28.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Когда увольнялась с работы пришла за расчетными, в выплате директор моей фирмы отказал, так еще и потребовал с меня какие то деньги, типа я осталась должна фирме. Спасибо большое юр компании Латынцева в решении моей проблемы, словами не описать как я рада, что обратилась именно к вам!!!

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Приятно удивлен работой юристов в компаии ип Латынцев. Детально разобрали мою проблему, подготовили необходимые документы во время. Советовать точно буду!

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Мне срочно понадобилась консультация опытного юриста. В юрке Латынцева все нормально объяснили, помогли собрать нужные документы. я остался доволен, советовать буду 100процентов

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Страховая отказалась выплачивать мне деньги. На машину во дворе упало дерево. Всячески пытались затянуть судебный процесс, сбивали сумму выплаты. Но благодаря компании Латынцева мы смогли решить вопрос, СПАСИБО вам!

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Обращался в компанию ИП Латынцева Данила Александровича. Спасибо за консультирование . Нужно было узнать какие документы готовить , юрист рассказал даже больше .

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Суд выиграли и я благодарен специалистам из Ип Латынцева, кто принимал участие в решении моей ситуации. Я Вам Благодарен и всем советую вашу контору. Реально помогли за не большие деньги !

30.06.2023
Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Свою работу выполнили , но мне пришлось отдать свою зарплату . Порекомендовать как профессионалов могу эту компанию , дорого, но помогли. В плане цены дорого. А что обещали сделали, тут не поспоришь

25.06.2023 | положительный отзыв
ИП Прохоров Константин Александрович

Понравилась мебель, но хочется отдельно сказать о качестве обслуживания. менеджеры очень быстрые, хорошо понимают чего хочет клиент. Девушка дизайнер вообще умничка, к сожалению забыла ее имя. Настоящий профи! Я всем рекомендую эту компанию!
я не нашла

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

У меня украинское гражданство. Переехала в Россию, нужно было оформить ВНЖ. Поняла, что самостоятельно мне не справиться. Обратилась в юридическую фирму. Мне тут помогли с заполнением нужных бланков, переводом документов. Оказали полную юридическую поддержку так сказать. Приходила пару раз в фирму в час пик, пришлось ждать очередь, но оно того стоило. Спасибо.