16.01.2022 | положительный отзыв
ооо Диам-Алмаз

серьезных не заметил
Работаю здесь специалистом отдела продаж уже больше полугода. Устроился без особых проблем, так как у меня за спиной больше 4 лет опыта по этой специальности. Нравятся условия, которые здесь созданы: хорошая зарплата, по крайней мере, заметно больше, чем на предыдущей работе, комфортный офис, недалеко от центра и коллектив, в котором комфортно работать. ...

08.01.2022
Алмаз-Холдинг

Во время пандемии закрыли точку, попросили написать по собственному и обещали выплатить компенсацию по 15 тысяч каждому сотруднику, мы написали всем коллективом, в итоге нас Кинули, никому ничего не заплатили, начальство перестали брать трубку, столько нервов потратили, но так и не дождались выплат, мы в шоке от такого поведения ювелирной компании. Думайте стоит вам идти или нет сюда. Вечные штрафы Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв

Валера Т.:
Выражаю благодарность сотрудникам Диам Алмаз в подборе фрез на мозаичную машинку Мисом. Ранее никогда не работал в этой сфере, представления не имел что и как, ребята в офисе все объяснили, сходили вместе на склад, показали сами фрезы и как они крепятся на траверсы. Так же приятна обратная связь, перезванивают, интересуются результатами работ!

16.08.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Столкнулся с тем, что срочно нужно было оборудование в аренду. Позвонил в Диам Алмаз, где меня проконсультировали, подобрали оборудование под мои объемы работ, а также предложили расходный материал с приличной скидкой. Сервис "на высоте", приятный и вежливый менеджер, остался полностью доволен, но самое главное - сделали доставку день в день, да еще и бесплатно. Спасибо большое, ребята, теперь только к вам. Подробнее>>

10.10.2021 | положительный отзыв
Автополе отзыв сотрудника Алмаз Гареев

Алмаз Гареев:
Скажу то чего многие не поймут или поймут но бояться услышать. Если хорошо работать - то и работа будет в радость и доходы ваши будут расти, Автополе это доказало мне не только словом но и делом. Работайте ребята и учитесь у сотрудников постарше - они тут очень хорошие и лояльные и у вас всё будет замечательно. Подробнее>>

10.08.2020 | положительный отзыв

Василий:
Приятно впечатлён первой покупкой в компании . С первых минут окружили вниманием и подробно описали преимущества сверлильной установки, которую хотел купить. Доставку оплатил через 3 дня  на терминале транспортной компании и уже успел опробовать покупку. Нареканий в работе установки нет. Спасибо! Подробнее>>

04.08.2020 | положительный отзыв

Гость Константин:
наша компания занимается Геологоразведкой , с Диам Алмаз работаем относительно недавно , сейчас покупаем у них Алмазные диски Dr Schulze Laser Turbo U (350 мм) для нашего оборудования .Диски производства Германии, очень хорошо себя показывают на объекте. Кто занимается резкой бетона или камнеобработкой, советую брать именно эти диски.Спасибо Диам алмаз за качественное оборудование!

11.07.2020 | положительный отзыв

Михаил:
Взяли 2 ПОСТА ДЕЗИНФЕКЦИИ EF-HP1.4 MAX себе в больницу. Собирается легко, работает быстро, облако плотное, но не влажное, по всем нормам нам подошли, дезинфицируют очень качественно, очень довольны. Спасибо поставщику

05.07.2020 | положительный отзыв

Родион:
У нас стояла задача сверлить гранит для установки поручней, позвонили в Диам Алмаз, нас менеджер проконсультировал, предложил полупрофессиональную установку KEOS KS-250 и соответственно подобрали коронки, бак для воды, а самое приятное что если покупаешь полный комплект делают скидку. Очень понравилось работать с Диам Алмазом , т.к. видно что ребята компетентны в оборудовании и ориентированы на потребности клиентов. Подробнее>>

19.06.2020 | положительный отзыв

Вячеслав:
Нужно было срочно купить бензорез STIHL TS 800 по безналу, позвонил в Диам Алмаз, выставили счет. Деньги поступили очень быстро, мне менеджер пообещал, что день в день привезут мне оборудование. Обещание своё сдержали, привезли день в день. Было очень приятно, что менеджер спустя неделю позвонил мне и поинтересовался как работает их оборудование! Теперь буду обращаться только в Диам, потому что они решают проблемы клиентов. Спасибо за качественную работу.