Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО Энерджи-системс отзывы

Александр:

Положительные стороны

Работаю почти год в компании, понравилось еще на этапе собеседования, очень дружный коллектив, хорошее отношение начальства, достойная зарплата, впервые у меня такое, что люблю свою работу.

Отрицательные стороны

нет

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

10.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
Три года работал проектировщиком в компании ООО Энерджи-системс. В целом очень доволен - руководство лояльное, ценит сотрудников, всегда готово войти в положение. Где-то уйти пораньше или прийти попозже - без проблем, главное - чтобы работа была сделана. Достойная зарплата. За три года поднял скилл и доход в два раза. Ну и офис отличный - чай, кофе, печеньки - всё имеется. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, но работа в компании дня меня стала огромным опытом
Отрицательные стороны:
Не заметил))
Подробнее>>

19.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
Работаю в этой фирме уже полтора года. Коллектив здесь очень дружелюбный и общительный. Руководство всегда вежливо и справедливо. Зарплата достойная, всегда выплачивается вовремя, без задержек. Есть неплохой социальный пакет. Хотя место работы немного далековато от дома, я доволен своей должностью и условиями труда здесь.
Отрицательные стороны:
отрицательных сторон пока не заметил
Подробнее>>

09.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
Коллектив замечательный, всегда готов помочь и поддержать. Руководство очень понимающее, всегда идет на встречу и старается помочь. Зарплата соответствовала ожиданиям. Хотела бы продолжить работать, но пришлось уйти из-за семейных обстоятельств.
Отрицательные стороны:
За все время работы в этой организации отрицательных сторон не заметила.
Подробнее>>

09.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
Хороший офис. Белая ЗП. Удобный график работы. Коллектив дружный.
Подробнее>>

18.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
Проработав тут 2 года мне тут понравилось отношения начальства к коллективу, стабильно растущая зарплата хоть немного но растёт. Также коллектив сам по себе подобрался отличный, тут приятно работать.
Отрицательные стороны:
Не было.
Подробнее>>

29.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
Хорошо оплачивают здесь твой труд и без задержек при этом. Понравилось весьма и то, что сплоченный коллектив. График удобный и подходит мне прям полностью. Так что все прекрасно.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Справедливый и отзывчивый руководитель

Положительные стороны:
Довольно продолжительное время работал в компании "ООО Энерджи-системс". Меня всё устраивало. Замечательный руководитель, отличный коллектив. Пришлось переехать в другой город, поэтому уволился.
Отрицательные стороны:
Я не обнаружил
Подробнее>>

09.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
Недавно трудоустроился в данную компанию и хочу сказать, что очень доволен этому. В дружном коллективе тружусь и при этом здесь выплачивают высокую заработную плату. Все отлично.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

09.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
В компании отличные условия для комфортной работы. При этом мне нравится удобный график и стабильная заработная плата.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

05.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа

Положительные стороны:
Работал в этой организации несколько лет, руководство относится к своим сотрудникам положительно. Работать и зарабатывать можно
Отрицательные стороны:
Отрицательных сторон не выявлено
Подробнее>>

26.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Работал всё понравилось

Положительные стороны:
Руководитель - настоящий мужчина, лидер, который знает, как вдохновить команду на великие свершения. Работать с ним одно удовольствие - все четко, организованно и результативно. Он всегда находит решение даже в самой сложной ситуации.
Отрицательные стороны:
Нету
Подробнее>>

20.12.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
Своевременная оплата труда, систематические премии. Полный соц пакет и дружный коллектив. За время работы было пару спорных моментов, которые руководитель рассудил справедливо.
Отрицательные стороны:
За время работы не выявил
Подробнее>>

05.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Воспоминания только приятные

Положительные стороны:
Самая положительная сторона компании это адекватный, грамотный и понимающий руководитель. Работала менеджером 2 года, никогда не было проблем с руководством, всегда входили в положение. Уволилась в связи с переездом.
Отрицательные стороны:
За 2 года серьезных проблем и конфликто не было.
Подробнее>>

27.11.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
Работал в компанией больше двух лет. Устроился после университета, для начального опыта работы. За время работы, познакомился с огромным кругом сотрудников, которые по мере роста стажа помогали в работе. Руководство оказалось порядочным. За время работы не было ни одной задержки зарплаты или премии. Сейчас вспоминаются только положительные моменты в работе. Удачи коллегам!
Подробнее>>

15.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Отличный руководитель

Положительные стороны:
Работал у них долгое время на такой должности где нужно много общаться с руководством, и вот тут мне попался просто лучший руководитель, общался со мной очень хорошо практически по-дружески но все равно каким то образом умудрялся соблюдать официальный руководящий тон,...
Отрицательные стороны:
не обнаружил
Подробнее>>

05.11.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
В целом, работа в вашей компании была удовлетворительным и приятным опытом. Я постоянно ощущала поддержку в развитии. Рабочая атмосфера с колегами была дружелюбной и комфортной.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

05.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о руководителе

Положительные стороны:
Смело ставлю пять звёзд! Очень радует дружелюбный и приветливый коллектив. Действительно чувствуется рост компании. Очень нравится руководитель данной компании. Всегда помогает решить проблемы и уладить какие-то несостыковки.
Отрицательные стороны:
Как таковых отрицательных сторон не обнаружила.
Подробнее>>

25.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Руководство ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
Требовательное, но справедливое руководство, ценящее трудолюбие и прилежность, но не терпящее потребительского отношения. Прилагает много усилий для развития коллектива. Всегда поддержит и поможет в трудной ситуации.
Отрицательные стороны:
Не заметил.
Подробнее>>

16.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Положительные стороны:
Дружный коллектив, зарплаты не задерживают, работа не пыльная, да и вообще мне было даже в радость как то работать в этой компании и получить ценный опыт и знакомства
Отрицательные стороны:
Иногда бывают споры но это рабочие моменты, они есть везде
Подробнее>>

27.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс

Отрицательные стороны:
Особенно мне понравилась возможность расти и развиваться профессионально. Компания предлагала разнообразные тренинги и семинары.
Положительные стороны:
В течение года, когда я работал здесь, я был впечатлен профессионализмом и дружелюбием коллектива.
Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс отзывы

Как бывший сотрудник компании Энерджи-системс, мне с большим удовольствием ставлю 5 звезд. Работа в этой компании была вдохновляющей. Я ценил профессионализм коллектива, возможности для личного и профессионального роста, а также поддержку, которую оказывает руководство. Рекомендую Энерджи-системс как работодателя, который ценит своих сотрудников! Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс отзыв Наталья

Работала в компании с 2015 по 2022 год. Устроилась быстро. Коллектив хороший,общительный, помогают если что непонятно. Руководство отзывчивые,входят в положение людей помогают чем могут. Зарплата не обман сколько обещали столько и получала. Работала бы и дальше, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс отзыв Олег

Я работал в этой компании и могу сказать, что мне очень понравилось работать здесь. Коллектив компании очень дружелюбный и профессиональный, а руководство всегда готово помочь и поддержать своих сотрудников. Кроме того, компания "ООО Энерджи-системс" предоставляет своим сотрудникам отличные условия труда и возможности для профессионального роста. Я получил много полезного опыта и знаний, работая здесь. В целом, я очень доволен своей работой в компании "ООО Энерджи-системс" и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и профессионального работодателя. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс отзыв Баутина Яна Николаевна

Работаю в компании Энерджи-Системс менеджером уже несколько месяцев. Работа устраивает, зарплата тоже. Главное хорошее отношение начальства. После предыдущего места работы, где были постоянные придирки, на новой работе в Энерджи-Системс буквально захотелось жить, работаю в удовольствие. Подробнее>>

18.04.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс отзыв Елена

  Я более года проработала в данной компании. По семейным обстоятельствам работу прmomoишлось сменить. А так все меня устраивало. Изначально хорошие условия труда, руководство адекватное. Своевременная зарплата. Подробнее>>

28.03.2023 | положительный отзыв
1 0
ООО Энерджи-системс отзыв Евгений

Евгений:
  Работаю в данной компании менеджером уже более года. Работа вполне устраивает. Удобный рабочий график. Зароботная плата достойная, выплачивают всегда вовремя, без задержек. Начальство адекватное.

Москва

Подробнее>>

24.02.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Проработал в данной компании полтора года.Занимался строительно-монтажными работами.Зарплата отличная, никогда не урезали, не обманывали.Коллектив дружный. Хотел продолжать работать, но вынужден был уехать в другой город!Очень скучаю!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

24.02.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс отзыв Андрей

Андрей:
  Работал в компании несколько лет и могу сказать, что остались только положительные эмоции. Зарплата всегда вовремя, коллектив приятный. За время работы никогда не возникал конфликтов, всегда спорные вопросы обсуждали и принимали единое решение. Очень рад, что когда-то был частью этой команды.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.02.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО Энерджи-системс отзыв Елена

Елена:
  Проработала в компании год и могу сказать о ней только хорошее. С момента введения в должность я сразу увидела здесь сплоченную команду и доброжелательный коллектив. Руководство адекватное, зарплату платили без задержек, иногда были премии. В целом комфортные условия труда и есть перспективы карьерного роста. Было жаль расставаться, но пока я в декрете.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>