25.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ

Давно хотела что-нибудь с ушами своими сделать, решилась на отопластику в этой клинике. Ни о чем не жалею, очень довольна как мне все сделали. Спасибо большое. Хорошая у вас клиника, настоящие мастера работают и обслуживание на высоком уровне, у меня претензий никаких не возникло.

Пермь

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Аркадий о компании ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ

Клинника работает с 8 00, а специалисты приходят позже в 8 30 Забор крови на сахар

Пермь

23.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий о компании НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Строили мне дом в Симферополе, 150 м кв, из ракушняка, вышло по 350 дол в состоянии с отделкой. Я доволен, вполне адекватный и трезвый коллектив, если надо и переделают за свой счет, это устраивает. Грамотные инженера, можно все обсудить заранее. Почти вложились в смету. Правда дороговато, по сравнению с другими. Но зато с гарантией и весь спектр услуг. Недешево, но надежно.

Симферополь

08.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Связались в течении 1 часа и в тот же день приехали на осмотр участка для рекомендаций по типу фундамента и подведении коммуникаций. Очень подробно и понятно рассчитали смету. Кстати, единственные из всех приглашенных строителей. Но не дешевле. Уже построен цокольный этаж, я вполне доволен и заказал в "Новые технологии строительства" дом с отделкой. Кстати, за рамки бюджета, утвержденного в договоре не выходят. Хотя поначалу по поводу самого проекта и были конфликты с директором этой конторы, но он не пожалел время и нервов на объяснение норм строительства и предостережения против

Симферополь

07.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алексей о компании SIP ТЕХНОЛОГИИ

Хотел поблагодарить ребят работающих в этой фирме, за хорошее человеческое отношение и грамотный подход в вопросе строительства дома. в Начале сентября 2016 года, мне построили дом. Расчет предварительной сметы дома от сметы уже согласованной по моему проекту отличался всего процентов на 15%, что в общем меня порадовало. Есть свое производство в Наре (при желание можно съездить, я ездил) Так как денег на весь объем работ у меня пока нет, было принято решение сделать фундамент и поставить дом 8х10 (без внутренней и внешней отделки). Сделанные работы: фундамент, установка дома, окна

02.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании Банк Зенит

Не знаю насколько полезным будет мой отзыв о банке 'Зенит' но всё же решил его оставить, поскольку, благодаря одному сотруднику ЗЕНИТа, не только разобрался во всех тонкостях кредитования, но и в прямом смысле слова пополнил свой словарный запас банковскими терминами. Я дизайнер и далек от финансовых продуктов. В 2016 году волей судьбы пришлось оформить кредит. В прошлом месяце решил его досрочно погасить. Коллеги говорили, что в ЗЕНИТе немного замороченная бюрократическая система, но видимо удача повернулась ко мне лицом в образе сотрудника Александра. Хочу отметить, что это была не просто Подробнее>>

16.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей Горков о компании Юсуповская Больница

Сменил несколько больниц, пока восстанавливался после аварии. В одних больницах мне говорили, что 'кина не будет', инвалидом на всю жизнь останусь. Другие обещали всякие чудеса выздоровления, но, понятно, за немалые деньги. В Юсуповской больнице меня подкупил серьезный подход, там с потолка прогнозы не брали, а ориентировались на результаты анализов. Курс прошел именно в этой больнице. Инвалидность я все-таки приобрел, но все же мне дали вторую группу, а не первую, и обслуживаю я себя сам.

25.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании ЮНИОНМЕД

Открывал категорию Tm в правах с подкатегорией. Оказалось, что не так просто отыскать больницу с нужным количеством врачей. ЮнионМед приятно удивили ценами и уровнем обслуживания. Обновлять справку планирую здесь же.

11.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Андрей Неважно о компании ЭХИНАЦЕЯ

Проходил курс психотерапии у Кокоткиной Людмилы Владимировны. Около 7-8 сеансов, каждый из которых стоил 5000 р. Очень высокомерная особа. С первого раза было видно желание только содрать деньги. Искреннего участия и какой либо заинтересованности в том, чтобы помочь мне справиться с моей проблемой не заметил вообще. Только деньги деньги деньги. Напомнила о том, что каждый сеанс будет стоит 5000 р. По окончании первичной консультации высказалась так: Приезжать в Москву и нет денег. Сразу было ясно, что это за штучка. Но подумал, может специалист хороший. В результате после окончания курса

11.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании ЭС КЛИНИК

Сколько себя помню, всегда был нужен адреналин и азарт! Спорт как нельзя лучше удовлетворяет эти потребности. Правда вызывает и побочки. Всегда казалось, что артроз - удел стариков, но в 25 появились первые звоночки, а в 27 уже жил с окончательным диагнозом - артроз коленного сустава. И за два года приступы, как я их называю, возникали всё чаще. Когда замаячила явная угроза моему любимому увлечению - роликам, взялся за лечение. Хоть врачей и не люблю, но тут уж из двух зол, как говорится. Погуглив, выбрал Эс Клиник. Здесь мне подробно

Астрахань