компания Теремъ:
Цитата: МаргаритаДоброго времени суток всем читающим! Наконец-то я выделила время для написания отзыва о строительстве дома в компании Терем. В июне 2014 года заказали мы дом серии «Терем» 7,5х10,3 м, договор №40105829-ИК. Все обсудили, согласовали, через 2 недели к нам приехала бригада установили сваи (отличные ребята, дали много дельных советов), еще через 21 день приехала другая бригада строителей, о которых сейчас и пойдет речь… Бригада строителей из 3-х человек Чернов Сергей Васильевич (главный у них), Бакатуев Эдуард Николаевич и Ефимов Алексей Юрьевич, уроженцы Чувашской республики. Началась стройка. Приезжали мы на строительство через день и в будние дни и в выходные, вроде все шло нормально, мы радовались. Потом поступил звонок от рабочих, они сообщили, что завтра готовы сдать дом, мы прилетели на объект и тут началось…. Выяснилось, что последний день они жутко торопились, чтобы побыстрее все доделать и уехать к себе домой, о чем они нам и сообщили, что вечером уезжают. Начался осмотр построенного дома: сказать что были небольшие недочеты – это ни сказать ничего! Куча ляпов была зафиксирована на фотоаппарат, в их присутствии связались с прорабом и сообщила, что тут необходимо кучу переделывать, и что пока нас все не устроит

компания Теремъ:
Цитата: ВалерийНадеюсь мой отзыв опубликуют, что бы народ знал, что не все так гладко!!! Почему нет ни одного отрицательного отзыва? Задумайтесь! Вот моя история: заказал дом, начали строить, оплатил все вовремя. Дошло дело до электричества- сделали- оплатил! С полной уверенностью, что работают профессионалы, дело шло к подключению к сети. НО! Оказалось что счетчики должны быть установлены на столбе!!! А мне сделали в доме! Я не знал, да и не должен был знать. Ведь плачу за работу "профессионалов"! К тому же заказал двухтарифные счетчики! Когда пришел в компанию, ответили что можно их оставить и так многие делают, как дублирующие! Об этом в первый раз слышу!! И для чего мне дублирующие ДВУХТАРИФНЫЕ!!???? Извините, но Вы так всем делаете? Если человек не разбирается в каком-то вопросе, то надо его обмануть и развести на деньги? Вы так работаете! Прекрасное отношение!!! В ответ на письменную претензию, получен отказ! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за урок!Валерий , добрый день! Приносим свои извинения, что не сразу ответили на Ваш отзыв. Если претензия еще актуальна, пожалуйста, укажите номер договора и ФИО. Спасибо.

компания Теремъ:
Цитата: ФедорОтвратительная компания! Может это сезонно,но купить дом с минимальными допами не реал,времени угробите море,а при заключении договора вас прямым текстом пошлют далеко и на долго! Только максимальная комплектация и не меньше ляма рублей.. не советую,если хотите бюджетненько,то вам не к ним ,Терем ЛК 860000 р отказали строить.Федор, добрый день! Приносим свои извинения, что не сразу ответили на Ваш отзыв. Если претензия еще актуальна, пожалуйста, укажите номер договора и ФИО. Спасибо.

20.05.2019 | положительный отзыв

Владислав:
Впервые решил с семьёй построить дачный дом. Опыта в этой сфере не много, и после некоторого количества звонков и поиска информации в сети, решили обратиться в компанию "ТеремЪ". Выбор пал на каркасный дом Лидер ЛК-5. Построили тёплый, хороший, уютный дом, под "западный" манер. Весь процесс, от выбора проекта, до подписания договора об акте передачи , получился оперативным. Цена нормальная. Доволен сотрудничеством с этой компанией.

18.10.2020
ТеремЪ

Неадекватное отношение как к клиентам, так и к сотрудникам. Некачественные услуги. Большая текучка кадров. Нет адекватной обратной связи посылают решать свои проблемы самим.Не посчастливилось работать в компании "Теремъ" и как бывший сотрудник знаю всю эту внутреннюю кухню это ужас. Отношение к клиентам, равно как и к сотрудникам, как к быдлу. Так клиентов иногда и вслух называет само руководство.При желании могу Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
Компания ТеремЪ отзыв сотрудника Елена

Елена:
Главный плюс для меня это коллектив. Команда отличная! Когда я только пришла, очень помогли, можно сказать научили продавать дома. Очень помогли с прохождением обучения. Раньше я с домами не работала, да и с жильем вообще. До этого работала 3 года в продажах электроники. График тут достаточно удобный, как правило день в офисе - день на улице(выставка). Хорошее преимущество загородного жилья - его строят не только летом, но и в зимний период, поэтому хотя и есть некоторая сезонность, продажи всё равно идут стабильно круглый год. Подробнее>>

14.10.2020 | положительный отзыв
Компания ТеремЪ отзывы о компании

Андрей:
Зарплата, хорошие условия. Платят вовремя. Проектов много разных. Я многому тут научился. За время работы это у меня вторая бригада. Оба бригадиры отличные мужики адекватные. Прораб тоже нормальный. Подробнее>>

15.10.2020 | отрицательный отзыв
Компания ТеремЪ отзывы

Полина:
Неадекватное отношение как к клиентам, так и к сотрудникам. Некачественные услуги. Большая текучка кадров. Нет адекватной обратной связи-посылают решать свои проблемы самим. Не посчастливилось работать в компании "Теремъ" и как бывший сотрудник знаю всю эту внутреннюю кухню - это ужас. Отношение к клиентам, равно как и к сотрудникам, как к быдлу. Так клиентов иногда и вслух называет само руководство. При желании могу пообщаться лично с каждым - пишите мне, все обрисую, что как и где компания "Теремъ" обманывает и на что обратить внимание, если уж вы туда обратились. Положительные отзывы, что здесь, что на других сервисах на самом деле пишутся компанией "Теремъ". Целый отдел днями и ночами "прилизывает" весь негатив о компании, только чтобы в интернете она выглядела привлекательно. А негатива много - клиентов недовольных просто тьма. Но мало кто может что-то добиться от компании по своей проблеме. Строителей, кстати, компания набирает по объявлению, так как их не хватает - в таких условиях работать никто не может. Поэтому дома классно выглядят только на выставке. А еще у звезд и артистов, которым компания заплатила за рекламу. Если решитесь строить дом, общайтесь с реальными клиентами, а не читайте в интернете - так вы не узнаете Подробнее>>

13.10.2020
Теремъ

У счастью, наша бригада с ними не долго сотрудничала. Очен плохо платят, бытовки холодные. Проекты убогие. Построили с ними пару простых домов в 2018–2019, сейчас не сотрудничаем, поскольку оплаты приходилось долго ждать да и зп получающаяся на их стройках не радовала.Как по мне работа интересная, строить я люблю. Проектов у компании предостаточно, строим многое, и дома, и бани. Собственно, без дела вообще не сидим, так как строительство идёт круглый год, а

Россия, Москва

13.10.2020
Теремъ

Плохой уровень зп: обещают гораздо больше чем платят, процент с продаж мизерный. Много работы на ногах. Зимой часто простывала, поскольку работа на выставке, когда даже зайти в дом погреться нельзя просто ужасна.

Россия, Москва