29.09.2018
Много Мебели - Обман продавцов, концов не найти.

Обман в магазинах много мебели Заказали в магазине "Много мебели" в Славянске-на-Кубани кровать, шкаф-купе, трюмо и 2 тумбочки в кредит (30.08.2018) Думали что все хорошо, привезли нам шкаф купе, трюмо и тубмбочки через неделю. Думали круто. Кровать обещали через 2 недели. Ну потерпим, хоть и старая развалилась. Проходит 3 недели, звоним в магазин, они говорят на складе нету, в договоре указанно в течении Подробнее>>

05.08.2018 | положительный отзыв
04.09.2017 | положительный отзыв
30.11.2017 | положительный отзыв
17.02.2014 | отрицательный отзыв
28.10.2017 | положительный отзыв
Arenda-City.ru - Найти правильного агента

Люблю я хорошую компанию и развлечения, но для этого нужны деньги, я работаю и у меня есть одна лишняя квартирка. Вот её я и сдаю, чтоб обеспечить себе развлечения, путешествия и вообще как-то попроще с дополнительным доходом. Но самое главное в сдаче квартир – это найти правильного агента. Я нашел агентство недвижимости аренда-сити. ру, они правильные ребята и правильно сдают квартиры, за что им огромное спасибо.

Москва, Тверской, Никольская улица, 17

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Окна мастер - Хуже не найти

Люди 1000 раз подумайте, чтобы заказывать окна в этой шарашкиной конторе. Работу выполнили ужасно, щели между окном и рамой. К сожалению заметили не сразу, а когда заметили, то в этой организации нас просто послали. Концов не найти. Отношение скотское. Поберегите свои нервы, обходите стороной эту конторку.

Москва, Новогиреево, Кусковская улица, 20-А, к. В, оф. № 303

20.06.2017 | положительный отзыв
Вира-Артстрой - Ответственного подрядчика по ремонту найти сложно

Ответственного подрядчика по ремонту найти сложно. У нас видимо ремонт начался не в тот день, либо мы невезучие. Первую бригаду ремонтников нашла я по объявлению. Муж тогда предупреждал, но я настояла на своем, ведь дешевле. В результате мы выгнали со скандалом этих ремонтников. Их работу пришлось переделывать мастерам "Виры Артстрой". Уже эти ребята оказались настоящими профессионалами. Сделано было все до мельчайших нюансов идеально. Жили в отремонтированной квартире два с половиной года и горя не знали. Но вот в конце апреля не стал работать полотенцесушитель в ванной, вышел в ванной

Москва, Хорошево-Мневники, Берзарина улица, 23 (ст.м. Октябрьское Поле)

07.05.2014 | положительный отзыв
РОДДОМ - Найти девушку

Как можно найти девушку, с которой лежали вместе после родов? Я рожала в роддоме г. Люберцы 09.06.2014. Как можно найти девушку, узнать ее фамилию, с которой рожали в эту же дату и лежали в послеродовой палате вместе? Подробнее>>

22.09.2016 | положительный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Нужно рожать, а врача нормального не могу найти

Добрый день, может кто подскажет личный номер врача Толокнова?! Очень нужно. Подробнее>>