03.05.2023 | отрицательный отзыв
Колл центр Банк Открытие: Цените своё время!

Название кол центра нет, но есть телеграм Tymurus1. Рекламируют банк "Открытие". Обучение длилось 6 дней, на 7 день аттестация. Учились мы с 9 до 16:00. Тупо много лишней информации и приходится всё это слушать. Кому всралась история банка Открытие, которое длилось 2 часа и ещё экзамен по истории сдавать? Вобщем, собрали нас всех в скайпе, где то 70 человек. Один из участников спросил "какая зп и график?". И тут все участники начали отвечать, мол, кому то сказали час 120 руб, кому то 150, кому то 160. Оказалось, что у каждого ...
Тренеры(наставники) вежливые и отзывчивые. На этом всё.

31.10.2014 | отрицательный отзыв
Сотмаркет, интернет-магазин - отзыв работника «сотрудник колл-центра» о работе в компании

работаю в кампании пол года, официально до сих пор не утроили (хотя говорят что устроили) - взяли все документы для оформления(но ТД так и не выслали). служба контроля качества(которая прослушивает звонки) сейчас уже не штрафует, а только выставляет оценки(шаг влево - шаг вправо от алгоритма - расстрел) конверсия звонков (где каждый третий звонок должен уйти с продажей - даже если клиент очень злой и говорит что мы муд*звоны и отказывается с нами работать - мы обязаны ему продать что нибудь, иначе у нас его отказ записывается в возможную ...
коллектив, работа на дому, график

30.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Колл-центр Инсофт

Работаю удаленно, компания надежная и стабильная, что очень важно в наше время. Работа мне нравится, график для меня удобный, начальство адекватное и справедливое, зарплата хорошая и плятят вовремя.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мила о компании Колл-центр Инсофт

Я искала удалённую работу с удобным для себя графиком и нашла в компании колл-центр Инсофт удалённым оператором. У нас очень хороший коллектив и адекватное начальство, что бывает очень редко. Заработная плата вполне достойная плюс получаю бонусы. Работой я довольна, в перспективе у меня карьерный рост.

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Колл-центр Инсофт

Проработала здесь больше 6 месяцев. Зарплату платили достойную. Всегда во время. График заранее обговаривался. Пришлось уволиться по семейным причинам. Так бы работала.

23.04.2023 | отрицательный отзыв
Колл-центр Почта банк

Очень длительное обучение, можно вылететь с него в любое время, очень тупые клиенты в основном из деревень, которые названивают каждую секунду, никому нельзя грубить, постоянно должна быть "улыбка в голосе"
Потенциально удаленная работа, официальное трудоустройство

Колл-центр «Инсофт» отзыв Пётр

Работать дома - одно удовольствие, всегда любимый кот и холодильник рядом) Коллеги тоже супер, всегда где-нибудь готовы подсказать. + мне нравится, что есть приятные бонусы, если хорошо себя покажешь Подробнее>>

Отзыв сотрудника Петр о компании Колл-центр Инсофт

Условия труда приемлемые. Я разговаривать люблю - мне нравились. Меня не устроило отсутствие карьерного роста и некоторые разногласия были с руководством.
Зарплата рыночная, но серая. Руководство меня не услышало.

Отзыв сотрудника Любовь о компании Колл-центр Инсофт

Для меня работа в колл-центре в этой компании стала хорошей подработкой после пар в университете. Сначала не всё получалось, благодаря начальству и коллегам, мне удалось втянуться в рабочий ритм и уже со второго месяца зарплата меня порадовала во многом за счёт премии.
Для такой работы всё очень даже хорошо.

18.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина Потемкина о компании Колл-центр Инсофт

От «учителей» до проектов… просто некачественное обучение, желание компании не платить хорошие зп, копейки, вранье сплошное…и купленные комменты!
Их нет