20.08.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

стабильность, лояльность, отношение к сотрудникам, хорошая ЗП
активный режим работы, график не всегда удобен

09.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Люция о компании ГК Русские перцы

От тебя требовать будут все и всегда, тем более сверх твоей работы. Лапша науши от ген.директора каждый день. Переработки не оплачиваются, только обещаются.
Помогите Даше найти достоинства этой компании.

08.08.2023 | отрицательный отзыв
ООО РУССКИЕ ПРОГРАММЫ: ужас

Офис в центре, в новом доме. Зато есть кулер, кофемашина, корпоративы на природе (где все упиваются и выплачивают за разбитое оборудование) и квиз с вопросами и шутками ниже пояса от директора. Подробнее>>

20.07.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Василиса

Быстро привыкла к работе, печь бины мне понравилось. С кассой первое время была на ""вы"", но потом привыкла, оказалось не так сложно. Зарплату выплачивают каждый месяц, коллектив хороший

21.07.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Анна

Зарплату выплачивают в теремке вовремя, претензий нет. Иногда сложно целый день простоять на работе, особенно, если нет потока людей, а так все норм
тяжело стоять на ногах день

22.07.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Анна

Хоть и приходится стоять долго в смену на ногах, но дают хорошие перерывы, есть возможность отдохнуть. + оплачиваемые обеды тоже есть. Зарплата мне нравится и график очень даже удобный, с нами согласовывают
Сложно первое время на обучении, потом втягиваешься

26.07.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Бывший сотрудник

Для меня стал не очень удобным график работы по семейным обстоятельствам, в остальном претензий нет. Платят вовремя, не задерживают, отпуск за счет компании был.
Нет. Хорошее место.

26.07.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Петр Артеменко

Нормально платят для сфере общепита, плюс доплата за стаж в компании, если больше 3х месяцев отработал. Официальное трудоустройство, это тоже очень важно. Белая зарплата, в общем всё как положено. Ну и готовят здесь реально вкусно, и кормят сотрудников, кстати, по меню бесплатно.
Жёсткие требования к чистоте, нужно постоянно следить за этим. Но в сфере общепита без этого никуда.

27.07.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Милана

Нормальные отношения к сотрудникам, предусмотрено питание, бесплатную униформу выдают. Обучение тоже бесплатное. Помогли с оформлением медицинской книжки. Зарплата вовремя, все по заранее оговоренному графику.
Короткий период обучения, и много очень информации нужно быстро всё улавливать.

28.07.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Ирина П

Я пенсионерка, пришла в Теремок, потому что всегда любила готовить. Понравилось, что сначала мы проходим обучение, а потом только приступаем к работе. Тут дают компенсацию за жкх, 3х разовое питание и карту тройку, но отдала ее внуку, мне не нужна
Долго стоим на ногах в смену, хотя есть и перерывы.