29.03.2020 | положительный отзыв
01.06.2016 | отрицательный отзыв
Авито - Меня заблокировали уже год назад. Пожалуйста разблокируйте меня! Очень нужно ваше приложение. Спасибо за понимание.

Пожалуйста разблокируйте меня!!! Больше года назад заблокировали мою страничку, причину не понимаю. Огромная просьба обратите внимание на мою просьбу, прошу заранее извинение. Надеюсь что все у меня наладится, и меня разблокируйте. Очень нужно ваше приложение. Спасибо за понимание. Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Сибиряк магазин - Я хочу квартира даю меня у меня сирота да

уважемый тулеев адам.г. я хочу квартира жить у меня родно нету я сирота да .ответ пиши меня у меня дети 1 дочка юлия ушакова николаевна у меня сирота .у меня квартира не даю меня .нужно квартира даю меня .тулеев пиши письмо адрес дать .г кемерово.ул трофимова 52-10 кв анастасия ушакова сергеевна Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв
26.12.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - На меня хотят повесить кредитку, якобы оформленную на меня

ХА-ХА и ещё раз ХА. На меня хотят повесить кредитку, якобы оформленную на меня, и с просрочкой, хотя я точно помню, что кроме карты МЕТРО, я ничего не открывал. Ах, да, я ещё паспорт утерял, о чём есть справка из милиции. Из-за этой холеры, я теперь не могу взять кредит. Надо решить этот вопрос. Подробнее>>

21.04.2025 | положительный отзыв
Не первый раз выручают меня

Задержали зарплату, а тут день рождения у ребенка, никак нельзя было остаться без подарка. Обратился в бустру, занял 10 к на неделю. Успел купить хороший подарок ребенку, чтобы он был счастлив. К слову, не первый раз они меня выручают, первый...
пока не обнаружил

28.03.2023 | отрицательный отзыв
07.10.2020 | положительный отзыв
Сидорин Лаб - Уже не первый год работаю в Сидорин лаб. Могу сказать, то чем я занимаюсь, мне по душе! Самое интересное, что здесь меня не только заработок устраивает, коллектив тоже очень приятный. Все ребята дружелюбные, в любых вопросах помогают.

Начальство – терпеливые и понимающие люди. Больничные, отпуска, декрет и в целом зп – все без проблем. Редко сейчас встретишь, когда люди с пониманием относятся ко всему личному. Платят своевременно, задержек никогда не бывает.

05.07.2015 | положительный отзыв
МТС - Постоянно первый входящий звонок или я не слышу или меня!

Уже месяцев 5 - 6 происходит одна и та же фигня! Постоянно первый входящий звонок или я не слышу или меня!!! Это очень мешает в моей работе ! Мне целый день звонят на Мтс и мне приходится часто звонить! Или сбой связи наблюдается часто! Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
Мой компьютер без секретов - Я получила только первый комплект, уже прошло больше 4 - х месяцев. Поэтому прошу меня не беспокоить - ничего мне не нужно высылать. Спасибо

Так как прошло больше 4-х месяцев, но я больше не получала след. комплект ---прошу больше не беспокоиться. и не высылайте ! Подробнее>>