18.04.2023 | положительный отзыв
Безлимит отзыв Гузель

Невероятно приятный коллектив. Работа в удовольствие, много разных плюшек. Зарплата достойная, на работе не дуреешь от количества задач, а спокойно все выполняешь.

11.08.2021 | положительный отзыв
ГК Безлимит отзыв сотрудника Алла, г Москва

Достоинства Интересная, хорошо оплачиваемая работа в очень комфортных условиях, приятной атмосфере, дружественном коллективе и под руководством умных, адекватных людей, готовых поддержать и помочь!

21.09.2021 | положительный отзыв
ГК Безлимит отзыв сотрудника Юлия, г Москва

Достоинства возможность удаленки, зарплата выше среднего по рынку, есть премии, коллектив достаточно молодой, с любой проблемой можно обратиться к руководству за помощью и получить ее, дают красивый номер телефона

26.10.2021 | положительный отзыв
ГК Безлимит отзыв сотрудника Александр, г Москва

Достоинства дают возможность зарабатывать на подключении новых абонентов, удаленная работа, хорошие проценты с каждого подключенного номера. Я стал дилером компании Безлимит и очень рада, работаю дома без напряга.

25.11.2021 | положительный отзыв
ГК Безлимит отзыв сотрудника Дарья, г Москва

Достоинства Возможен карьерный рост, компания обучает и дает все возможности для развития своих сотрудников. В Безлимите очень развита корпоративная культура, постоянно какие то мероприятия на сплочение команды, например спортивные соревнования или какие то другие варианты совместного проведения отдыха, мне это нравится.

08.01.2022 | положительный отзыв
ГК Безлимит отзыв сотрудника Света, г Москва

Достоинства Возможность быть партнером сотового оператора Безлимит и зарабатывать на этом деньги. Я очень рада, что узнала про дилерство, а мама двоих детей в декрете, но очень хочется иметь доход, как то подрабатывать. Сейчас я подключаю абонентов через приложение и реально с этого есть доход.

26.01.2022 | положительный отзыв
ГК Безлимит отзыв сотрудника Мария, г Москва

Достоинства К операторам колл-центра предъявляют минимум требований, для меня это плюс, т.к. без опыта работы меня никуда не брали, а в Безлимит удалось устроиться, тут главное правильная речь и сообразительность, а всему остальному обучат.

16.02.2022 | положительный отзыв
ГК Безлимит отзывы о компании

Достоинства современный офис с классными рабочим местами, зонами отдыха, в таком офисе приятно работать. В Безлимите мне нравится, работа не сложная, система мотивации понятная, дают возможность больше зарабатывать и выбирать рабочий график для себя.

14.04.2023 | положительный отзыв
ГК Безлимит отзывы

Достоинства Ожидание и реальность сошлись. Когда пришла на собеседование все подробно рассказали о вакансии. С первого дня работы официально трудоустроили, включен весь соцпакет.

10.02.2022 | положительный отзыв
Безлимит.ру - положительный отзыв

Полина:
Не знаю кстати почему про Безлимит практически ничего нигде не слышно. рекламы особо нет нигде. Да я и сама у кого ни спрошу, никто не слышал про этого оператора никогда. Я и сама узнала от друга. Он вечно всё пробует новое,любит этим всем занматься. Я тоже взяла себе на рабочий телефон их симку. Довольна