26.08.2019 | положительный отзыв
Окна Столицы

Не так часто как хотелось бы, но раз-два в месяц делаю заказ у Окон столицы в основном на линейку по новотекс. Обычно партия по метражу составляет примерно 35-40 кв. м. Сотрудничаю из-за относительно хороших ценовых условий. В плане ошибок – наличие минимум, по устранению все в норме, отдел рекламаций старается решить вопрос в сжатые сроки. Качество продукции очень хорошее, замечаний минимум, пару раз бывало фурнитура плохо отрегулирована, приходилось на месте доводить. А так по сути в работе они меня устраивают.

27.09.2019
Окна Столицы

Не выполняют гарантийных обязательств. Работают не по Госту! Нарушают технологию сборки. Их продукция абсолютно на 1 год службы. Не советую!

05.12.2019
Окна Столицы

С окнами столицы начал работать несколько месяцев назад. На тот момент пришлось сменить поставщика, после того, как он меня кинул. Я оплатил заказ, но тот поставщик очень подвели со сроками, деньги возвращает до сих пор. Нынешним поставщиком доволен, все конструкции в комплекте, поставки как в договоре, все документы официально проводятся. Если случаются накладки, меня всегда заранее предупреждают из офиса, есть возможность спланировать дальнейшие действия. Накладки, в основном, бывают с доставкой. Но максимум мне задерживали, это на сутки. Для меня это не так критично.

29.04.2019 | положительный отзыв
ООО РЕДАКЦИЯ БИЗНЕС СТОЛИЦЫ

Продают рекламу под видом интервью, за которое выпрашивают деньги. В Январе каждого года регулярно! Это не окупается. Звонят с разных номеров. Будьте осторожны, не платите им денег. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.05.2019
Букет столицы

Компания просто жуть!!! Отвратительное руководство, уровень зарплаты, графики, условия, офисные сотрудники. Одно хамло и торгаши. Я не знаю, как люди работают там по 2 года, 10 лет. Но я не продержалась и года. Отношение хамское, зарплаты маленькие, с постоянными вычетами. Начальство думает только о себе и о своих бабках. За все время работы в этой компании я встретила там только Подробнее>>

16.04.2019 | положительный отзыв
ДОМОФОНЫ СТОЛИЦЫ

Долгие года сотрудничаем с компанией. Никаких разногласий и конфликтов за все это время не было, контактный центр работает круглосуточно, с дозвонится проблем нет, мастера приятные люди, в чистой и аккуратной форме, пунктуальны. Подъезд круглый год закрыт, домофон работает исправно. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет таким же теплым и комфортным :)

Москва, Винокурова улица, 22, корпус 2

19.03.2019
ООО Клумба, ИП Долгов, Букет столицы

Работаю в компании ИП Долгов( цветочная база клумба)12 часовой рабочий день (на праздники так вообще 20 часов), сидеть или прислониться к стене-штраф, большое количество штрафов вы будете получать ежемесячно: помощь клиенту-штраф 1000руб, брак -из вашей зарплаты, за телефон штраф и так далее. С вами будут обращаться как с рабом, всегда найдется за что вас наказать, не нравится уходи. Приход и

Россия,  Казань

22.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Кэти о компании ский Ювелирный Завод Ювелиры Северной Столицы

Абсолютно черная "хачовская" контора, где у меня из закрытого шкафчика с личными вещами украли ключи от дома, открыли дверь от квартиры в тот же день и украли золото( обнаружила пропажу ключей только у входа в квартиру, адрес места жительства естественно знали тк даже в первый день необходимо предоставить полные личные данные,которые оказываются в открытом доступе(интернет) через НИИ Масштаб )Доказать, что это сделала служба безопастности или водители Кабукаева невозможно,Семенова отказалась предоставить доступ к камере видеонаблюдения сказав что эти камеры только для запугивания сотрудников , а не для слежения за

24.01.2019
Рольф Звезда Столицы Каширка

Мой опыт работы в рольфе Звезда Столицы Каширка или как стать безропотным рабом за деньги. Обещают, в принципе, как и везде, достойную зп, отличный инструмент, оборудованное рабочее место (пост), медстраховка и т.д. Подозрения закрались ещё на моменте пробного дня, т.к. если слесарный цех ещё оборудован и инструментом и подъёмниками, то в кузовном совсем всё плохо. Места катастрофически не хватает, и Подробнее>>

29.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Игорь о компании Сервис Столицы

Руководитель компании , (удалено) , жалкий сосунок который на самом деле не смыслит в изготовлении окон ни фига . Набор сотрудников происходит не понятно . Обещает хорошую зарплату но нифига. Сам процесс работы интересен , Но такие упыри как (удалено) все ломают . Заставляют продавать ремонт окон , который в последствии выполнен будет отвратительно . Перед клиентами которых находят менеджера и операторы коллцентра , приходится краснеть самим же менеджерам . Обещает одно делает другое . На вопрос что с зарплатой постоянно получаешь один и тот же ответ "идите продайте