10.11.2021 | положительный отзыв
Транслинк — Украина отзыв Переводчик

Переводчик:
  Компания, сотрудничество с которой хочется продолжать! Заказы приходят постоянно, работой тут обеспечат надолго. Система оплаты прозрачная и понятная. В случае возникновения вопросов всегда приходят на помощь грамотные и комптентные менеджеры.

Чернигов

08.12.2021
Отзывы окна украина

очень жаль, что мы не прочитали отзывы раньше, чем обратились к ним. качество работы просто ужасное! был вынос балконного остекления, на этом этапе претензий нет. а дальше... установщики "от бога" - козырек меньше необходимого размера, боковые панели меньше по размеру,чем нужно (как итог сквозная щель на улицу), подоконник прикрутили к самому окну, а не под ним (т.е. любой дождь и вынос будет заливаться водой). установка была в четверг (21.10.2021), когда уже стемнело и всех недочетов видно не было. на следующий день во время дождя пошли потеки по стенам из-за слишком короткого козырька. Позвонила менеджеру Оксане, она пообещала передать инфу установщикам, а дальше тишина.... вывод: если Вам дороги свои нервы и у Вас нет лишних 30к для замены окна, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ! от всей души желаю, чтобы им предоставляли услуги такого же качества! ...

Киев

01.12.2021
Лабуле Украина

syra:
Компания вполне легальная.Но зарплату платит ты легально не всю. Отпускные потому не заплатят. И в отпуск вы будете работать. Чтобы пройти собеседование нужно сыграть в игру и сказать, что Евгений хороший. Если что- то не нравится, то уволят. Тоже игра. То есть ошибки делать можно. У Евгения справка о том, что он состоит на учёте в психдиспансере и нет индификационного кода. Псориаз. Но главное, что он всегда хороший. Наташа бухгалтер переводит часть зарплаты неофициальную, через фирму, которая зарегистрированная на нее, но работает там муж, который сидел, поэтому не может устроится в другом месте. Возможно обокрал кого-то в Одессе. Но с ним легче и от него 2 ребенка. Делегирует Вам часть работы. Переболела раком щитовидной железы. Тоже хочет быть хорошей. Фирма маленькая, офис однокомнатный, чистый, есть принтер, бумага, отопление, канцтовары, очищенная вода, после которой может быть судорога, если не принимать морскую соль. Собираемся раз в неделю и в дни зарплат. Бухгалтер приходит в этот день рано, Евгений может стоять под дверью и слушать, что говорят о нем работники, чтобы уволить, если он плохой. Поднимает свою фирму вместе с женой. Договаривайтесь об официальной зарплате. Подробнее>>

28.11.2021 | положительный отзыв
Снєжка Украина

Хороший работадатель, дружный коллектив, корпаротивное обучение, служебное авто, медстраховка ...

Львов, Днепропетровск, Киев

16.11.2021
Топ Энерго Украина

Гость:
При приеме на работу озвучивают один уровень зп, когда подходит время выплат, начисляют значительно меньше. Заставляют работать по субботам, в этом случае зп не пересматривается как работа в выходной день, если не вышел в субботу снимают за этот день со ставки. За время моей работы нескольких человек уволили без объяснений, при этом за отработанный месяц зп не выплачивают ВООБЩЕ. На звонки потом не отвечают, на сообщения не реагируют. Я оказался в числе уволенных и у них осталась моя зп за 1,5 месяца. Есть вообще управа на таких работодателей или все остаются безнаказанными!?! Подробнее>>

21.11.2021
Кредо-сервис Украина

Олег:
начали интересно. меня мужик который взял трубку пригласил в крутой 2-х уровневый выставочный комплекс- павильон- салон мебели. каждый этаж занимает два этажа)) на этих 2-х уровнях штук 50 фирм мебели. откуда хочешь))) https://biennale.dp.ua у половины свои разработки)) на самом верху у него офис)) сразу возле лифта) на офис вход только по электронным ключам- пропускам. в этом помещении офисы арендует 3 его фирмы)) https://www.instagram.com/biennale.dp.ua кредо сервис одна из них: https://kredo-service.com еще одна: https://podium-design.com.ua/mebel-pod-zakaz еще незнаю. в помещении офисы арендует всего 6 фирм)) 3 из них наши))) и все занимаются мебелью. свои дизайнеры, конструктора, юристы, бухгалтера, охрана. даже аквариум в холле и стойка администратора и кухня и туалет топовый)) вот видел разработки сайта третьей фирмы: https://i.postimg.cc/XqycTdXj/photo-2021-11-21-00-20-36.jpg походу чем закончилось собеседование. мужик мне показал мебель конкурентов и спросил запилишь такое? я грю бл я ракеты строил, ветряки, торговое оборудование, насосы ремонтировал, доменные печи, приспособления для обработки сложных высокоточных деталей, навесное оборудование для минипогрузчиков бульдозеров экскаваторов, а тут столы)))) ну хули мне это не сделать? короче собеседование закончилось тем что он покатал меня по магазинам и подкинул в центр))) тачедла лексус))) и взял на испытательный срок. испытательный срок 1 день. получится не получится посмотрим. Подробнее>>

13.11.2021 | положительный отзыв
CVG Украина

Якийсь час пропрацювавши технологом на cvg Ukraine, я зіткнувся з незрозумілим явищем. Пан Мица в.г (також відомий як "Excel master", "Калькулятор", "Анжеліка", "Mr.DownTime") є абсолютно некомпетентним керівником але в той же час, він геній зі створення непотрібних табличок в Excel. Хлопці, які працюють в Тех.відділі, справжні спартанці, бо терпіти таке кожного дня, не просто важко... З працівникам, поводить себе в Подробнее>>

08.11.2021
Radisson Royal Hotel, Moscow (Гостиница Украина)

Насальникэ отдэла схо [М.] [А.] [Г.] обманивал нас с узбеком Уктамом брали с 40 ребята каждий месиц от 3000 5000? на патент и сборы лишные а нам гаварили вернёт бугалтэрской, воруют аткрытую но начальство не смотрит, их повэдэния и хамства. Бухают прямь на работа особенна пятниса и прячутся как кирыса а нас ганяют заставляли все фотографироват для их насальникэ думали Подробнее>>

08.11.2021 | положительный отзыв
Radisson Royal Hotel, Moscow (Гостиница Украина)

Проработал долго спасибо [С.] и [Д.] с [Н.] всегда поддерживали в трудную минуту, работало среди нас много «мужчин в юбке» их проще назвать женщинами, но жалко! Вот эти персонажи; [П.] [В.] просто обезьяна телефонист, а вёл себя так как будто брат собственника… Его мои ребята послали на 3 буквы пошёл как девочка жаловаться главному инженеру меня послали… [М.] [А.] Подробнее>>

08.11.2021
Деккер Украина Фирма ООО

Главный минус этой компании, это её директор и собственник. Самодур и деспот. Слышит только себя. Подчинённые для него, мусор. Работал там давненько, лет 9 назад. Вроде и объекты находил, но менеджеры старожилы, коих на тот момент было двое, девушка и молодой человек, всю технику бронировали под себя. Выпросить у них полу пром, под объект было не реально. Командной работы, нет.Сейчас Подробнее>>