29.04.2019 | положительный отзыв
ООО РЕДАКЦИЯ БИЗНЕС СТОЛИЦЫ

Продают рекламу под видом интервью, за которое выпрашивают деньги. В Январе каждого года регулярно! Это не окупается. Звонят с разных номеров. Будьте осторожны, не платите им денег. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.05.2019
Букет столицы

Компания просто жуть!!! Отвратительное руководство, уровень зарплаты, графики, условия, офисные сотрудники. Одно хамло и торгаши. Я не знаю, как люди работают там по 2 года, 10 лет. Но я не продержалась и года. Отношение хамское, зарплаты маленькие, с постоянными вычетами. Начальство думает только о себе и о своих бабках. За все время работы в этой компании я встретила там только Подробнее>>

18.05.2019
ООО "Три Столицы "

Всем привет. Хочу предупредить всех!Не в коем случае не связывайтесь с ООО "Три Столицы " а именно с Екатериной Вернер. Человек постоянно обманывает, не выплачивает заработную плату. На работу не оформляет так как налоги нужно будет платить. Персонал который сейчас работа кафе Пирс, постоянно просит деньги. Зп им платят по 1000 руб с учётом задолженности в 30000 тысяч.Приходится клянчить свои Подробнее>>

16.04.2019 | положительный отзыв
ДОМОФОНЫ СТОЛИЦЫ

Долгие года сотрудничаем с компанией. Никаких разногласий и конфликтов за все это время не было, контактный центр работает круглосуточно, с дозвонится проблем нет, мастера приятные люди, в чистой и аккуратной форме, пунктуальны. Подъезд круглый год закрыт, домофон работает исправно. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет таким же теплым и комфортным :)

Москва, Винокурова улица, 22, корпус 2

19.03.2019
ООО Клумба, ИП Долгов, Букет столицы

Работаю в компании ИП Долгов( цветочная база клумба)12 часовой рабочий день (на праздники так вообще 20 часов), сидеть или прислониться к стене-штраф, большое количество штрафов вы будете получать ежемесячно: помощь клиенту-штраф 1000руб, брак -из вашей зарплаты, за телефон штраф и так далее. С вами будут обращаться как с рабом, всегда найдется за что вас наказать, не нравится уходи. Приход и

Россия,  Казань

22.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Кэти о компании ский Ювелирный Завод Ювелиры Северной Столицы

Абсолютно черная "хачовская" контора, где у меня из закрытого шкафчика с личными вещами украли ключи от дома, открыли дверь от квартиры в тот же день и украли золото( обнаружила пропажу ключей только у входа в квартиру, адрес места жительства естественно знали тк даже в первый день необходимо предоставить полные личные данные,которые оказываются в открытом доступе(интернет) через НИИ Масштаб )Доказать, что это сделала служба безопастности или водители Кабукаева невозможно,Семенова отказалась предоставить доступ к камере видеонаблюдения сказав что эти камеры только для запугивания сотрудников , а не для слежения за

24.01.2019
Рольф Звезда Столицы Каширка

Мой опыт работы в рольфе Звезда Столицы Каширка или как стать безропотным рабом за деньги. Обещают, в принципе, как и везде, достойную зп, отличный инструмент, оборудованное рабочее место (пост), медстраховка и т.д. Подозрения закрались ещё на моменте пробного дня, т.к. если слесарный цех ещё оборудован и инструментом и подъёмниками, то в кузовном совсем всё плохо. Места катастрофически не хватает, и Подробнее>>

29.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Игорь о компании Сервис Столицы

Руководитель компании , (удалено) , жалкий сосунок который на самом деле не смыслит в изготовлении окон ни фига . Набор сотрудников происходит не понятно . Обещает хорошую зарплату но нифига. Сам процесс работы интересен , Но такие упыри как (удалено) все ломают . Заставляют продавать ремонт окон , который в последствии выполнен будет отвратительно . Перед клиентами которых находят менеджера и операторы коллцентра , приходится краснеть самим же менеджерам . Обещает одно делает другое . На вопрос что с зарплатой постоянно получаешь один и тот же ответ "идите продайте

11.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Сервис Столицы

Всем привет!! Расскажу о конторе!! Зп копейки, ее не дают!! Система такая, работаешь месяц, тебя увольняют, берут нового!!! Про зп забудьте!!! Текучка бешенная, каждый месяц меняют колл центр!!! Продажи есть, деньги забирают себе директора!! Даже не думайте там работать!!!

16.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании Сервис Столицы

проводят набор на операторов на телефоне,база холодная,насквозь гнилая!,у людей в основном нет пластиковых окон в основном посылают на...,причём открытым текстом,текучка!увольняют и не платят ни рубля!(причины всегда найдут!!!)НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!НЕ РАБОТАЙТЕ У НИХ,ЕСЛИ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ!!!