30.03.2017 | положительный отзыв
ТК КИТ - потеряли груз и не чешутся

Потерян груз, ведут следствие, обещают перезвонить но не звонят, очень недобросовестно относятся к клиентам. Я расстроена, плачу своим грузополучателям неустойки, так как эта компания безответственно относится к отправителям и грузу. В городе Екатеринбурге даже телефоны не действующие, не возможно позвонит и получить хоть какие то комментарии. Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
ООО Груз-РМ

Спасибо за перевозку очень помогли с грузоперевозкой в Саранске Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
ИП Антоненко Светлана Петровна - Мошенники! Осторожно уводят груз!!!

ЛИПОВЫЙ ДИСПЕТЧЕР ПОДПИСЫВАЕТ ДОКУМЕНТЫ ОТ ИП АНТОНЕНКО С.П., ПРЕДОСТАВЛЯЯ ЯКОБЫ ТЕЛЕФОН ВОДИТЕЛЯ , ГРУЗ ЗАБИРАЕТ НАСТОЯЩИЙ ВОДИТЕЛЬ А ЛИПОВЫЙ ДИСТПЕТЧЕР И ЛИПОВЫЙ ВОДИТЕЛЬ ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЯ, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НАСТОЯЩЕГО ВОДИТЕЛЯ ПЕРЕАДРЕСОВЫВАЮТ С ТОВАРОМ НА ВРЕМЕННЫЙ СКЛАД, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПОХИЩАЮ УМЫШЛЕННО ПРОДУКЦИЮ!!МОШЕННИЧЕСТВО С НАРАБОТАННОЙ БАЗОЙ СБЫТА!!! ПЕРЕВАЛОЧНАЯ БАЗА В Г.КРАСНОДАР,РОСТОВСКОЕ ШОССЕ,33 Подробнее>>

29.07.2016 | положительный отзыв
ТК КИТ - Груз испорчен

Очень сожалею, что воспользовалась услугами компании, экономя несколько сотен рублей. В итоге потеряла несколько тысяч в виде разбитого груза. Мое незнание правил ТК сыграло на руку ее работникам. Откровенная издевка и некомпетентность работников ТК и полнейшая тишина на сайте основной компании приводят к выводу - не экономьте на доставке. Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
ОOO Ратэк - Повредили груз

Мы воспользовались услугами транспортной компании Ратэк для отправки груза. Когда отправляли, все было целое, в подтверждение этому имеются все документы. Когда же груз был доставлен, половина была повреждена. Мы отправляли медицинские изделия, которые должны были быть доставлены в больницу в целости и сохранности. Возвращать деньги Ратэк отказались, пытались оправдаться тем, что повреждения были изначально. В следствии этого мы потеряли огромную Подробнее>>

04.03.2016 | положительный отзыв
Везу-груз

Лина Переезжала компанией Везу Груз ООО в февраля этого (2016) года, Расчет в 21 час за день до переезда мне сделал менеджер И...ь. По ставкам - лучшие условия по Москве. Заказ 2 часа минимум, и потом расчет каждые полчаса. Вся информация о заказе и затраченном времени приходит СМС. Как раз уложилась в 3 часа из Москвы в Ивантеевку. Упаковывала сама, Подробнее>>

23.03.2014 | положительный отзыв
Груз-NEXT

Гость СУПЕР ХОРОШО РАБОТАТЬ ЛЕГКО ЛУЧШАЯ ФИРМА Подробнее>>

13.01.2016 | положительный отзыв
Авто-груз

Компания предоставляет услуги по перевозки негабаритных грузов, аренда газелей, услуги грузчиков, а также осуществляет сборку мебели. Подробнее>>

27.11.2015 | отрицательный отзыв
ТК"Груз-Транспорт" они же Московская транспортная компания

Водители не верьте обещаниям,смело добавляйте эту компанию в список исключений.Работал наемным водителем на своей машине, заказы давал менеджер Роман, который не способен и не уполномочен решать элементарные задачи,по трудоустройству и оплате Дмитрий Борзов- полное динамо. Не заплатили деньги за выполненные перевозки, больше месяца кормят завтраками. Подробнее>>

30.11.2015 | отрицательный отзыв
ТК Груз-Транспорт( Московская транспортная компания)

Оставленный предыдущий мой отзыв о тк"Груз-Транспорт" не имеет отношения к компании тк"Груз-Транспорт"(они же Московкая транспортная компания) находящейся по адресу г.Балашиха ул.Советская 36. Мошенники не заплатившие за выполненные работы арендуют офис в г. Москва Открытое шоссе 12 и использовали чужое имя!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>