02.05.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения - положительный отзыв

Хочу выразить огромную благодарность, компании  "Анкор" за качественный и грамотный подход к работе. Обращался в компанию  для подбора, персонала для компании. За короткие, сроки смогли найти подходящих сотрудников. Сотрудников которых, нам присылали полностью соответствовали и  подходили под наши требования. Понравилось, вежливое обслуживание, также адекватные цены. В дальнейшем, планирую только с вами сотрудничать. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Артем

Опыт работы в Ancor в должности специалиста по подбору персонала очень много мне дал. В компании постоянно проводились тренинги повышения квалификации, создавались оптимальные условия для развития карьеры, руководство там очень поддерживающее, коллеги настоящие профессионалы. Единственным минусом было расположение офиса далеко от моего дома разве что. Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Олег

Присылал месяц назад в эту компанию свое резюме. Ответили только через три дня, но сразу пригласили на собеседование. Вопросы задавали только касаемо моего опыта работы и ожиданий по зарплате. Через неделю уже переговорил с прямым работодателем. Сейчас дали положительный ответ и я увольняюсь со своего места работы. Ничего плохого сказать не могу. Подробнее>>

07.05.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

Благодарю сотрудников компании Ancor за то, что помогли найти достойное место работы. Устроился через них в другую компанию старшим специалистом по формированию заказов поставщику. Со всем справляюсь без проблем. Нахожусь на хорошем счету у руководства. Платят неплохо, график работы удобный.

Посмотреть комментарии

03.05.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Подбирали нам персонал для рекламной компании. Договор подписали сразу и после внесения предоплаты начали работать. Через неделю у меня на почте уже был список реальных кандидатов. Все готовы были работать на наших условиях. В итоге, за месяц был закрыт полностью штат и проект начал свою работу вовремя.

25.04.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Через агентство я стал работать заместителем директора магазина в Смоляниново - сотрудники сначала провели предварительное собеседование, а потмо уже назначили собеседование с самим директором магазина. Все прошло удачно, так как агенты дали мне рекомендации по тому, как вести разговор, также подготовили к некоторым вопросам. Итог - мне назначили даже большую зарплату, чем было заявлено ранее, советы агентов помогли.
---

19.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании АНКОР

Сплошные недостатки

Посмотреть комментарии

14.02.2022 | положительный отзыв
АНКОР - положительный отзыв

очень внимательные, вежливые менеджеры. сотрудничаем уже не первый год, нам удобнее через анкор проводить проекты, чем временных сотрудников вешать на баланс нашей организации, волокиты меньше и финансово выгоднее.

05.04.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Работаю здесь уже почти год в качестве специалиста по подбору кадров - мне все нравится. Сначала прошла в компании стажировку, меня обучали, прикрепили наставника. Дальше, после официального оформления, стала действовать самостоятельно, и причем успешно. Сейчас у меня уже есть конкретное направление, в равмках которого я подбираю сотрудников. Работы много, но и получаем нормально. Иногда работа бывает нервная, но это нормально для работы с другими людьми)
не вижу минусов в работе

25.03.2023 | положительный отзыв
АНКОР, Москва отзыв Кирилл

Кирилл:
  Очень быстро прошел процесс трудоустройства. От подачи резюме, до моего выхода на новое место прошло 5 дней. Ответили на отклик моментально, собеседование первичное провели в этот же день, потом уже был созвон с будущим работодателем, и по окончанию ответ дали через день. Так быстро я не трудоустраивался никуда