16.11.2020 | отрицательный отзыв
Под ключ СК - Кидалово

Кидают поставщиков на деньги, очень не советую иметь с ними дело. СК ВИК, ТАНАЙС, СПЕЦТРАНС, СК ПОД КЛЮЧ - все шарашки одного хозяина. Так что знайте. Подробнее>>

19.03.2021
Отзыв : Онлайн-курс Счастье под Ключ Екатерины Талвар

Я в планете волшебниц с ноября 2017 года, прошла много марафонов и тренингов. Трудно назвать любимый, т.к. каждый из них интересен и ценен, и в каждом есть своя изюминка, но впечатлил, пожалуй больше всего Зенарт. Очень боялась, что не справлюсь, сомневалась в своём таланте художника, но это и не понадобилось. Ты, просто берёшь лист, ручку, включаешь код, закрываешь глаза и … рисунок сам рождается, тебе только остаётся перенести это на бумагу. Рука будто сама ведёт ручку. Хотя в чате есть девочки, которые рисуют такие шедевры - просто восхищенье!!! Но, самое интересное и увлекательное в этом тренинге - это комментарии

Россия, Краснодар, улица Кубанская Набережная, 39

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Строим дом" - дома под ключ. Проекты и цены

Строительная компания ООО "Строим дом", предоставляет услуги по проектированию и строительству домов и коттеджей «под ключ» в Москве и Московской Области, включая: ландшафтный дизайн, инженерные работы, отделку помещений, фен – шуй консультации, котлы отопления, барбекю, изготовление на заказ каминов и печей.Строительство и проектирование загородных домов и коттеджей - это два основных направления компании, которые очень тесно связаны друг с другом, именно поэтому разумнее всего их доверить одному исполнителю.За все время специалисты нашей компании, накопили значительный опыт по строительству загородных коттеджей самых различных видов и в точном соответствии с оговоренными сроками, выполнят полный комплекс работ по строительству частного коттеджа или

Россия, Москва, 125362, г.Москва, ул. Свободы, д.31, стр.1

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : агентство недвижимости под ключ спб

Мы брали квартиру вторичку в Подмосковье, и чтобы самим не возиться со всеми документами решили обратиться в специализированную компанию. Сначала везде наталкивались на риелторов, но потом нашли “Военно-ипотечную компанию”. Прийдя к ним на консультацию они нам все подробно рассказали. Нам понравилось, что они действительно профессионалы в этом деле и уже несколько лет работают именно по военной ипотеке. Комиссия у них нормальная, многие риелторы называли цифру больше. Работают без предоплаты, сказали, что вся оплата только по факту.

12.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн-курс Счастье под Ключ Екатерины Талвар

Что такое счастье? На этот вопрос услышать можно не один ответ: блаженство, самореализация, незабываемое удовольствие, неповторимое наслаждение, спокойствие, светящиеся радостью глаза близкого человека. Этот список можно продолжать до бесконечности, и уверена, каждый из вас добавит свои варианты, и каждый будет прав, поскольку счастье состояние, переживаемое каждым по-своему.Понять и осознать желания своего тела, своей души и своего предназначения поможет Екатерина Талавар и ее Онлайн-курс Счастье под Ключ.

Россия, Краснодар, улица Кубанская Набережная, 39

29.11.2020 | положительный отзыв
Cтроительство двухэтажного дома под ключ

Заказывали в компании строительство двухэтажного дома под ключ. Оформление документов прошло быстро, через две недели к нам на участок привезли бытовку и часть материалов. Прораб отвечал на наши вопросы, присылал... Подробнее>>

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : агентство недвижимости под ключ спб

Обращалась в военно-ипотечную компанию для продажи квартиры в не очень благоприятном районе. Перед тем как обратится в ВИК, я пыталась сотрудничать и с другими компаниями, но риэлторы предлагали слишком низкую цену, аргументировав, что не слишком хороший ремонт, плахой район, плохая транспортная развязка. Специалисты ВИК помогли продать квартиру за ее стоимость и достаточно быстро.

01.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : агентство недвижимости под ключ спб

Здравствуйте, хочу поделиться с Вами своим впечатлением после работы со специалистами ВИК. Данную компанию моему мужу посоветовали его сослуживцы, перед тем как обратиться к ним, долгое время сопоставляли с другими компаниями. В самый последний момент решили все таки остановится на ВИК. Высокопрофессиональные сотрудники, полностью занялись всем процессом, от нас практически ничего не требовалось, лишь тот минимум, который кроме нас никто не мог сделать. Они сами подобрали варианты квартир, определились с банком, делали все взносы, подготовили и оформили все документы. Замечательная компания, если покупка квартиры то только с помощью специалистов ВИК.

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : агентство недвижимости под ключ спб

Обращался в Военно-ипотечную компанию по рекомендации сослуживца. Высокопрофессиональная команда, сделали все на высшем уровне. Освободили меня от хлопот и тягомотины с документами. Все документы подготовили за полтора месяца, нашли хороший и надежный банк для внесения первых взносов и дальнейших платежей, провели удачно сделку.

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : агентство недвижимости под ключ спб

Обращался к специалистам Военно-ипотечной компании с целью оформления документов на покупку квартиры. Все было сделано очень оперативно, сделка прошла без казусов. Спустя полтора месяца мне отдали ключи от собственной квартиры. Сотрудники компании собрали все необходимые документы, оформили их практически без моего участия, чем очень сэкономили мне время. Очень благодарен им за их работу.