13.05.2017
Ржевские бани отзывы сотрудников

atkachenko:
Крайне негативные впечатления от посещения Ржевских бань: 1) Грязно и ужасный запах, который держится в зоне отдыха, предбаннике и даже парилке; 2) Свежий пар готовят реже одного раза в час, пары делают достаточно примитивно; 3) Атмосфера чуть приятнее стационара в больнице, отделка устаревшая; 4) Загрязненность воды в купеле заслуживает особого внимания, так как купание в темно-зеленом водоеме не только выглядит неэстетичным, но и несет угрозу заражения инфекциями!!! На мой взгляд, это потеря времени!

г Москва, пер Банный, д 3
1 этаж

13.05.2017
Ржевские бани отзывы

arman.arutyunian:
Очень грязно! Неприятнейший запах в предбаннике, мерзко пахнет даже в парилке. В зоне отдыха в принципе невозможно находиться. Пара нет - был в субботу вечером, свежего пара не было в течение часа, травы не используют. Инфраструктура плохая - раздевалка не работает, камер для хранения нет (за 50 рублей складываешь вещи в мешочек и сдаешь непонятно куда). Невероятно грязная купель (просто зеленая вода), не стал проверять, как скажется на здоровье купание в этой мути. В целом, посещение этой бани, конечно, является сомнительным опытом. Потеряете вечер и настроение.

г Москва, пер Банный, д 3
1 этаж

29.09.2017 | положительный отзыв
Эко-Бит Бани

Семья Охлучиных выражает благодарность команде компании экобит за комфорт, который мы получаем от изделия «Четверочка», изготовленного точно в срок, указанный в договоре. Баня была установлена на участке в садоводстве, что заняло у бригады 12 часов (от установки основания до полной сборки «под ключ»). Баня очень удобна в эксплуатации, требует мало дров и времени для растопки. Все очень комфортно, мы получаем истинное удовольствие для души и тела. Все преимущества конструкции, указанные в рекламе изготовителя, проверены в эксплуатации. Комплектация изделия позволяет пользоваться баней сразу после сборки. Поэтому рекомендуем приобретать изделия компании экобит всем, кто хочет экономить и разумно вкладывать денежные средства. Вы Подробнее>>

11.09.2014 | положительный отзыв
Компания Мебельстрой (Беларусь, Минск) - Сруб бани от компании "Мебельстрой"

професиональный поход, доступные цены, Подробнее>>

Москва, Ветлужская ул., д. 8Б,

25.07.2015 | положительный отзыв
Компания Бани "ЭкоДеревушка"

Игорь:
Ах, баня, баня баня, малиновый ты жар! Что же может быть приятнее бани для русского человека? Отлично отдохнули, попарились с веничками, отведали чая илипо желанию -парного козьего молочка! Всё, как и полагается! В бане чисто, всё простенько, как в деревушке! Понравилось!

МО, Коломенский район, с. Парфентьево

26.02.2015 | положительный отзыв
Компания Зубовские Бани и Сауны

Степан:
На 23-е был в Зубовских Банях по военнику со скидкой. Порадовала скидка на всю компанию моих сослуживцев. Отзыв остекляю там где нашел русскую баньку. Особое спасибо девушки с которой познакомился и этот отзыв в большей степени для нее, ну и в адрес бани тоже)))

Москва, Зубовский бульвар, дом 25, к.1

13.02.2017 | положительный отзыв

Берендей:
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы бы хотели разобраться в данном инциденте, т.к. на Ваше имя 11.02.2017 г. не была забронирована баня, а только был совершен Вами звонок с вопросом "свободна ли баня на вечер!?". При бронирование бани по телефону наш гость должен оставить информацию: имя, контакты, дату и время, количество человек, название бани. Без получения данной информации баня не бронируется! Надеемся на Ваше понимание и что сложившиеся недоразумение никак не повлияет на отношение к нам, и Вы к нам приедете вновь!

13.02.2017 | положительный отзыв

Галина:
Бронировали баню в Берендее 11 февраля на 20-00. Когда приехали в назначенное время, оказалось брони на нас нет. Перед нами даже не извинились.

25.06.2017 | положительный отзыв

Гость:
баня отменная. после бани решили зайти в кафе. после полутора часов нам в грубой форме разъяснили что с пивом нельзя. а после обиженных официанты набросились с кулаками за пределами берендей. завтра на работу пойду с фигналом. работаю директором в фирме. первый раз такое в жизни пора охрану нанимать не только домой. есть даже видео. и разговор с официантом. гранатовый сад мое все. там клево.