17.03.2012 | отрицательный отзыв
АЛЮТЕХ МСК, торговая компания - отзыв работника «Петр Цуруков» о работе в компании

Поменяли курс, начали щемить работников. Частые проверки и штрафы. Среди начальства только единицы настроены на качество, остальные - на деньги и...деньги.
Раньше было все гуд

16.11.2015 | отрицательный отзыв
АЛЮТЕХ МСК, торговая компания - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Руководство только и занимается тем, что ищут повод за что нагнуть, заставляют брать за свой счет. Экономят на всем чём только могут, закупают дешевые некачественные материалы, а это постоянные жалобы от клиентов и партнеров на качество и гуляние цен, сами понимаете. Обстановка и атмосфера в Алютех сейчас не самая благоприятная. Купили убыточный бизнес и разваленное производство в Германии, все силы туда, но выхлоп нулевой.
Условий для нормальной работы никаких

18.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр Васильевич Кулада о компании Видеоглаз

В кадрах работает толстуха злая очень, если человек опытный сразу увольняет, если бездарь, как и все кто там работает - берут. В целом работает много студентов которые рады любой работе и зп
Около метро офис, есть печеньки, чай

15.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Добрый Петр о компании Аль-Салават

Уважаемые бегите, и еще раз бегите. Шарашкина контора. Водитель может проработать месяц и ничего не получить. Порой и белую не дают, директор придумывает причину. Машины не ремонтируются (если ремонтируются то очень дешевыми зап.частями, которые со временем вешает на водителей) , ремонт вешает на водителей (даже если водитель только сел на руль). Уважение к водителем ноль. Механики работают по три дня бесплатно, потом выгоняют, логисты не держаться т.к. обещанную зар.плату не платит. Гл.бухгалтера работают самое большее два месяца. У директора скотское отношение к работникам, не воспитан, хотя проповедаем ислам. ОДНО СЛОВО ...
Нет ничего хорошего

14.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Квартсервис

Данная компания лучшая в своей сфере. Перед тем как устроиться, долго выбирал и анализировал в какую компанию пойти. После активного поиска выбрал "Квартервис" и еще ни разу не пожалел. В данной компании мне нравится абсолютно все, начиная от атмосферы и заканчивая условиями труда. Адекватное руководство, которое всегда идет навстречу. Дружный коллектив, который готов помочь и подсказать, если что-то идет не так. А самое главное, достойная, своевременная оплата, и возможность зарабатывать сколько душе угодно.
Минусов в данной компании нет. Все зависит напрямую от вас самих. Компания лает все возможности

Отзыв сотрудника Петр о компании Гидротэк

Для меня как заказчика очень важно, чтобы мойка была качественной и эффективной. И компания Гидротэк справилась с этой задачей на все сто процентов! На мойке установлено самое современное оборудование, с помощью которого мы можем быстро и четко мыть машины. Особенно хотелось бы отметить удобство работы на мойке – все подготовлено для нас, мы можем с комфортом провести свою работу. Кроме того, хочу отметить отличную работу менеджера – он всегда готов ответить на любые вопросы и помочь в решении проблем. Очень рад, что выбрали эту компанию!
Все хорошо

09.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Свинокомплекс Уральский      отзыв сотрудника Петр

Официально трудоустроен, ни когда не возникало проблем с зп или больничными, всегда все оплачивается вовремя, руководители ценят своих сотрудников, можно обучиться в кадровом резерве если хочешь продвижения по службе. Подробнее>>

30.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер      отзыв сотрудника Пётр

Спортмастер один из немногих предлагал большой оклад бонусы за продажи вместо оклада на уровне минималки премий, которые неясно получишь ли, как в других компаниях. Поэтому пройдя несколько собеседований на должность продавца консультанта в разных сетях, устроился сюда. Пока нравится, обязательства свои выполняют, обучение организовали, первую зп уже получил. Подробнее>>

ООО «Первая Экспедиционная Компания» отзыв Петр

Нравится, что уровень зп соответствует объему выполняемой работы. Больше работаешь-больше получаешь. Сотрудникам дают возможность развиваться, расти профессионально и лично. Карьеру строить вполне реально. Оформление по ТК с первых дней. График стабильный. Подробнее>>

РесурсТранс отзыв Петр

Так, ну что - РТ как РТ. я так и предполагал. что-то плохо, что-то всё же круто отработано у них. И я - НЕ работник, я скорее клиент ресурсьтранса - ну и на твердую, твердую четверку эта компания “фурычет”. Дотягивают ли конкуренты - для меня вопрос…