20.03.2017 | положительный отзыв

Алексей:
Хочу сказать большое спасибо нашему предприятию за то, что помогают выплачивать ипотеку! Мы молодая семья и для нас это прям очень и очень важно! Подробнее>>

21.03.2017

Игорь:
Работаю на распадской уже несколько лет, работа тяжелая, но платят регулярно и соцпакет хороший. Ребенка вот в лагерь летний отправили на море за счет предприятия. Он море первый раз увидел, довооольный, а это самое главное для меня. Я вот в очередь на путевку еще встал, самому тоже отдыхать надо. За безопасностью очень строго следят, для меня это важно. Газоанализаторы у каждого свои. Если что не так — штрафуют за нарушения. Постоянно проводят инструктажи и тренинги по безопасности. Подробнее>>

10.05.2017 | положительный отзыв

Иван:
Зарплата и социальная поддержка на должном уровне. Могу сказать, почему все идут работать на ЗСМК, за забором вы не найдёте ничего подходящего, Тут стабильная работа, зарплата и внимательное отношение к безопасности. В нашем деле без этого никуда. Подробнее>>

24.05.2017 | положительный отзыв

Кирилл:
Нормальное предприятие, зарплаты для кемеровской области хорошие и не задерживают. Что до остального, то работа конечно тяжелая, тут и говорить нечего. Но хотя бы пытаются нам создать человеческие условии, ремонт в бытовых помещениях делают и т.д. Подробнее>>

16.11.2016
Объединенный промышленный комплекс

Хочу поделиться своим опытом прохождения собеседования в этой компании Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Первый объединенный союз юристов Кубани"

ООО "Первый объединенный союз юристов Кубани" г. Краснодар , находящийся по адресу ул. Мусоргского 1/4 . Можно много писать про выходки данной компании и заместителя гендиректора Чернецкую. Т. С. Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Объединенный Транспортный Союз(united transport union ltd)

Та же шарашка что и Премьер Логистик, Группа компаний Альянс. Сходил на собеседование, дали листовку с условиями: ночные смены по 3 часа, минимум 4 дня в неделю. Развозка сотрудников общепита ночью. Никакой информации о фирме в интернете не нашел, но все данные совпадают с вышесказанными конторами- и телефон их, и директор. Новое название -ОТС, кому интересно офис на Шоссе революции Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СВАО ГУП г. МОСКВЫ отзыв сотрудника елена

Господин Фатеев....оказался вором! Обокрал поваров.посудомоек. кладовщиков................ хомло и скатина... не платит премию 100%......крадёт 20% к себе в карман. Все взмолились когда поменяли руководство...а теперь все плачут..................дачу видать обустраевать не на что?!!!!! Подробнее>>

01.12.2015 | положительный отзыв
ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СВАО ГУП г. МОСКВЫ отзыв сотрудника гость

Работаю уже второй год,начинала с кухонного работника сейчас повар.Все-ничего, смотря с кем работаешь,.зав.производством у нас адекватная.Из минусов большие очереди за зарплатой одно окошко с кассиром-прошлый век какой-то. Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО Объединенный комбинат школьного питания СВАО»

Дисцпилина строгая)
Мне нравится стабильная зарплата, хорошее отношение к сотрудниками и у нас сложился неплохой коллектив. Что еще в работе должно устраивать!? Лично мне все по душе! ... Подробнее>>