02.09.2017
Автомойка на Аэродромной и Монтажников

На этой мойке кидалово 100%. Расчет понедельно. Работа сутками. Притупляют бдительность авансами по 200р. В итоге за неделю нарабатываешь мин5000р получишь макс 800р. Развод в конце, на вас повесят всю химию для мытья авто и прочие расходы. Почти все с кем работал в долгах. Да и работники постоянные сплошные сидельцы оказались кому деваться некуда. Подробнее>>

23.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Автомойка

450р мойка с пылью + 300р "консервация пластика"! Пока стоял смотрел - снаружи помыли, как отвлекся - за 15 минут успели почистить салон и сделать невидимую консервацию пластика. В итоге после звонка по номеру на кассе - кассирша судорожно вынесла чек, а мойщик пришел вытереть пыль с парприза и дверей. Консервацию естественно никто не делал. Как ее могли сделать, если даже панель не протирали? Мойщик сказал, что у них там нет света и не видно. Это мойка за 750 рублей? А мойщики "забывают" выполнить заказанную полировку салона, названую консервацией пластика. Выброшенные деньги! Еще разводили на полировку кузова. Такую же невидимую. В общем, прилагаю фото мойки за 450 рублей и "консервированного пластика" за 300 рублей. Это все, что Вам необходимо знать о мойке на Евдокимова.
не найдены ... Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Автомойка

На этой мойке идет обман, кто пользуется накопительной картой. После последней мойки бонус был 668 руб. Сегодня заехал помыться, хотел списать бонус, а на счете оказалось 383 бонуса. Жулики, больше на эту мойку не поеду и Вам не советую. Чеки с бонусами есть
не найдены ... Подробнее>>

29.03.2017
Автомойка, шиномонтаж ,, Мойкар,,

Здиавсьвуйте. Хочу пожаловаться на хамское отношение администратора к автомойщикам.Даже ещё не администратора а всего лишь стажера.Дело в том что мы работаем на этой автомойке и сюда преслали на стажировку админа.Утром приехала машина на шиномантаж , мой муж пошел разбираться с колесом , тут подбежал этот стажер начал матом орать что нужно быстро сделать колесо , хотя знал что быстро разобраться Подробнее>>

14.02.2017
Отзыв о работодателе «Автомойка Енот»

Оооооо,будьте бдительны!Не ходите даже на собеседование! Я работала там 2 года назад.К нам пришла работать администратором девушка и быстро стала сама директором.И тут началось-невыплаты работникам,мат и ругань,все стали уходить.Результат-сутками работаешь без выходных.Никакой премии не увидишь, зато штрафов огромный перечень.Я сразу же ушла.Кстати,сегодня была на их сайте,у этой девушки какая-то другая была фамилия,не помню какая,замуж она точно не выходила(общаюсь с мойщиком,который до сих пор там работает). Добираться далеко,неудобно.Поток машин постоянный,выходя на сутки поспать не удаётся вообще ни разу.С работы идёшь,аж голова кружится.За эти копейки лучше работать в другом месте.Обстановка советская,я сейчас работаю на другой мойке и знаю,какие они бывают.
Получите опыт,если никогда не работали на автомойке. ... Подробнее>>

09.02.2017 | положительный отзыв
Автомойка Газпромнефть-центр

Алексей:

Единственная сеть заправок, где всегда чистые туалеты, хорошие магазины, вкусный кофе и выпечка! Может кто-то скажет, что это не главное, а мне кажется, что в хорошей заправке все должно быть прекрасно)) Да и с бензином все отлично у них, с машиной никогда проблем не было! ... Подробнее>>

04.02.2017
Автомойка Maxi car

Проработала на автомойке мойщицей 2 недели. Зарплата 3 копейки ежедневно. Администратор- хам, воспитание отсутствует полностью. В честности начисления зп очень сомневаюсь. Соответственно текучка. Не тратьте свое драгоценное время на трудоустройство. Эта мойка находится по адресу ул. Труда 183. Подробнее>>

19.12.2016
Автомойка "Енот"

Мойка,где любят много обещать и самое главное не платить за работу. Люди!Не звоните даже туда,вы потеряете время и вам нарушат психику! Управляющая мойки Юлия Юрьевна душевнобольная девочка,ищет грязь под столами!И плевать,что это осень и на мойке льётся вода,ваши следы будут вам стоить вашими же деньгами.Штрафы там придумываются на ходу,суммы придумываются на ходу.За суточные смены вы будете спать по 2 часа Подробнее>>

10.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО ""САМВАТГРУПП"" автомойка 24

Если вы желаете работать бесплатно, без выходных, с неоплачиваемым отпуском и без увольнительных то вам сюда. Отработав там энное количество времени меня перестал радовать график и я решил уволиться. Написал заявление, не согласился отрабатывать неделю и ушел, за это меня лишили двух недельного заработка да еще и штраф выписали. Думайте сами. Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
Автомойка Енот

Получите опыт,если никогда не работали на автомойке. Подробнее>>