29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Громов Глеб о компании Вымпелком

Мне нравится в компании, что можно влиять на свой доход. Просто у некоторых это так и остается на уровне обещаний, но не в Билайне. Даже элементарно можно брать дополнительные рабочие часы, это не напряжно, но к зарплате прибавка будет. Карьерный рост в компании есть и он может быть очень даже стремительным. Можно развиваться не только в рамках колл центра, но и за его пределами. Допустим, даже можно освоить новую профессию, занимаясь в Билайн университете и проходя другие обучения в компании, а потом начать работать по этой профессии.
График работы составляется всего на несколько недель вперед.

23.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника iuyt о компании Вымпелком

даже обучение нормально провести не могут. если что-то идет не так, то несут ерунду и гасятся. не советую связываться, не тратьте время.

03.05.2023 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Требования адекватные к сотрудникам. Не требуют чтобы у расклейщика было высшее образование. Понятно же что для этой работы оно не нужно. Устраивают по договору, сначала оформляют, потом начинаешь работать уже. Зарплата зависит от того будут ли заявки с закрепленной территории.
Для работы надо поставить на телефон специальное приложение, а оно только с андроидом контачит.

30.04.2023 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Пришла сюда без опыта, в компании помогли всему научиться и освоиться. Это первая работа, где мне не пришлось вникать по ходу дела, а все стало понятно еще на обучении. В работе все устраивает, нормальная техника, все что нужно для быстрого обслуживания клиентов. Зарабатывать можно вполне прилично
Высокая нагрузка. Много звонков обычно

30.04.2023 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

В компании сотрудников не ограничивают, дают возможность зарабатывать. У нас хороший коллектив, нет текучки. Все старательные, так что руководитель часто говорит, что ему с нами повезло)) Считаю, что и нам с ним повезло, человек адекватный, не повышает голос никогда, какая бы ситуация не была
Офис в ТЦ, поэтому условия минимальные. Допустим есть приходится ходить на фудкорт

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ева о компании Вымпелком

Работа стабильная в плане выплат, трудоустройства. Но и определенная свобода у работников есть, например график можно подстраивать под себя. Мне например нравится работать в вечерние и ночные смены, тем более что работа с 22 часов и до 6 утра оплачивается по повышенному тарифу. Не боюсь работать по ночам, потому что организовывают развоз сотрудников. Еще иногда, если смена не особо тяжелая, могу остаться на час-другой поработать сверх нормы. Это тоже оплачивается выше, уже идет как переработка
Не сказала бы, что легко во все втянулась. Наверное, потому что опыта работы не было

05.04.2023 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Хорошие отношения и с коллегами, и с руководством. К руководителю можно обратиться с любым вопросом, получишь помощь по мере возможностей. Еще у нас есть психолог, с ним можно пообщаться не только по рабочим вопросам, но и по личным.Есть скидки на продукцию компании, также скидки от партнеров компании
Премия зависит от тебя сильно, если хочешь заработать, то нужно стараться. Тут есть возможность брать доп.смены и я ей пользуюсь

29.03.2023

Нету для меня
Работа официальная, зарплату платят белую. Мне уже приходилось расклейкой заниматься, к нагрузки и самому характеру работы привыкший. Для работы все что надо предоставляют, с тебя только энергия и добросовестность. Мне еще повезло с руководством, к нам хорошо относятся, без криков, ругани, обвинений. После прошлой работы, с которой я ушел именно из-за скандалов, для меня это важно ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Коми, Анапа, Волгоград, Альметьевск, Набережные Челны, Калининград, Астрахань, Курган

29.03.2023 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Некоторым людям лишь бы поругаться, это очень эмоционально выматывает меня
Зарплата высокая, разумеется если продажи идут хорошо. Тут такой момент, если будешь ко всем обучениям серьезно относиться и хотя бы попытаешься применить на практике все, о чем тут рассказывают, то продажи пойдут. В первую очередь учишься не робеть перед людьми, понимать заранее, что им хочется и какую в зависимости от этого выбрать линию поведения. ...

22.02.2023
Отзыв сотрудника Денис о компании Вымпелком

Когда пришел в коллектив, меня сразу хорошо приняли. Хотя на первый взгляд тут все разные и по возрасту, и по статусу, но работаем как слаженная команда и это чувствуется и в общении. Руководитель в курсе всех проблем, всего происходящего. Если возникает какая то внештатная ситуация, то никто не пытается что то от себя мудрить, все сразу обращаются к нему