29.05.2020 | отрицательный отзыв
Имидж отзывы - Полукриминальное бычье, по которому плачет зона в Нижнем Тагиле

Мой отзыв больше обращен к гр. Останину. Вы долго ещё собираетесь крышевать эту полукриминальную парочку - Ташкинова и Шелепова, они же "Корпорация недвижимости" Имидж"? Или пора предавать все это широкой огласке в СМИ и сливать информацию в другие, более чистые органы, где ещё остались люди с "чистыми руками, холодной головой, горячим сердцем"?Чужое брать нехорошо. Подробнее>>

22.11.2020
имидж фактор

Добрый день, социального пакета или трудового договора никто не заключает. В этом году ввели систему штрафов без оснований.За проект могут вообще не заплатить з/пл. Не возмещают затраченные деньги за проезд во время командировки.Отношение начальства к подчиненным хорошее только первый месяц, потому что далее существует большая текучка рабочего персонала.Но главное во время обстановки "ковид" не оплачивают больничный, и нет соблюдения дистанции. Подробнее>>

15.11.2020
Имидж-Фактор

Удивлена, что до сих пор бывшие сотрудники компании не оставили отзывы о работе компании. Компания набирает интервьюеров для проведения опросов и оплачивает работу через длительный срок: через 2, 3 , 4, 6 месяцев. Руководитель Татьяна Витальевна даже при проведении собеседований ведет себя сомнительно: напрямую на вопросы не отвечает (уходит от ответов), особенно, когда вопросы касаются оплаты работы, ссылается на задержку Подробнее>>

14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Благодарны строительной компании Имидж Строй за качественную и быструю постройку дома. Коттедж у нас чудесный получился, комнаты просторные, сам дом теплый, окна панорамные нам сделали, уж больно они мне нравятся. Отдельный респект рабочим, что после всей стройки они и весь основной мусор за собой убрали, на совесть сработали.

Россия, Уфа, Коммунистическая 92

11.09.2013 | отрицательный отзыв
Имидж отзывы - Завершение монтажа

В апреле-мае 2013 имела неосторожность обратиться в вашу компанию по установке застекленной веранды, главным было требование, чтобы доводчик фиксировался и створки были раздвижные. В итоге, все установили, но с большими минусами, доводчик не фиксируется, т. к. силу надо богатырскую, створки слава Богу откатываются, но не все затворяются. А уж сколько раз гарантийщики приходили, которых надо ждать не менее 1-2 часа, так, что за один как минимум рабочий день вы мне задолжали, но что главное, так и не доделали. По телефону гарантийщикам не дозвониться, то все занято, то никто Подробнее>>

21.03.2014 | отрицательный отзыв
Имидж отзывы - Замечательная фирма

Когда встал вопрос о смене стареньких деревянных окон в квартире, мы, не задумываясь, обратились в фирму "Имидж". В ближайшие дни к нам приехал замерщик, вместе мы выбрали конструкцию, и мы удивились, когда он же помог нам оформить заказ на дому. Через недельку в нашей квартире уже стояли новые пластиковые окна. Работой персонала мы были вполне довольны, монтаж был осуществлен на высоком уровне, аккуратно и своевременно. Кроме того, фирма "Имидж" предлагает удобную услугу: рассрочка без %. Также, существует система скидок, с ней приобрести комфорт в своем доме еще выгоднее Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Имидж отзывы - Внимание

ИМИДЖ - не только окна с очень плохим качеством, но и репутация организаций подмочена! Внимание! В одном офисе несколько организаций, а люди "работают" во всех! В результате если вы подаете в суд остаетесь без денег и с некачественными окнами! Вам говорят ООО ИМидж, ООО ТМК Имидж, ООО Имидж + одна компания. Это так только если не возникнут косяки. А они возникнут. И если вы идете в суд одна из компаний просто исчезает и вы остаетесь со своими проблемами. Так ООО ТМК Имидж имеет кучу исполнительных листов, а компания Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Имидж отзывы - Так нельзя работать

Заказал в офисе фирмы 08.09.2015 ( в ТЦ Турана) два окна. Вместо 4 дней делали 2 недели! По вине, не знаю чьей, одно окно не подошло, второе с дефектом (вмятина на импосте). Ждал еще 2 недели. 2 окно вставили, дефект не устранили, вся рама в пене, нет заглушек, нет накладок на петли. На обращение по телефону нет никакой реакции. Объясните мне, что это? Такая политика фирмы, не умение работать или просто человеческая глупость??? Подробнее>>

14.01.2019 | отрицательный отзыв
Имидж отзывы - Я сделал ошибку, заказав остекление квартиры с балконом

Хороший отзыв можно оставить по установке окон. Отделочники очень обязательные и аккуратные, пришел раньше времени и сделал все аккуратно. Остальные лодыри. Собрать их невозможно. Скажут приедем в 10.00, сами могут явиться в 15.00. И это системно. Я сделал ошибку, заказав остекление квартиры с балконом. Куча потраченного времени и нервов. Подробнее>>

04.11.2020 | положительный отзыв
Салон красоты Image Lab Лаборатория стиля Имидж Лаб , он же ооо Пелагея стайл

Хозяйка салона Ольга, каждые 3 4 недели подаёт объявление о вакансии (собственно когда приходит срок ей делать процедуру!))) Вызывает на собеседование, при чем у нее в соцсетях так и написано, что все пробует на себе!) А по факту мы добрые дурни ходим и дерём ее бесплатно по очереди!))) Подробнее>>