29.01.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Воруют со счетов обманом

ОТКЛЮЧИТЕ УСЛУГУ 50 РУБ ЗАБИРАЮТ m.megafon.ru rdc=psm304345775sms как обобрать не знаете Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Sms c номера 8916 - Воруют деньги

Прошу срочно отключить услугу с сайта http://smshelp.me/kpk, инфо *111*456#, уже списали 200 р. и это тольно начало рассрочки! как пишут в сообщении. Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Воруют деньги

пропадают деньги в бешеном количестве, причем у всех мужа, мамы меня, отец лет пять назад сменил оператора по той же причине!!! без лимит обходится 3000 т ежимесячно с минимум разговоров вечный минус на балансе! У мужа авто платеж каждый день деньги списывают!!! Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
Эр телеком / дом. Ру - Воруют деньги

Копия жалобы в ЭР Телеком. Наболело. Добрый день! Когда-то я заключала с Вами Договор 3355961, г. Нижний Новгород, ул. Рубинчика, 21-87, на имя Терентьевой Дарьи Алексеевны. С июня 2011 годя я не проживаю по данному адресу и услугами не пользуюсь. За использование услуг по июнь 2011 все было оплачено. Кабель Ваш мне обрезали мастера по установки другого интернет-провайдера. Почему-то мне начислил долг за лето 2011 Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Норковые шубы бу и новые из сша, канады, германии и греции. Примерка до покупки через новоюпочту - Воруют по 100 грн в качестве предоплаты!

Внимание! Мошенники! объявления на многих ресурсах: " Норковые шубы бу и новые из США, Канады, Германии и Греции. Примерка до покупки через НовоюПочту" "Норка скандинавия для авто леди" Карточка Приват на имя Нифака Юлия Юрьевна Сайты: bestfurs.com.ua/kontakty.html http://dontstopshopping.io.ua Мелкие людишки довольствуются 100 грн с "клиента" - захотели шубку б/у в отличном состоянии - перечисляете 100 грн за пересылку товара с последующей примеркой и полной оплатой на Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ТОТ МАНИ - Воруют

ООО ТОТ МАНИ занимаются воровством денежных средств с счетов мобильных тетефонов.Вор должен сидеть в тюрьме, почему они до сих пор на свободе? Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Peoplenet - Воруют деньги, грузят на трафик

На контракте -- воруют деньги, грузят на трафик, начинаеш выяснять как такое полчается - моя твоя непонимает. Идите говорят в суд. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними!!! У нас полно других операторов. Очень неплохо работает UTEL да и MTS тоже, но только НЕ НА КОНТРАКТЕ. Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Цит - Как воровали, так и воруют

Как воровали, так и воруют. А москвичи и подавно - им тут надо только денег намыть и свалить, а нам тут жить. В москве видимо уже все места для воровства заняты. ЦИТу выделено денег опред. количество, а как они будут тратиться - решает руководство, московское. Кто больше помолчит - получит чуток больше. Ценные кадры - получат поменьше. Крышуют их из Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Воруют деньги

21 октября поменял симку ввиду неисправности старой. Через пару часов получаю смс с предупреждением о возможном отключении в связи с отрицательным балансом. Оказывается списали два раза за смс на номер 3855 по 258 руб. 30 коп. за каждое, и так же два раза за смс на номер 2858 по 172 руб. 20 коп. Потом до 24 октября ежедневно списывали по Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Воруют

Мегафон просто охренел. Без моего ведома подключили услуги, да неодну, и самое интересное что недешевле.одна услуга 75 руб.в месяц, другая 30 руб.в месяц.А списывают не в месяц, а каждый день, и немаленькие суммы.И интересно то что отключила услуги, и всё равно твари снимают.И что мало того, что наних в суд подали, а они продолжают обваровывать народ.крысы в мегафоне завелись. Подробнее>>