17.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ДЕЗ-ПЛЮС

Хочется выразить благодарность компании Дез-Плюс (эко-групп) за добросовестную обработку помещения от тараканов. пол года мы боролись с тараканами и ничего не могли поделать, их численность уменьшалась , но они не исчезали совсем, два раза обращались в другие компании , которые так же занимаются дезинсекцией приезжали и обрабатывали, а толку ноль , тараканы как были так и есть. на вопросы о гарантии отвечали повторно-платно. мы уже отчаялись найти добросовестных исполнителей, обратились в дез-плюс и о чудо тараканы изчезли сразу , одного видели на след. день , надеемся он был последним.. дали гарантию на два года , внесли рекомендации по уходу за Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании ДЕЗ Калининского района

Ужас! просто кошмарный ДЕЗ! отключают горячую воду не то что часто,ПОСТОЯННО,по их словам трубы рвет раз по 15-20 в месяц! то одно,то другое! вечно отговорки с аваарией! дом "якобы" старый,но почеу то в другой обслуживающей организации за 15 лет проживания в этом доме,воду отключали по пальцам мересчитать сколько раз!!! и не было никаких аварий! ОТВРАТНО!!!
не найдены ... Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании ДЕЗ Калининского района

Самый хреновый ДЕЗ. Постоянно отключают горячую воду без предупреждения. Сегодня 04.01.2015 2 дня из 4 УЖЕ нет горячей воды!!! Совести у ни нет, даже не предупреждают, ладно бы 1 раз, так систематически! Слов нет!
не найдены ... Подробнее>>

10.03.2017
ДЕЗ Калининского района - Плохое несвоевременное и хамское обслуживание

Наша квартира находится на 1 этаже. Последние 3 года периодически стоит невыносимый запах канализации. Никакие жалобы, письма и угрозы не помогают. За 3 года мы так и не смогли решить проблему этого ужаса. Как еще действовать и куда еще написать, чтобы приняли меры, а не травили нас Подробнее>>

17.01.2017
МЕДИМПОРТ-ДЕЗ

Работала в этой компании больше года. Сначала, ещё при приеме обещали поднять белую зарплату, обещания не выполнили. Все работают за белую зп около 8 тысяч рублей. Раньше больничный по серому платили, сейчас из расчета белой зарплаты. Если нужно отпроситься на 15 минут (например в больницу), надо писать служебную записку, после чего создается приказ, и эти 15 минут высчитыаются из заработка. Чтобы отпроситься куда-то, нужно ТАКУЮ ПРИЧИНУ найти, чтоб отпустили. Директор настоящая змея, всех, кто увольняется , она морально начинает опускать на собраниях перед коллективом. Угрожает. Может не отдать трудовую книжку. Текучка невозможная. Люди покупаются на обещания, льстивые улыбки. Заработную плату задерживают постоянно. При увольнении выплачивают только по белой. Если вы хотите, чтоб вас смешали с грязью - идите туда работать. И ещё! На заметку. Они работают от трёх компаний ООО "Мед-Дез", ООО "Медика" и ООО "Медимпорт-Дез". Да, к тому же ... Подробнее>>

21.12.2016 | положительный отзыв
Дез Групп

DaniiL:

Когда-то с садоводами-любителями обсуждали серьезную проблему - кроты в огороде. Столько советов начитался, но решил, что я не живодер. Но знаете, любовь к своему огороду берет свое. И я решил поручить проблему уничтожения кротов компетентной службе. Так я познакомился со специалистами компании "Дез Групп". Мы приехали осенью на мой участок в Подмосковье, и они провели сложную, можно сказать, героическую работу по спасению моего сада. После этого ни одного крота я не видел.Теперь договариваюсь, что они как-нибудь подъедут ко мне в квартиру. Рыжие муравьи одолели. По-моему, их завезли с песком во время ремонта. ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

29.11.2016
ДЕЗ-ПЛЮС

Нина:

Искали службу от клопов-позвонили в ДезПлюс. Все красиво рассказали, будут гарантии и договор. Сумму сказали 2500 и гарантия на год. Приехал парень С...й, и объяснил, что договор на год выписываем,но нужно еще заплатить 2500. Время небыло чтото искать, поэтому он выполнил обработку и лютировал. После 5-ти дней вонище в квартире нсекомые только озверели, прочли в интернете это от того, что некачественная химия или наглая экономия. Еще раз позвонили на телефон 8 9.. 7.. 2. 4. общались с девушкой с парнем, в этоге после их хамства бросили трубку и обратились в настоящую службу. Итог всего : им подарили 2500 и 3000 в другой службе. На них уже написала заявление в ОПБСМ. М...ики одно слово! Есть вопросы звоните, жду Н..а А...на. г.Железнодорожный ... Подробнее>>

19.07.2014 | положительный отзыв
ГУП ДЕЗ Тверского района

Отличный коллектив, интересная работа, без дела не сидишь, время летит не заметно. Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ДЕЗ-ПЛЮС

Столкнулся с такой проблемой, как клопы. Сначала пробовал уничтожать самостоятельно, различными спреями. Эффект длился ровно 2 дня.Каждый раз все с начало покупаешь средство брызгаешь отмываешь квартиру и вновь просыпаешься с укусами.Наконец то решил обратится в специализированную фирму и случайно попал в "ДЕЗ-ПЛЮС". Если бы вы знали, какое-то счастье избавится от этих гадов.Кто сталкивался то меня поймет .Специалисты компании провели комплексную обработку квартиры на высшем уровне и уничтожили всех паразитов. Теперь сплю спокойно. Спасибо вам! Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ДЕЗ-ПЛЮС

Мы остались довольны работой компании Дез-плюс. Три месяца боролись с такой проблемой, как клопы точнее сказать ,что это проблема это не сказать нечего .Это дикий ужас! Бессонные ночи каждый раз заставляли обращаться нас все в новые компании, которые приезжали обрабатывали ,но толку не было.Наконец то нам посоветовали Дез плюс .Нас удивил метод работы врач брал клопа на пробу испытывая какое средство ему подходит.По итогам обработки это была первая ночь когда мы все спокойно спали.Хочу отметить качества вежливость,исполнительность, все в сроки и самое главное результативность!Спасибо Вам большое. Подробнее>>