25.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Азимут-консалтинг

Это консалтинг, грамотные специалисты долго не задерживаются, т.к. обещают одно, на деле выходит совсем другое, попала к ним в отчетный период, это самый худший отчетный период в моей жизни, если учесть, что опыт в бухгалтерии больше 18 лет... руководители - неадекватная семейная пара,крики друг на друга - это в норме, ни об одном сотруднике, который уволился, ни одного доброго Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Азимут Транс

Уважаемы коллеги, товарищи водители не советую иметь дело с данной организацией. С зарплатой часто кидают, просто увольняют и все.Руководитель Дралов Дмитрий О. явно не адекватный человек с приступами невростении, как в принципе и весь коллектив офиса. Много обещают, кормят завтраками, а потом посылают в грубой форме без зарплаты. Компания занимается перевозкой топлива и горючих материалов. В подольске это филиал их, Подробнее>>

13.12.2015 | отрицательный отзыв
росавто ооо азимут

в этой кампании увольнение рабов поставлено на отлаженный поток при устройстве на работу тебя все уважают и обожают после 2-х месяцев оказывается черный нал. и з/п в конвертах ( оклад 5-7 тыс.) остальное что БОГ подаст руководство даже не скрывает что ты использованный фантик открыто говорит " не нравится уходи и не мешай работать" а если просто посчитать сколько заработано Подробнее>>

20.05.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Азимут консалтинг»

В компании отработала чуть больше одного месяца, много писать не буду: в офисе на Б.Тульской, 2 периодически дурно пахнет из канализационных труб нечистотами, я думаю, по другому быть не может... В гнилой компании - пахнет соответственно...
Близость к метро ... Подробнее>>

20.05.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Азимут Транс»

Руководитель компании, он же исполняющий обязанности главного бухгалтера неадекватный Дралов Дмитрий Олегович с августа не выплачивает зарплату. Ор, хамство и матюги - для него в порядке вещей. Водители, трижды подумайте, работать ли в такой компании, где людей держат за быдло.
Вахта 15/15 ... Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
АКБ "АЗИМУТ" ОАО отзыв сотрудника Марина

Являлась сотрудницей АКБ "Азимут" ОАО с 05.06.2008г. по 05.08.2008г. в этот период претензий к выполнению мною должностных обязанностей не было. По истечении испытательного срока, была вызвана к руководству, где мне было сообщено о непрохождении мною испытательного срока, мотивацией было отсутствие достаточно квалифицированных кадров для моего обучения работе с программой.После чего, мне было предложено написать заявление по собственному желанию, что я и сделала, тому есть подтверждение в виде записи в трудовой книжке с соответствующей статьей ТК РФ.Недавно мне стало известно,что банк АКБ "Азимут" ОАО в лице Начальника службы безопасности предоставляет моим потенциальным работодателям порочащие меня сведения, а также Подробнее>>

04.10.2014 | положительный отзыв
АКБ "АЗИМУТ" ОАО отзыв сотрудника Аноним

Подтверждаю всё перечисленное выше, со мной произошла точно такая же ситуация в этом банке. Есть мнение, что они специально берут сотрудника на пару месяцев, скидывают на него всю работу, которая накопилась, так как на этом участке работы до меня 5 месяцев никто не работал, и увольняют. Единственное, не знаю, что они говорят потенциальным работодателям, после того, как заставили написать по-собственному, так как сразу же устроилась на новую работу. Совет: если вы не из клана Федотовых, не устраивайтесь в этот банк! Подробнее>>

29.10.2014 | положительный отзыв
Азимут-р отзыв сотрудника Виктория

Как работаешь так и получаешь! Руководитель очень хороший и всегда с пониманием ко всему относится. Не понятен мне предыдущий отзыв абсолютно..."пафосное поведение начальника"- уж кто кто а начальник ей богу божий одуванчик, спокойный и уравновешенный, всегда выслушает и войдет в положение любого кто бы к нему не обратился, будь то сотрудник или клиент. Подробнее>>

29.10.2014 | положительный отзыв
Азимут-р отзыв сотрудника Олег

Требования не соответствуют зарплате. Руководство не сдерживает обещаний и может спокойно уволить за проявление недовольства. Очень пафосное поведение непосредственного начальника! Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Азимут отель отзыв сотрудника Аноним