02.10.2021 | отрицательный отзыв
Атланта - Развод чистой воды

Подскажите пожалуйста, у вас работает АН «АТЛАНТА СПБ» Виттонг Татьяна Вячеславовна, специалист по недвижимости?

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Хваловские воды

Недавно решили попробовать Горную воду и действительно вкус по сравнению с маркой Премиум кардинально отличается. У воды есть собственный вкус, который прям заставляет организм насыщаться. Премиум конечно тоже не плохая, но это просто идеальная. Ее даже пить хочется и приятно идет, потому что мягкая. Конечно, цена немного выше на нее, но при этом она того стоит.

01.12.2022 | положительный отзыв
ИП Сарана отель "Астери" г.Мин-Воды - негативный отзыв

Гнида Васильевна! Нездоровая бабка! Собирает сплетни про всех у всех. За глаза всех обливает грязью! Ущербное создание! Сплошные манипуляции в колективе! Лживая собака сутулая. Неудивительно что дядя Ваня "под хвостик" стал баловаться. Позорный карликовый пид@рас ваня с крашеными волосами еб@т всех подряд, уже даже до мужиков добрался. Все города КМВ ржут над вами убогие создания! Подробнее>>

20.03.2023 | положительный отзыв
новые счетчики горячей и холодной воды подключили.

Нормально все прошло, новые счетчики горячей и холодной воды подключили. По оплате в принципе тоже не дорого, обычная рыночная цена. Подробнее>>

20.01.2022 | положительный отзыв
Хваловские воды - положительный отзыв

Олеся:
Вообще  я пользовалась их услугами года 3 назад. Потом мы вообще переехали, а они звонят до сих пор. Стабиль но это делают 1 раз в полгода. Может  думают, что я вернулась, но скажите мне пожалуйста. Кто ж из Москвы уезжает? Вот и я о том же…

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Хваловские воды

Мне лично тут и вкус воды нравиться и конечно продуманная система доставки. Мне не нужно целый день тратить на то, чтобы дождаться доставщиков. Я сразу на сайте вижу ближайшее время доставки, так что понимаю, когда мне примерно привезут воду и точно можно смело планировать свой день так, как мне это будет нужно. Так что только тут и буду заказывать на постоянной основе.

07.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Калаврат о компании Барьер - фильтры для воды

Нет. Сразу скажу, что когда началась заварушка в России, то это единственная компания, которая не стала увольнять сотрудников и тем более понижать зп, да чуть чуть увеличилась нагрузка, но не критично. То, что многие пишут про неадекватно руководство, то они уже давно разваливают компании и коллектив в другом месте. Супервайзеры. Было очень их много на моей памяти, была Е. Коробова- был не у неё в команде, но от сотрудников на слышен, что многие не уживались, по любому косяку по часу могла тебе вставлять и потом разговаривать о

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Хваловские воды

Очень рада, что нашла эту компанию, потому что тут и цены приятные и вода действительно вкусная. Мне лично удобно видеть время ближайшей доставки воды, потому что оно сразу на сайте публикуется в режиме реального времени. Я точно понимаю, до какого часа мне обязаны привезти воду. Всегда успевают. Но если не успеют, следующая доставка будет абсолютно бесплатной.

Посмотреть комментарии

09.03.2023 | отрицательный отзыв
Разводилово чистой воды!

Требуют как можно быстрее оплатить курс, а потом не дают ссылку на материал. Когда сказал, что хочу приехать на обучение очно, мне сказали, что предоставляют только дистанционный формат обучение, вроде как мне будет проще и легче. Но проще оказалось только... Подробнее>>

14.01.2022 | положительный отзыв
Хваловские воды - положительный отзыв

гость:
тоже вода перестала нравиться. раньше заказывали, и быстро везли ее, сейчас этого не стало. поэтому хочу сказать самой фирме, чтобы пересмотели свои правила, ведь от вас могут уйти все Подробнее>>