13.04.2016 | отрицательный отзыв
Правоохранительные органы Кемерово - Произвол, беспорядок, унижение граждан

Уважаемый Аман Гумирович! Это не просто жалоба, а крик души помощи. Я Некрасова Тамара Аветиковна, студент КУЗГТУ (государственное муниципальное управление), мой муж Некрасов Игорь Иванович "Надежда Кузбасса" , тренер по физической культуре, активист на раличных мероприятих городского и регионального масштаба. У нас было судебное разбирательство с сотрудниками ГИБДД. По пичине того, что ИДПС ОБЛ ГИБДД Киселев Константин Александрович необоснованно вынес Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
Теле 2 Кемерово

Обещание платить от 15 т.р. скоты из этой конторы ни разу не выполнили. У них постоянно что-то ломается и не работает, зарплата задерживается. Начальство кроме требований взамен ничего не делает для нормальной работы. Могут похвалить и сзать спасибо за успехи. В общем, работа для школьников да и только, серьезным людям не советую идти сюда. Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Правовой центр "Вест"г.Кемерово

Люди,контора просто дерьмо!Тупее юристов,я не встречала!Работала одно время там.Руководитель деньги у головной конторы кроит,себе юр.фирму на них открыл,хотя сам дикий должник и банкрот.Коллектив такой же-пяток юристов с короной на голове.По сути живет на зарплату жены.Все бредил миллионными гонорарами.Трудовых отношений просто нет!Работают в черную.Деньги принимают без квитанций и т.д.Но как прижмет,руководитель бегает бледный очкует. Главная контора в г.Пермь. Все старшее звено Подробнее>>

21.11.2015 | отрицательный отзыв
КВСК ОАО "Алтайвагон" СДС-Маш г. Кемерово

минусы: 1)вредные условия труда, без каких либо компенсаций для ИТР, в трудовом договоре не прописываются. 2)рабочий день только на бумаге 8 часов, реально 10-12 часов разумеется бесплатно 3)рабочий график в 3ем цехе 2/2 смены по 12 часов из них простои по 3 часа. 4)Отношение к ИТР низшего звена и рабочим скотское особенно в 3ем цехе Нач.цеха Ильясов М.Т. кроме как на мате разговаривать вообще Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Филиал ООО Ротекс в г Кемерово»

тухлая атмосфера.. слова на ветер и обман руководителей..Ежедневное нормальное состояние руководства - негатив или безразличие. Не советую никому. Директор на работе практически всегда отсутствует, а если и присутствует то бесконечно курит в офисе - дышать нечем. ТРУДОУСТРОЙСТВО НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ. Белая зарплата- 0 руб. 00 коп.
нет и не найти ... Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Химчистка "Немецкая марка" (Россия, Кемерово)

mashunja10 Моя шубка и я довольны Достоинства: Отличный результат, большой спектр услуг, несколько точек в городе Недостатки: Нет Хотела бы оставить свой отзыв о посещении химчистки "Немецкая марка", так как обращались мы уже Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Риэлт-Сервис Кемерово»

не заметила отрицательных сторон.
Работала в компании не долго, т.к. пришлось переехать в другой город, но мне понравилось. Коллектив дружный, директор старается, чтобы всем было комфортно, заботится не только о клиентах, но и о сотрудниках. Всегда присутствовала взаимовыручка, мне там очень нравилось, даже переезжать не хотелось из-за этого. Желаю им только процветания и побольше сделок! ... Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Единая служба такси г.Кемерово, она же такси Колибри

Работала там оператором, смены дневные и ночные, вообще- по графику должно было быть 2/2- день/ночь- и 2 выходных, а по факту работали подряд по несколько дней и ночей. Очень тяжело.. За 2 месяца в общей сумме заплатили тысячи 3! Кому-то из девочек не заплатили вообще за 2 месяца работы! Только кормили завтраками и обещаниями скорой з/п. Мы обращались в инспекции- Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
ИП Новожилова "Покупай продавай в Кемерово"

Хочу поделиться опытом работы в данной организации!!! Руководитель данной конторы абсолютно не в адеквате, отношение к коллективу зависит полностью от ее настроения на текущий период времени. Договор со мной был заключен только после проверок определенными службами надзора за работодателями, до этого никого не устраивали официально. Что такое отпуск и больничный лист коллектив не знает в принципе. При Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
ОАО "Ортон" (Кемерово)

г. Кемерово ОАО "Ортон" (ул. Терешковой, 41): низкая заработная плата, до сих пор не выполнены обязательства перед очередниками, простоявшими более 20 лет (в 2000 г был продан при Ханине С.М. генеральном директоре, (ранее чиновнике Администрации Кемеровской области) кирпичный дом по ул. Тухачевского между остановками ФПК и СТО), выполнять обязательства ОРТОН не планирует, но при этом генеральный директор купила только в Подробнее>>