28.12.2021
Альфа-Медика Северо-запад

Был опыт работы в данной организации и хотелось бы обратить внимание директоров компании «Альфа Медика» на руководство Лукомской [И.] руководителя службы персонала. Весь коллектив устал от её неадекватности, а «выше» никто этого не замечает, так как не следит за её работой. Хотя бы тот факт что секретари сбегают одна за другой должен заставить задуматься! везде сует нос, задает вопросы личного Подробнее>>

17.12.2021 | положительный отзыв
Материа Медика Холдинг: наука на всю жизнь

Опыт работы в компании для меня наука на всю жизнь. Занималась научными исследованиями. Работа научила меня на всю жизнь не только особенностям планирования и проведения исследований, но и важности выбирать коллектив, подходящий по духу, задачам, амбициям и руководителю. КОллектив в общем нормальный, в основном молодой, но есть сотрудники, стоящие из себя слишком умных, другие любят сыпать англицизмами, третьи показывают какой Подробнее>>

30.11.2021 | положительный отзыв
ООО "Медика", ООО "МедТехКомплект"......

Сейчас Бунзя со своими волшебными вакансиями обитает на сайте joblab.ru . Там он называет себя [В.] [В.] Название компании на этом сайте недавно сменил на ооо "Тех Ассистент" (teh assistant.ru), ранее было ооо "Медика" (1medica.ru). Видимо, все читают отзывы, и никто не хочет идти работать к нему, вот он и извивается. Подробнее>>

30.10.2021
СиЭс Медика Урал

Захотите уволиться премию (а она почти пол зарплаты) не дадут. И тем более не стоит болеть.15 визитов в день причём их много в те аптеки, которые грузятся со своих складов в других городах: самара, питер, уфа, пермь. То есть работаешь в них ты, а зп за отгрузку получают в Самаре, питере и т.д. А ты ходи туда, рассказывай про омрон! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

14.10.2021
ООО «Медика-Экспресс»

Данная организация не работает честно. Врачи там замечательные,все делают добросовестно. Но работать там,я вам не советую. Начальство творит полный беспредел.БОльшая часть зарплаты чёрная,как оказалось отпускные не платят(те кто ходил в отпуск весной,летом,те получили отпускные,а те кто пошли в отпуск в августе,у тех эти деньги высчитывали из зп за прошла отработанный полностью месяц,при чем отнимали эти деньги не официаль,давали на руки Подробнее>>

Посмотреть комментарии

09.10.2021
Материа Медика Холдинг

Работа. Каждый день повторяют эксперименты, которые не дают результатов. Так могут делать всей лабораторией месяцами. А повторяют, потому что у кого то однажды получился результат на уровне погрешности. Все изо всех сил имитируют бурную деятельность. То мебель двигают, то цветы поливают. Несколько раз сам директор департамента приезжал из офиса и проверял работу менеджеров и лаборантов, которые позволили себе такую наглость, Подробнее>>

18.04.2017

Анонимный пользователь:
Добрый день! Хотелось бы поделиться сложившейся ситуацией, которая преследует меня в отделении на Пулковской,8. Я несколько лет посещала в данном отлелении гинеколога, которого мне очень советовали, поэтому, когда забеременела, решила "вести" беременность там же. Но моя радость постоянно омрачается администраторами, которые с завидным постоянством отменяют-переносят мои визиты! Началось всё с первого скрининга, за день до которого меня оповестили, что врач заболела, и надо переносить встречу. Это,конечно, расстроила,т.к. первого УЗИ очень-очень ждёшь,но все мы люди-все болеем.. только найти такое местечко, которое бы мне подошло (чтобы я пошла после к своему гинекологу), мне не смогли! Пришлось подстраиваться и приезжать дважды. Несколькими неделями позже мне отменили визит к гинекологу, но узнала я об этом, только приехав туда. На мои вопросы и неудомение мне сказали, что звонили-не дозвонились и отправили смс с отменой визита. Звонили -это правда, не перезванивала, подумала, что подтверждают приём.. а вот смс я никакой не получала! Иначе бы находясь в положении, ну, никак бы не приехала просто повыяснять отношения.. естественно, и тут времени для скорейшего приема сначала не нашлось, но потом не знаю уж что произошло, но предложили приём в 8 на следующий день! Откуда-то взялся.. И вот снова спустя

04.09.2017 | положительный отзыв
16.03.2018 | отрицательный отзыв

Александр:
Записался на прием к отоларингологу. Ждал врача 20 минут. На мой вопрос: "Когда будет прием?", администратор ответила, что не знает. В итоге, врача я так и не дождался. Уровень сервиса: советская поликлиника

22.01.2019 | отрицательный отзыв

Светлана:
21.01 сестра ходила на УЗИ малого таза в клинику Медика на Пулковской д. 8 к. 1. Несколько лет назад была внематочная беременность, удалена фаллопиевая труба. Врач акушер-гинеколог, врач-УЗД Волкова Ирина Игоревна при осмотре, глядя в монитор и исследуя органы малого таза НЕ увидела, что одна из труб удалена, когда сестра сказала что была внематочная и удалили трубу, данный "специалист" задает вопрос: а с какой стороны удали? Т.к. операция была экстренная и прошло несколько лет и делали лапароскопию, она точно не помнила с какой стороны удали. Сестра сказала, что точно не помнит! Врач сказала, чтобы сестра посмотрела в выданной тогда справке. Мы не медики, тем более не врачи! Загуглили как выглядит стандартная матка с трубами и без них, так вот, даже по картинке понятно, что да как. А теперь вопрос:как врач с 20-летним стажем (указано на оф.сайте клиники) не увидела отсутствие трубы? Я позвонила в клинику хотела поговорить с начальником, они приняли моё заявление о том, что есть претензия и пообещали перезвонить... Но естественно никто и не подумал перезванивать. Мой Вам совет: обходите стороной данную клинику!!! Проще тогда сходить к цыганке на рынок, она по руке больше расскажет, чем врач УЗД Волкова И. И. смотрящая