08.06.2018 | положительный отзыв
ООО Столичный Центр Аудита и Оценки отзыв Елена

Елена:
  Я рада, что работаю именно в этой компании. За полгода уже многому научилась под наблюдением настоящих профессионалов-коллег. Хороший коллектив, адекватное руководство. Здесь вообще все делается для людей, как для клиентов, так и для самих работников. Удобный график, зарплата всегда вовремя выплачивается. Работы, конечно, много, но лучше больше, чем меньше.

11.06.2018 | положительный отзыв
Столичный Центр Аудита и Оценки отзывы о компании

Анабель:
дружный коллектив, полный соцпакет, официальное трудоустройство, понимающее руководство, хорошая зарплата, система премий и бонусов за хорошую работу, тренинга, повышение квалификации, корпоратив за счет компании, стабильный рабочий график, карьерный рост, комфортные условия труда, интересная работа, компания уже давно на рынке Подробнее>>

17.06.2018
Столичный Центр Аудита и Оценки отзывы

Валентина:
Работой довольная так как заработную плату выплачивают вовремя. Есть обучение, дружный коллектив. Работаю менее года и меня полностью всё устраивает. Руководство придирчивое но только если есть ошибка по работе. Могут и наорать, ну а что поделать сама виновата. А так проблем нет. Полный соц пакет и оплачиваемый отпуск. Что требуется ещё для счастья. А негатив пишут те кто морально сдался и не хотел работать за что их и уволили. Подробнее>>

11.04.2018
ООО "Агенство оценки и аудита"

В этой компании я работал с октября 2016 года по ноябрь 2017 года, постоянные задержки заработной платы, большая текучка кадров. За то время, что я там работал, сменилось более десятка человек/ И ни кого из тех, кто ушел, не рассчитали полностью, как и меня. Хочу предупредить людей от недобросовестных работодателей. Так же, помимо ООО "Агенство оценки и аудита" в том Подробнее>>

31.03.2018
Центр Экспертизы и Независимой Оценки Санкт-Петербурга

Михаил:
Попал в ДТП и заказал у них оценку авто.Оплатил при приезде специалиста александра-он же директор-оценщик выездной.В суде данную экспертизу посчитали недействительной т.к. сделана с существенными нарушениями("Вы сами на коленке её писали что ли?"-судья спросила).Позвонил им,объяснил ситуацию,но в ответ услышал,что они всё сделали и деньги возвращать не будут.Суд я проиграл.Приехал к ним в офис,а мне сказали,что по данному адресу их никогда не было и это адрес для приезда налоговой.Мой телефон у них в чёрном списке.Делайте выводы сами.

Санкт-Петербург, 10-я линия В.О., 59, 224 офис (2 этаж)

26.04.2014 | положительный отзыв
Компания ЦЕНТР ОЦЕНКИ ИННОВАЦИЯ, независимая оценка недвижимости

Максим Нефедов (ООО Аргамак):
Команда из экспертов оценщиков, юриста и менеджера проекта Центра ИННОВАЦИЯ разгромили в пух и прах липовые бумажки Департамента имущества Москвы. Я получил право выкупа своего помещения по реальной рыночной цене, минус НДС. Сэкономили мне не просто 12 миллионов рублей, а дали надежду на то что в нашей стране наконец начнут работать грамотные люди в "здоровых" компаниях. Спасибо им большое. Если нужны подробности - обращайтесь, расскажу как все было. Наша книжная компания называется ООО Аргамак (Ленинградский проспект).

Москва, Сыромятническая Ниж. улица, 5, строение3-А

28.12.2017 | положительный отзыв
Центр независимой оценки "Инновация" (Россия, Москва) - Компания меня приятно удивила своим подходом к работе

удобный сервис, полезные советы, полезные услуги экономящие мои деньги и время

24.11.2017
Центр независимой оценки "Инновация" (Россия, Москва) - Самый дешевый вариант, но не самый качественный.

Чуть не отдали чужую оценку нам, служба поддержки некомпетентная. Допустили ошибку в альбоме.

02.01.2018
ООО "Агенство оценки и аудита"

В этой компании я работал с октября 2016 года по ноябрь 2017 года, постоянные задержки заработной платы, большая текучка кадров. За то время, что я там работал, сменилось более десятка человек, при том, что в компании всего работает меньше 10 человек. И ни кого из тех, кто ушел, не рассчитали полностью, как и меня. Хочу предупредить людей от недобросовестных работодателей. Подробнее>>

02.01.2018
Региональный центр экспертизы и оценки

Шарага конченая. Обещают оформление по трудовому код, в итоге зар плату платят из кошелька под столом, в прямом смысле этого слова. Больничные и отпуска вам там точно оплачивать не будут. Когда во время уходишь косятся как на врага народа приходилось работать до восьми девяти вечера хотя в договоре до 17:30 обман во всем в том числе в зарплате обещают одно Подробнее>>