27.01.2015
Отзывы о компании Формула жилья

не найдены
хорошее агентство сделали качественно НИ РАЗУ не обманули и не соврали как это обычно делается в других агентствах. купили мне квартиру по хорошей цене, я даже сама неожидала что так будет ... Подробнее>>

23.03.2017
Отзыв : Компания "Liberty City" аренда жилья

Слышал много негативных отзывов об этой компании когда искал жилье , ради интереса зашел к ним в офис на Очаковцев 19, еще есть на Остряках… все на самом деле как описываю пострадавшие, тупо вымогательство денег за номера телефонов без какой либо гарантии. Подробнее>>

19.03.2017
Отзыв : Компания "Liberty City" аренда жилья

С семьей приехали из Ростова, обратились в фирму LibertyCity еще называет себя “Свободный город”.Взяли деньги 5000 руб за номера телефонов квартир которые мне понравились в интернете, в результате когда начали звонить по номерам оказывалось что эти люди даже не сдают квартиры, либо просто не брали трубку, когда вернулась, деньги мне естественно никто возвращать не стал , еще и нахамили….В результате остались без денег и квартиры, пришлось снимать посуточно, чтобы на следующий день искать другие. Не ходите к этим мошенникам Подробнее>>

13.09.2016 | положительный отзыв
Администрация Кемеровской области - Помощь в получении жилья

Прошу помочь моему брату, так как у него нет средств для связи обратиться в вышестоящие органы. не знает своих прав, так как он находиться в интернате по ул.Космической 14. Гибадулин Юрий Воарисович 1978 .11.05. Есть ли у него возможность в получении жилья. Так как он в настоящее время собрался жениться на воспитаннице этого же интерната Журавлевой Мариной Юрьевна 16.03 1997г. Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Аренда жилья без посредников

Рекомендую хороший сервис по аренде жилья без посредников в Москве, Санкт-Перербурге, области...http://sdare.ru/ Очень выгодно можно стать квартиру, дом, комнату на любой срок. Очень много предложений по доступной цене. В день более 1000 новых обьекотов. Подробнее>>

08.06.2016 | отрицательный отзыв
Телеканал СТС - Нет жилья у меня и моего ребенка

Здравствуйте!у меня к вам вопрос такой-с 2005 года я была прописана в общежитии №6 по ул.Советской 18 г.Новотроицка,соответственно имела место на проживание там,потом родила ребенка,прописала тоже к себе.После неблагоприятных условий для проживания в общежитии с ребенком,(жили в комнате по 3 человека)оставила просто прописку,и проживала на сьёмной квартире,потом у мужа,у него ипотечный кредит до 2022 года,(приобретал до нашего брака)квартира площадью 29,7 Подробнее>>

10.05.2016 | отрицательный отзыв
Мошенничество с услугами по аренде жилья Спб - Сабуров Андрей Борисович

На майские праздники с 30 апр. по 03 мая решил снять квартиру в центре Спб. Нашёл объявление о сдаче квартиры на Набережной канала Грибоедова 18-20 в интернете. Контактное лицо - Андрей. Созвонился, договорился о дате заселения. Андрей попросил внести небольшой залог в размере - 2000 р. На свой email с адреса spb-4you..[]..yandex.ru получил номер банковской карты Сбербанка 4276 5500 3245 Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
интернет- мошенничество с залогом на аренду жилья

взял залог за аренду квартиры в г.Калининграде (переводом на банк.карту) и теперь не отвечает на звонки. Якобы был в командировке на этот момент. карта на ярошенко валерий андреевич. после выяснилось что яковлев валерий андреевич. карта 4276300049694782 Подробнее>>

09.03.2014 | отрицательный отзыв
Индустрия Жилья

ООО «Индустрия Жилья» Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
продажа жилья

Предлагает по очень низкой цене недвижимость на сайте Представляется как Рублев Виктор Павлович. Все подробности по продаваемому жилью описывает только с почты. Привожу пример его ответа. Доброго времени суток. В этом письме я опишу причину и условия продажи моеего дома по заниженной стоимости. Я продал свою строительную фирму в Москве, так как я решил переехать жить в Стамбул ,поближе к Подробнее>>