05.03.2020 | положительный отзыв
Финансовый Советник

Сколько бы ты не работал, не вытаскивал компанию из затруднительных ситуаций твои старания никто не ценит. Директор думает только о себе сотрудники её вообще не интересуют, они так в разделе рабы. Может и до 00 часов заставить работать. Зарплату какую сможете сразу себе выпросить, потом о повышении не мечтайте.

Россия, Краснодар

03.03.2020
Страховой советник брокерс

Такое враньё, что аж смешно. Никаких борисов, игорей и владимиров в брокерс не работает, и в целом там коллектив на 90% женский. Омерзительный состав руководства, постоянно собирают тупые совещания, на которых нельзя решить ни один важный вопрос - только трёп ни о чем. Про Артура сущая правда написана в отрицательных отзывах, все негативное в компании идёт от него. Слишком много Подробнее>>

27.02.2020
Страховой советник брокерс

Осторожно! Недобросовестный руководитель Плющ Евгений Юрьевич(Плющ Євгеній Юрійович). При работе с ним в компании Reex Інжинірінг над проектом Международный Бизнес форум с возобновляемой енергетики ( Міжнародний Бізнес форум з відновлюваної енергетики в Україні 2020 ) uk.reexexpo.com за первый месяц работы выплатил деньги, а за еще 1,5 месяца так и не дождалась своей заработной платы. Опаздывает на встречи, не организованный. Будьте

Россия, Казань

20.02.2020
ООО "Аудиторская компания "Финансовый советник"

Обман начинается сразу принимают на работу даже не на полный рабочий день, о чем на собеседовании директор Сергей молчит, как рыба, обещая золотые горы. Заработная плата естественно неофициальная и принцип начисления такой ты пахать должен, как проклятый полный рабочий день, выбивать деньги из клиентов, приносить прибыль в карман директору, который до жути жадный, а псевдо начальник Марина (неотесанная, быдловатая баба

Россия, Омск

20.02.2020
ООО "Аудиторская компания "Финансовый советник"

Проработала в этой фирме всего полгода и сбежала. С самого порога "любезная" секретарша водит по своим владениям и указывает на таблички повсеместно увешанные на стенах в кухне, туалете, в рабочем кабинете что можно делать, а чего нельзя делать под страхом наказаний со стороны директора. И все бы ничего, к такому ненормальному укладу наверное можно привыкнуть, но подход к работе непосредственного

Россия, Омск

19.02.2020
ООО Статский Советник

Понравилось что все делалось в срок, и по итогу достигли желаемого результата. К плюсам отнесу пост оплату и оперативность. К минусам сроки судов.... Это ужас. Хотя это не от них зависит, но все-равно минус ... Подробнее>>

19.02.2020 | положительный отзыв
ООО Статский Советник

Все по делу, изначально сомневался, но договорились что большая часть оплаты пойдет непосредственно по завершению расследования. Ходил на заседания, понравилось, в дтп разбираются и заткнули всех на твердую 5 ). Еще большим плюсом помогли с восстановлением машины, я этим вообще не занимался, только принимал отчеты о проделанной работе. ... Подробнее>>

28.12.2019
Статский Советник

Директор ничего не решает, занимается экскурсиями и сотрудничеством с ресторанами, поэтому творится произвол- админы считают себя хозяевами и делают что хотят, менеджеры тоже. Управляющая собрала вокруг себя "подружек", субординации никакой. На мой отклик на hh пришло приглашение с просьбой перезвонить - позвонила, но мне ответили что сами со мной свяжутся и звонить было не нужно. Потом пришло на почту

Россия, Санкт-Петербург

27.09.2017
СОВЕТНИК, агентство недвижимости отзывы о работодателе

Вита:
Некомпетентные сотрудники, мало того, что все номера , представленные на сайтах по аренде жилья перманентно не отвечают, так еще при звонке на номер, указанный на сайте, ответил грубый голос, который не только не поздоровался( видимо, понятие "этикет"- нечто диковинное для данного лица), так еще и не представился, сказал,что передаст интересующую меня информацию агенту, и мне перезвонят. Естественно,никто не перезвонил, ощущение полной незаинтересованности в клиентах, отсутствие навыков делового общения, ноль профессионализма.Очередная шарашкина контора.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78

13.10.2017 | положительный отзыв
СОВЕТНИК, агентство недвижимости отзывы о компании

aleksandr.spb:
Спасибо, вашему Советнику быстро подобрали мне квартиру. Единственный минус долго висела на линии, но менеджер объяснил что большой поток клиентов. Но это никак не повлияло на качество услуг. За два дня посмотрела 4 квартиры и первая квартира как и говорил агент оказалась лучшая. Буду рекомендовать вас.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78