортные. Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Да еще и премоии часто дают. Все прозрачно и понятно.

28.05.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс

Классная компания, в которой отработал уже практически год. Дружный коллектив, прекрасное начальство. Заработная плата высокая, не жалуюсь, да и вовремя всегда. Уходить не планирую.

17.05.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзывы

Работаю почти год в компании, понравилось еще на этапе собеседования, очень дружный коллектив, хорошее отношение начальства, достойная зарплата, впервые у меня такое, что люблю свою работу. Подробнее>>

16.05.2023 | положительный отзыв
Л-Системс отзывы

Достоинства Работать здесь можно. Я конечно работаю в этой компании не так давно, но пока меня все полностью устраивает и работа моя нравится. Начальство адекватное, к сотрудникам относятся нормально. Коллектив у нас тоже классный, все дружат, никто никого не подставляет, а наоборот помогаем друг другу. По зарплате не обижают, все выплачивается как положено вовремя.

11.05.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Баутина Яна Николаевна

Работаю в компании Энерджи-Системс менеджером уже несколько месяцев. Работа устраивает, зарплата тоже. Главное хорошее отношение начальства. После предыдущего места работы, где были постоянные придирки, на новой работе в Энерджи-Системс буквально захотелось жить, работаю в удовольствие. Подробнее>>