04.12.2018
Диагностика-М

Ольга:
С такой грубостью и хамством как у сотрудников в этой организации, в Москве встретишь редко. По телефону перебивают, до конца не выслушивают, бросают трубки. Как правило, если сотрудники себе позволяют так беседовать с Заказчиком по телефону, то скорее всего это одобряется руководством компании. По всей вероятности такая грубая и хамская манера общения с заказчиками в ООО "Диагностика-М" - это норма. Так что прежде чем связываться с этой организацией хорошенько подумайте. Мало того деньги с вас возьмут, так еще и нахомят.

Москва, Соколиной Горы 5-я, 22 (8 этаж)

14.11.2018 | положительный отзыв
Рош Диагностика Рус ООО отзывы

Елена:
Очень много работы, старый коллектив сжирает всех новеньких, старый персонал ведет себя грубо и дерзко, неправильная постановка задач, руководство не решает проблемы сотрудников. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

14.10.2016 | отрицательный отзыв
Диагностика extra

Делал у них позвоночник по прайсу 2900, а в итоге получилось 5400 (ввели по вене раствор, якобы для лучшей визуализации). С результатами ездил в больницу, там на смех подняли и сказали, что грыжа, которая у меня есть и так видна без всяких уколов, пришлось переделывать и еще плюсом 3000 пошло. Вот так вот.

Российская Федерация, Волгоградская область, Камышин г., Циолковского улица, 2-А

16.09.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Рош Диагностика Рус ООО

За 3 года не найдены..
Отличный коллектив, грамотное руководство, достойная мотивация, интересные задачи! ... Подробнее>>

02.04.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Рош Диагностика Рус ООО

начальство иногда не вникает в проблему, пытаясь сделать вид, что таковой нет
уж не знаю, кто там на чем экономит, но работодатель достойный. очень много приятных неожиданностей в виде доплаты за питание' компенсации проезда и пяти разрешенных дней отсутствия без необходимости предоставления справки от врача. другое дело, что работы много и приходить, чтобы попить чайку не получится. ... Подробнее>>

03.07.2018
Медицинский центр «Диагностика» отзывы

Олеся:
У мужа нарушение мочеиспускания, уролог в поликлинике по месту жительства болеет второй месяц, стали искать выход. Поискала в нашем районе уролога и нашла медицинский центр Диагностика. Мне предложили сразу обследоваться по программе Мужское здоровье. Не только прием уролога, но и все анализы, обследования на инфекции, УЗИ, и повторная консультация врача. Отдали совсем не так много, как переживали, попали на июньскую скидку. Спасибо огромное!

123103, Москва, Живописная ул., д. 14к1

26.12.2017 | положительный отзыв
25.01.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Компсхэлп" (Россия, Москва) - Диагностика принтера стоит как пассажирский самолёт

Диагностика принтера стоит как пассажирский самолёт Подробнее>>

14.05.2018
Днк-диагностика

Пятница - полноценный рабочий день(
Долго расписывать, скажу лишь, что всё было оговорено на собеседовании: ЗП, соц. пакет, условия, график, всё по ТК. Не разочарована. ...

31.05.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Сервис ноутбук" (Россия, Москва) - то, что курьер и диагностика бесплатно - обман, сильно завышенные расценки на ремонт

то, что курьер и диагностика бесплатно - обман, сильно завышенные расценки на ремонт, манипулирование клиентами Подробнее>>