10.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО «Казанский жировой комбинат»»

По одежке встречают: это ведь в "обе стороны" действует. Мало того, что отклонение от назначенного времени на собеседование составило более сорока минут, так и компетентность интервьюера вызывает большие вопросы. Девушка с апломбом на доктора психологии, но с умением общаться на уровне ... рыночной торговки, вызвала очень острые эмоции. Вопросы читает по бумажке, при этом пытается делать вид, что знает буквально все. На мои вопросы о функционале и обязанностях – полный ноль информации. Зря потерял время.
нет ... Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО «Казанский жировой комбинат»»

Я дальнобойщик. Зачастую приходится брать заказы на перевозку товаров от незнакомых компаний. В августе месяце этого года был зафрахтован «Казанским жировым комбинатом» (перевозил их продукцию в соседнюю республику). Не советую никому повторять моих ошибок и связываться с этой компанией. Из-за безобразно оформленных документов получил проблемы с представителями ГИБДД (редкий случай, когда их претензии обоснованы). Теперь пытаюсь получать оплату за проделанную работу: сплошная головная боль. По телефону ответы либо совершенно некомпетентные, либо откровенно хамские. Придется судиться.
не видел! ... Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Казанский жировой комбинат ОАО»

Прикрываются своими белыми вротничками, стоит лишь внимательнее посмотреть на окружающих........ и о боже мой
нет ... Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Казанский жировой комбинат ОАО»

Работал на КЖК, но по должности приходилось работать со всеми структурами холдинга. 1. по ЗП сразу, НЕ ДАДУТ столько сколько было обещано на собеседовании и если дадут то что посчитают нужным то с опозданием в месяц 2. по ИТ холдинг отстает года на 3-4 и это не вина ИТ служб, топ руководство просто не в состоянии оценить современные технологии 3. Отношения руководства, это примерно из оперы "винтики можно заменить на шпунтики и т.д.", а то что механизм работает с перебоями, так это проблема механизма, а не богов 4. На мой скромный взгляд, продавать свой так скажем товар не умеют, точнее по непонятной причине продают так "продать абы как", а прибыль? "ну меньше заплатим работникам вот и прибыль появится" , короче маразм во общем проработал, не так уж и много, но и слава богу что ушел ... Подробнее>>

02.09.2015 | положительный отзыв
Казанский завод пластмассовых изделий

Казанский завод пластмассовых изделий Лесная ул., 11 Высокогорский р-н, При трудоустройстве требуют пройти медкоммисию ,комиссия платная ,больше 1000 руб. Работаешь несколько дней по 12 часов и увольняют ,деньги за эти дни не дают !!И деньги за медкоммисию не возвращают! Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
КЖК (Казанский Жировой Комбинат)

Никогда не связывайтесь с КЖК - пообещали нормальную зарплату, а в результате куча потерянных нервов, еще и трудовую не хотели отдавать! Место явно не для профессионального роста и развития. Сотрудничать по-хорошему начальство не желает ни с поставщиками, ни с рабочими. Обстановка в коллективе - сплошной негатив, любые просьбы и замечания, которые касаются производственных моментов, игнорируются. Не спорю, хорошие люди есть везде, Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
КЖК (Казанский Жировой Комбинат)

Отношения руководства, это примерно из оперы "винтики можно заменить на шпунтики и т.д.", а то что механизм работает с перебоями, так это проблема механизма, а не богов На мой скромный взгляд, продавать свой так скажем товар не умеют, точнее по непонятной причине продают так "продать абы как", а прибыль? "ну меньше заплатим работникам вот и прибыль появится" , короче маразм Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Казанский Океанариум - Завышены цены

Чрезмерно, невероятно завышены цены. 700 р. за одного взрослого, ~400 ребенок. При этом общая длина - метров 30-40. Рыбы есть, но зрелищ точно не на 700 рублей! Уровень "трогательных зоопарков". Сделано с умом, даже интересно. Но на 300 рублей максимум! При этом в рекламе, создаётся впечатление, что от этого заведения можно устать - это полная неправда. На выходе чувство полной Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Банк казанский - Валютные операции

Не знаю есть ли смысл жаловаться? Но тем не менее хочу предупредить всех, кто хотел бы обратиться в банк Казанский по обмену валюты. Там хотят обогатиться за счет обратившегося ссылаясь на то, что валюта не соответствует новой купюре, а если через комиссию пропустить, то пройдет, но нужно за комиссию заплатить 1.5 процента с суммы. Откуда такие безобразные правила? Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Леруа Мерлен Красногорск - Казанский вокзал

Шарагина контора!все на полках разбросано, искала гидроизоляцию гипердесмо, так сотрудник стройматериалов посмотрел как на дуру и сказал, что у них такого нет. я её сама нашла и позвала, а он мне ну значит есть!Заказали пошлив штор, на их "ИНФОРМАЦИОННОМ МЕНЮ" написано, что ПРИЕМ ЗАКАЗОВ С. И ДО 21, 30. Мы оплатили 100% за шторы и пошив. Приехали через неделю в Подробнее>>