24.12.2015 | положительный отзыв
ГК Даймонд

Дина:

Компания действительно перспективная и амбициозная, это я поняла, когда работала недолгое время в офисе ГК Даймонд в Москве. Заметно, что у руководства душа болит за компанию и не все равно, что в ней происходит. Отношение к сотрудникам уважительное. Если планировались какие-либо изменения, то на собраниях всегда это доносилось до коллектива, и также всегда можно было высказать свое мнение. Так что хочешь- не хочешь, а ты вливаешься в корпоративную культуру и проникаешься идеей компании
08.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Норд-Даймонд г.Норильск

сергей:

Плюс это то что дают аванс. Проработал 3 месяца первый месяц заплотили. Когда ушёл мужиков лешили премии за то что не ждали вовремя карьер в каиркане. Вот только при чем тут водители и миханизвторы я так и не понял. Когда я ещё там работал мы работали по мере поступлению этой работы. Мы зависили от взрывников. Взорвали, вывезли опять ждём. То приедут ни там яму выкопали, то ни в ту сторону геодезисты сливной канал отметили, то лишнее прорыли. И так что то не так было. А виноваты остались водилы и миханизаторы.. В Японии сначала виновных ищут с головы, а не с рабочих.
05.02.2015 | отрицательный отзыв
ЭПЛ Даймонд

Елена:

Пригласили сами на собеседование на вакансию «Бухгалтер». Приятная девушка Начальник по подбору персонала сразу отвела к гл. буху. Такого агрессивного тирана-глав.буха я еще не встречала. Оказывается, что: — нужно оставаться после работы дополнительно, когда потребует она(даже, если вы все успеваете и в этом нет необходимости) — выходить на работу в выходные, когда она потребует -к перечисленным в вакансии обязанностям (а их ой как не мало за 45000 белыми-т.е. на руки около 39000) добавляются те, которые она скажет, если захочет -она крайне возмущена, почему соискатели не хотят работать в выходные и уходят Дальше еще лучше: нужно будет восстанавливать учет, переносить данные из 1С7 в 1С8, исправлять ошибки прошлых периодов за предыдущих работников — бесплатно. А на мой отказ выходить в выходные бесплатно, переделывать за кем-то предыдущие периоды — мне заявили — КАК ЭТО Я (бух с высшем профильным образованием, стажем 12 лет только по профессии, опытом на разных участках)НА ... Подробнее>>

13.03.2014 | отрицательный отзыв
Группа компаний Даймонд

Пригласили сами на собеседование на вакансию "Бухгалтер". Подробнее>>

25.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Холдинг Даймонд, зеленый горошек Спело-Зрело

Я не знаю, кто как, а я уже вплотную занялась новогодними покупками – список то огого какой, за раз всего и не купишь! Меню еще не до конца продумала, но вот, к примеру, салат оливье – это обязательно. Пусть и не оригинально, но для нашей семьи это символ Нового года, такой же как елка и мандаринки. Так вот, я озаботилась поиском лучшего зеленого горошка для оливье. В магазинах такого продукта много, но далеко не каждый вкусный и подходит к оливье. По прошлому опыту, я остановилась на консервированном горошке от фирмы Спело-Зрело. Радует что качество стабильное – вкусный, все горошинки Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Холдинг Даймонд, зеленый горошек Спело-Зрело

В магазинах сейчас можно встретить огромное разнообразие всевозможных консервированных продуктов. Это касается и зеленого горошка. Так уж у нас в семье повелось, что практически ни один завтрак без него не обходится! Я, как вегетарианка с большим стажем, очень щепетильно отношусь ко всему, что употребляю в пищу. И близких своих, конечно, пичкать чем попало не буду. Консервированного горошка перепробовала я немало. Каждый раз новой фирмы покупала. И что хочу сказать. Когда попробовала от "Спело-Зрело" выбор мой на нем и остановился. Во-первых, это всегда крупные аккуратные горошины, без всякого рода "не формата". Во-вторых, натуральный ярко-зеленый цвет.В-третьих, самое, пожалуй, главное, настоящий, чуть сладковатый Подробнее>>

14.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ГК "Даймонд" Джем малина Спело-Зрело

Купила впервые малиновый джем от фирмы Спело-Зрело для обеденного перерыва на работе. Сначала меня порадовал насыщенный аромат спелой ягоды. А затем я попробовала ложечку джема и мыслями сразу же очутилась в беззаботном и босоногом детстве. Эти сладкие ягодки, перетертые с сахаром, идеально подходят к чаю и разнообразной свежей выпечке. Так что, теперь я покупаю малиновый джем не только для приятного чаепития с коллегами, но еще и для дома. И муж мне очень благодарен за такое полезное, натуральное и весьма вкусное ягодное лакомство. Радует состав - только ягоды и сахар. Сделано в России. Подробнее>>

24.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ГК "Даймонд" Джем черносмородиновый Спело-Зрело

Черносмородиновый джем спело-зрело очень вкусненький! Сынульке даю даже, в кашу несколько ложечек добавляю. Муж с чаем ест, а я люблю на хлеб мазать. Вообще, это уже не первый джем который мы едим от спело-зрело. Все нравятся, еще ни один не оказывался невкусным. Да и баночка яркая, приятно такую на столе держать:) Подробнее>>

24.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ГК "Даймонд" Джем малина Спело-Зрело

Малиной джем спело-зрело очень похож на тот, что я делала, когда сидела в декрете. Сладенький, очень нежный, а запах... Мммм, прям возвращает приятные воспоминания)) По утрам намазываю себе на хлеб с маслом, а ребенку в кашу ложечку джема кладу, ему очень нравится. Подробнее>>

23.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ГК "Даймонд" Джем малина Спело-Зрело

Удивительно, но этот малиновый джем от спело-зрело помог мне при простуде. Болею нередко, с детства проблемы с иммунитетом, так вот в детстве всегда помогало малиновое варенье. Во взрослом возрасте перешел на таблетки, но не всегда же их пить?! В общем, джем этот - спасение для слабого иммунитета. По несколько ложек в день съедаю вместе с чаем. Пррррекрасно! И вкусно! Подробнее>>