24.08.2018 | положительный отзыв
Genio Business Academy

Юлия:
Работаю 5-й месяц, все устраивает. Начальство — адекватное, с коллективом очень повезло, учавствую во внутренних тренингах по продажам, есть развитие себя как личности и как продавца)) ЗП устраивает, выплачивают вовремя на карту. Подробнее>>

18.12.2017
Swiss American Academy

Добрый день! Хотим поделиться с вами своим первым и надеемся что последним НЕГАТИВНЫМ опытом сотрудничества с недобросовестной организацией в лице Швейцарско-Американской Академии. Поработав там всего несколько месяцев мы успели набраться впечатлений на всю жизнь. В самом начале мы столкнулись с проблемы отсутствием трудовых договоров, хотя компания на тот момент существовала 2 года. После нашего отказа работать без основании Мадина Кушуева Подробнее>>

28.08.2017
Отзыв о работодателе «Kazakhstan fashion academy»

Начальница больная истеричка. Работа 6 дней в неделю с 10 до того, когда опустит(и в час уходили).Берут на работу людей,проходит 3 недели и их увольняют не заплатив ни копейки,если человек подписал договор,то ему предстоит получить треть,и то если повезет. Каждые 2,3 месяца они ищут нового пиарщика (под разными названиями) уже 3 года так! Берегитесь! Это лохотрон!
Нет их! ... Подробнее>>

28.05.2017
IQ Trade Academy

Ольга:
Я являюсь бывшим сотрудником этой компании на позиции Sales Manager. Не идите в эту компанию, если не хотите потерять своё дорогое время!! При первой встрече — встретили прекрасно. Отдельного внимания заслуживает руководитель компании Илья: в начале проявлял большой интерес ко мне при найме, проявлял энтузазм и давал большие общешания по зарплатным ожиданиям та и карьерному росту. Он настаивал на том, чтобы я начала работу в этой компании, уговаривал, находил слова что бы "подкупить" моё внимание. Всеми способами: лестью, обещаниями (через 3 месяца откроют отдел и поставят руководителем), большими ожиданиями по оплате труда (при ставке 8000 грн, через три месяца выйти на 20000-25000 на основании прибыльных сделок). Неделю проработала испытательного срока и меня решили оформить официально. На следующий же день после оформления решили меня уволить, HR обращаясь ко мне называет следующие причины увольнения: 1) не прислушиваюсь ко мнению старшего мнения (хотя я прислушивалась, отношения сложились хорошими с руководством); 2) очень мало работаю и мало делаю звонков клиентам (однако я работаю в полный рабочий день и к каждому звонку подхожу с индивидуальной подготовкой, дабы добиться продаж и желаемого результата — у них это не ценится, нужно тупо выполять указания и советы, которые не имеют ничего общего Подробнее>>

29.03.2017
Main Academy

Татьяна:
Это точно самое худшее место, где я когда-либо работала. И вспоминаю обо всем, как о страшном сне, хоть и недолгом. Начальник компании Игорь Закалов просто неадекват. На собрании общем будьте готовы услышать в свою сторону маты. Задачи ставятся нелогично и вообще непонятно как. Что такое менеджмент он вообще не знает. Такое впечатление, что вышибалу из 90-х перенесли в кабинет собственника бизнеса. На собеседовании конечно он может вам улыбаться, особенно если скажете, что принесете в первый же месяц деньги в компанию. Самое худшее, что он вообще не человек слова и это отображается во всем, начиная от взаимоотношений с сотрудниками до того, что продукт мягко говоря не отвечает заявленному. Рабочий день ненормированный. Текучка очень сильная и настроение у персонала всегда ужасное. На долго почти никто не задерживается. Оформление отдельная история, либо оформляйте ФОП, либо не очень хорошо, но может через какое-то время мы вас и оформим. Зарплаты задерживают, то, о чем вы договаривались не выплатят — вы же не выполнили все, что приснилось Игорю Закалову. А если скажете, что уходите — то денег можете не увидеть вообще. Продукт, который предлагает компания некачественный. Заявляют о себе, как о лидере рынка, но это абсолютно не так. Очень даль потраченного Подробнее>>

11.11.2016
Swiss American Academy Швейцарская Американская Академия

Доброго времени суток! Дорогие друзья! В данный момент на мои плечи упала непростая задача, с которой сталкиваются многие люди, а именно поиск работы. В голове не могу пересчитать количество проведенных собеседований, в которых я значился кандидатом. Случаи бывали разные, работа не устраивала, я не подходил работодателям, в общем, не в этом суть моего поста. Сейчас я Вам хочу рассказать Подробнее>>