01.03.2021 | положительный отзыв
Издательство Отраслевые ведомости - положительный отзыв

Саша:
Читаю комментарии за 2013, 2016 год и радуюсь, поскольку понимаю, что работаю совсем вдругой компании. Наверное, потому что я в компании  с 2020 года.  Устраивался в ведомости в период пандемии, искал работу больше двух месяцев, поэтому, когда пригласили на собеседование сюда я был настроен уже скептически. Собеседование проходило минут 30-40. У меня был опыт в продажах, но в других сферах, отсюда вероятно мои сомнения что получиться.  После интервью, последовало обучение, у меня оно заняло 3 дня и в бой. Тут на сайте люди пишут с жалобами на рабочие скрипты, рекомендую им разобраться вообще, что такое скрипт, как он составляется, тестируется и реконструируется  и чем он отличается от волшебного заклинания. Хотя бы читать русскоязычных авторов, которые прокачают скилы продажника тот же Гребенюк Михаил и Рызов Игорь.К тому же скрипты готовые уже предоставляют, и они поправляются, приведу  аналогию с операционной системой, которая может работать, но регулярно выходят обновленные версии в которых исправляются учтенные ошибки предыдущей версии.Коллектив меня устраивает, нет хипстеров и понтарезов. Есть те, с кем сдружился.Проценты от продаж я начал получать на 3 месяц.Начальник (его прозвище указывать не буду), деликатно выражаясь действует по принципу “стремись к невозможному” не можешь –научим, не

24.02.2021 | положительный отзыв

Гость Валерий:
Выбор пал на этот интернет-магазин. Во-первых, такой большой ассортимент по морской тематике ни где не встречал. Во-вторых, адекватные цены. В-третьих, своевременная доставка. Уже несколько раз обращался сюда и дальше буду это делать.

19.02.2021 | положительный отзыв

Дмитрий:
В конце прошлого года заказал у них книги,  все получил без нареканий. Книги отличные! Очень доволен, да и цены на порядок ниже, чем в других интернет-магазинах.

24.04.2022
Издательство "Творческий Центр СФЕРА"

Зарплата серая. На вопрос о датах выплаты прочитали трактат на 15 минут о том, что раньше все было "белое", а сейчас сложное время, но все выплачивается, но конкретных дат так не назвали. По зарплате и сроках ее выплаты ответов и конкретики так и не получила - кучу не нужной информации. Вакансия "Бух по зарплате+кадровик". Так же хотят, что одновременно был еще и программист, который все настроит. У них вроде как он есть и очень умный, но в базе бардак и иногда надо считать руками. И еще, предыдущая сотрудница понаделала ошибок и нужно будет перепроверить несколько предыдущих периодов и переделать отчетность, класс!!! Вообщем итог таков: впечатление, что органзация на последнем издыхании, но нужно много чего поработать за не понятно какую зарплату и выплатят ли ее вообще....
Симпатичная территория рядом - Ботанический сад, парки ...

10.02.2021 | положительный отзыв

Анна:
Выбор в магазине просто огромный, все что угодно на морскую тематику, искала определенную книгу, нашла только здесь.

29.01.2021 | положительный отзыв
Издательство Отраслевые ведомости - положительный отзыв

Александр:
Работа в ведомостях схожа со службой в армии. Прапорщик с синдромом перфекциониста отрывается на своих подопечных. Дерет три шкуры. Так же думать не надо, тебе говорят, что делать, а вместо устава-скрипт для общения с клиентами. Кто стал свидетелям рабочего трибунала,  в тот же день не сразу уснет, а кто в нем будет участвовать может узнать о себе что-то новое.  Регулярное “доложи обстановку” и “отчитайся”.У кого с дисциплиной плохо, знайте в ведомостях с этим очень жестко.Зато точно из плюсов перевод на удаленку из за короновируса.Стабильное з/пДружный коллектив – в беде не бросают.  Всему обучают.

29.01.2021 | положительный отзыв

Гость Валерий:
Увлекаюсь чтением книг. Поэтому часто покупаю тут. Дома у меня много хорошей художественной литературы, которую перечитываю по несколько раз. Цены и доставка есть.

22.01.2021 | положительный отзыв

VOLKOW:
Понравилось работать с их интернет-магазином. Связались со мной в этот же день, дали разъяснения по товару, доставке, оплате. Книги выслали на следующий день. Молодцы!

30.12.2020 | положительный отзыв

Владимир:
Нужный магазин я искал довольно давно. Выбирал тщательно. Важно было качество и доставка. Но и цена естественно меня тут устроила. Сюда обратился и ничуть не пожалел. Быстро, качественно, согласованно, все выполнили.

30.12.2020 | положительный отзыв

Волков:
Недавно был повторный заказ в этом магазине, правда на этот раз было несколько книг на военную тему, также доставили очень быстро и строго в назначенное время, перезванивали заранее, учли скидку на товар. Так что тут всё чётко.