16.02.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Стандарт Оценка"»

Вкратце: если Вы идёте на вакансию помощник оценщика, будьте готовы к тому, что эта работа на износ, а в результате ни денег, ни здоровья, ни нервов! На работу не оформляют под любым предлогом (вплоть до самого фантастического + долго будут томить проверкой безопасности, что она ещё идёт), катайтесь по городу и области за свой счёт, носите каждый день свой ноутбук из дома и при этом Вас выставят без денег и скажут, что Вы плохо работали и ничего не заработали (при этом потратились на дорогу до оцениваемых объектов и сделав несколько уже полноценных отчётов)! Спрашивается, как же я их не заработал, если я только своих денег столько вложил? Еженедельно, по четвергам и пятницам с 8 утра у них по 5-6 собеседований, это как раз те люди, которые займут Ваше место! А Вы так и уйдёте домой без денег! Директор ... Подробнее>>

15.09.2017 | положительный отзыв
Столичная финансовая корпорация - Положительная оценка работы СФК

Выбор финансовой структуры для эффективного вложения своих сбережений процесс сложный, связанный с риском. Поэтому очевидна настороженность потенциального инвестора. Моему решению выбора СФК для сотрудничества предшествовали неоднократные беседы с специалистами корпорации о направлениях и методах работы организации, о путях предвидения и недопущения рисков и предлагаемых финансовых продуктах. Эта профессиональная, доходчиво изложенная информация, позволила выбрать в соответствии с моими возможностями и требованиями тарифный план вклада. В настоящий момент договор успешно выполнен по всем позициям. Это вдохновило меня на продолжение сотрудничества с СФК и заключение нового договора. Хочу отметить профессионализм и внимательность Цаплина

Москва, Якиманка, Большая Ордынка улица, 40, стр. 4 (БЦ "Легион-1")

31.12.2017 | положительный отзыв
ООО Оценка

Деятельность компании оптовая торговля цветами, в основном импорт, работала менеджером. Большая текучка кадров, за полгода - год могут почти все поменятся кроме начальства и приближенных. Зарплаты серые, официальная 10т, остальное могут недоплатить если начальство недовольно, а оно постоянно недовольно. У меня работа была эмоционально-напряженная, покупатели, конфликтные ситуации, выбивание долгов из клиентов, ещё начальство может наорать. Если будете устраиватся, постарайтесь понравится Подробнее>>

15.12.2017
Отзыв о работодателе «эксперт-оценка»

позвонила девушка по телефону 89090888070 и пригласила на собеседование на вакансию- менеджер по продажам, сказала что работа в офисе (консультация клиентов, зп от 35.000, клиентов искать не надо). В итоге придя на собеседование говорят: нужно в полях продавать карты номиналом от 1.000 до 16.000 (с каждой карты 250 рублей тебе, план на месяц 100 шт.) , официального оформления нет, оклада нет, есть оплата ГСМ 5.000 в месяц и все. За дверью стоит очередь на собеседование- лохотрон.
их нет ... Подробнее>>

22.10.2017 | положительный отзыв
Служба ремонта одежды - Высокая оценка

Ателье Орликов именно то, которое я искала. Платье ушили мне просто изумительно, внимательные мастера, сразу видно, что работают профессионалы и на ходу понимают, что хочет клиент. Предложили несколько вариантов исправить мою ситуацию с платьем. Ставлю высокую оценку ателье Орликов, впервые сюда обратилась и осталась довольна.

Москва, Красносельский, Орликов переулок, 6

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : КРД-Оценка

Заказывала в данной организации оценку квартиры для ипотеки. Дозвонилась со второго гудка. Получила исчерпывающую консультацию по телефону - ответили на все мои вопросы, рассказали об условиях, ценах, сроках. Все устроило и я заказала оценку. На следующий день приехал специалист - приятный, вежливый молодой человек. Осмотрел квартиру, сделал фотографии, сверился с документами и сказал, что я могу забрать готовый отчет уже на следующий день. Так и произошло. Не знаю как в других компаниях, но мне сделали все за 1 день. В банке даже удивились насколько быстро я предоставила готовый отчет об оценке. В общем справились на 5++

Россия, Краснодар, Северная 326

28.02.2016 | положительный отзыв
Компания "Центр независимой экспертизы" (Россия, Курск) - Юридическая помощь, экспертиза и оценка бытовой техники и электроники в Курске

Расположение в центре города. Грамотные специалисты. Не дорого, не обманывают, тут же и ремонт сотовых есть и юридические услуги

Курск

15.09.2016 | положительный отзыв
Компания "Бюро независимой оценки и экспертизы" (Россия, Москва) - Оценка земли

грамотный подход, квалифицированность, знание своего дела, помощь в вопросах

22.03.2016 | отрицательный отзыв
27.07.2017 | отрицательный отзыв
Продажа и скупка цифровой техники Buying & Selling (Россия, Москва) - Заниженная оценка принимаемых товаров.

Низкая оценка покупаемых товаров, высокая - продаваемых.