26.03.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр диагностики Магни Тайм (Украина, Одесса) - Теперь МРТ ребенку сделать не проблема, потому что есть открытый томограф

центр города, томограф открытого типа, МРТ для маленьких детей, дизайн, пруд с рыбками во дворе Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "МРТ-ДИАГНОСТИКА" (Россия, Бобров) - Впечатление неожиданно приятное

Качественно, быстро, цены приблизительно как у всех. Подробнее>>

16.03.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе УК МРТ Эксперт, ООО

Пока их нет
Хочу работать в этой компании ... Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
МРТ-Эксперт - Идите куда угодно, только не в этот центр

Квалификация специалистов. как будто стажеры или студенты. я понимаю, что где-то и на ком-то надо руку набивать. Но такие деньги брать за столь неквалифицированные умозаключения! Ходила с результатами обследования мамы к заведующей ренгенотделением Областной онкобольницы на Соколова и к нейрохирургам в медуниверситет. Описывали снимки заново и иначе как "удивительными" описания "специалистов" данного центра врачи с опытом, репутацией и научными званиями назвать не смогли. не могли обидеть коллег. Если вам нужно качественное обследование - идите куда угодно, только не в этот центр!

Российская Федерация, Ростовская область, Ростов-на-Дону г., Красноармейская улица, 262

08.04.2015 | отрицательный отзыв
МРТ-Эксперт - Низкая квалификация специалистов

Как будто работают там стажеры или студенты. Я понимаю, что где-то и на ком-то надо руку набивать, но такие деньги брать за столь неквалифицированные умозаключения! Ходила с результатами обследования мамы к заведующей ренгенотделением Областной онкобольницы. Там описывали снимки заново. Если вам нужно качественное обследование - идите куда угодно, только не в этот центр!

19.07.2017 | отрицательный отзыв
МРТ-Эксперт

Томограф 1 Тесла, хотя всем врут, что 1, 5 Тесла! Бессовестно врут! Во всех приличных клиниках используются томографы не ниже 1, 5 Тесла, а у них маломощное старьё. Интерьер позорный. За, что люди деньги платят? Ремонт сделать не могут? Персонал хамит! Может в других городах у них и экспертный уровень, но только не здесь! Не выше, чем начальный!

02.10.2016 | положительный отзыв
МРТ-Эксперт

Вчера возила сына на МРТ мозга и сосудов головы. Очень доброжелательный персонал, девочки приветливые, терпеливые, и чаем напоили пока результатов ждали. На все вопросы ответили, успокоили и поддержали. Диск или флешка это дело добровольное, можно и не покупать. Описание ждали 2 часа, но там работает телевизор, так, что не скучно, единственное в чем обманули, WI-FI бесплатного нет: -) Всем советую.

Российская Федерация, Республика Адыгея, Майкоп г., Комсомольская улица, 238

07.03.2017 | отрицательный отзыв
МРТ Камышин - Бардак в центре

Была на прошлой неделе в мед. центре, пришла по записи, в итоге оказалась в длинной очереди. Осмотр затянулся надолго и меня не то что не приняли в срок, врач вообще отказался от приема в нерабочее время! Бардак!

Российская Федерация, Волгоградская область, Камышин г., Советская улица, 19-А

16.03.2017 | отрицательный отзыв
МРТ Камышин - Сходила на свою голову

Проходила обследование на оборудовании, которому по видимости уже много лет, выглядит ужасно. Я конечно понимаю, что денег в Камышина не всегда хватает на нормальное оборудование, но блин. Частная клиника же. Такие деньги порой выбивают! Результатов ждала долго. В общем больше проблем с этим центром.

Российская Федерация, Волгоградская область, Камышин г., Советская улица, 19-А

06.12.2012 | отрицательный отзыв
МРТ-Эксперт - Разочарование

Записались МРТ была на 14.45 ч. получили результат в 18.15 ч. Это просто беспредел. Мы были записаны на консультацию невролога на 17.10, на неё мы естественно опоздали и потеряли 600 р. для пенсионера это огромные деньги. Уважаемые сотрудники этого центра, если вы не справляетесь, может стоит сократить кол-во посетителей в день.

Российская Федерация, Томская область, Томск г., Бела Куна улица, 3, стр. 1