11.12.2019
ООО Лидер Бренд

Компания зарегистрирована как интернет-магазин Лидер-Бренд. Сайты aromacode.ru, about-montale.ru, osmantus.ru – та же компания, с теми же хозяевами – четой Юдиных. Оформлена компания на Дмитрия Юдина, но заправляет всем его жена. Выше упомянутые сайты – левые, никак не зарегистрированы. Владельцы постоянно шифруются, скрывая даже адрес местонахождения от Яндекс-Справочника, чтобы не платить никаких налогов, персонал также никак не оформлен вообще, все чисто фиктивно. На самом деле call-центр и один из складов находится по адресу Варшавское шоссе, 5, одноименный маленький БЦ в один этаж, м.Тульская. В июне планируют переезжать куда-то на юг, в район метро Каширская. Операторов учат врать по телефону, что эти сайты не имеют друг другу никакого отношения, что это разные компании. Хотя все три оператора в смене сидят в одной комнате и оформляют заказы: один на aromacode.ru, другой на about-montale.ru и osmantus.ru одновременно через ...

11.12.2019 | положительный отзыв
ООО Лидер Бренд

...

15.09.2019
Бренд Brosco

Прежние руководители создали хорошую компанию,но решили уехать в США на пмж и продали готовый бизнес бывшим подчинённым Евгении и Сергею.Евгения хабалка,з.п с задержками,обещают много и не платят.Прессинг и кидалово.Камеры,видеозапись,прослушки.Ужаснее не бывает!Е Подробнее>>

30.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Бренд о компании Автовектор

Фирма под красивым брендом Лукоил. Почитав и проработав решил написать отзыв про ферму, именно ферму. Проработав в ней , я понял одно. Приходил зря. Мотивация меняется не по кварталам и месяцам и дням, а по выполнении ею вами, при выполнении Ее, в худшую сторону для вас. Причём узнаете по факту при начислении премии. Премии пересчитывают по несколько раз, опять же не вашу сторону. Пока собственник бизнеса борется с мотивацией, каждый начальник отдела мутит свою тему, кто на откате закупа, кто крышует оптовиков имея их. Берут на работу пачками Подробнее>>

05.07.2019
бренд "Разумная недвижимость", ООО "ДПЛП"

НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!! Не связывайтесь с Мончинской (она же Резник) Викторией Алексеевной и Марченко Михаилом и созданными ими компаниями (в моем случае это "Разумная недвижимость")! Услышите эти фамилии - бегите! Это ужасно! Всех увольняют без выплат, оскорбляют в соц.сетях и поливают грязью. Своим же клиентам угрожают судами! Такое ощущение, что люди просто больны((( Подробнее>>

12.03.2019
Былинина Маргарита (Онлайн-курс «Я-Бренд»)

Ирина Голышевa:

Для каждого курс дает свое, но он то точно не терпит слабых. Не терпит тех, кто порой думает,что за него кто-то что-то сделает. Если кто-то, значит и ЛИЧНО бренда не будет ... Я училась на 8м потоке и вроде бы даже не доделала 3й урок. НО я на самом первом вебинаре получила то, за чем пришла - рычаг. Из уст М...о прозвучала фраза "Не бойтесь мыслить масштабно!". А я ведь два года ходила кругами по своей багетной мастерской и мечтала выпустить свою линейку рам ... И вот прошло 3 месяца: я выпустила рамы и активно на них идут заказы, я провела несколько творческих марафонов и увеличила аудиторию в 3 раза. Главное, я точно теперь знаю, что я - лицо своей мастерской и то название, которое жило 5 лет будто испарилось. Теперь все идут не в мастерскую , а ко мне ...

Москва, Сусальный Ниж переулок, 5 стр. 17, Бизнес-центр «Арма» офисный центр «Деловой» Рядом с метро Курская, 5 минут пешком. Близко к Садовому кольцу.

19.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Бренд Монитор

Интересные ребята, интересно работать, но достаточно требовательные. Так как компания молодая, придорожном желании можно хорошо вырасти, есть примеры.

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алена о компании Бренд Монитор

Работаю в компании Бренд Монитор уже больше года. Совмещаю работу с учебой в университете, руководитель относится к этому с пониманием. Работа интересная и разнообразная, поэтому чувствую, что в компании я профессионально развиваюсь. Коллектив тоже хороший, компания молодая, часто проводим время вместе помимо работы.

07.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Catherine о компании Бренд Монитор

Ощущение, то работаешь в европейской компании. Ни лишней волокиты, ни шептания за спиной, все увлечены своим делом

28.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : бренд одежды Тутачи

На свадьбу к сестре покупала платье Тутачи у Алены на форуме sp.bvf.ru. Переживала, что будет смотреться дешево, все таки важное для нашей семьи мероприятие! Но качеством осталась довольна. Платье смотрится нарядно, ни когда не скажешь, во сколько оно мне обошлось. Вообще, я не очень люблю ткани с примесями, но в этом исполнении мне даже понравилось. За время банкета платье не помялось, весь день я чувствовала себя неотразимой. Учитывая фасон, не думаю, что буду носить его часто, но для особых случаев самое то. Хотела загрузить фото (похвастатья), не могу справиться с этим сайтом( Получилось загрузить только на аватарку. Так вот на

Россия, Москва, Нагорный проезд, д. 12, корп.1