31.10.2020 | положительный отзыв

А.Н, г. Москва:
Достоинства Все спокойно, размеренно и удобно. Люблю так работать, где никакой нервотрепки, все ожидаемо, отработано и четко. Рад, что сюда устроился. Подробнее>>

25.10.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Я доволен своим местом работы. Оплата стабильная и мне одному более чем хватает. Езжу в отпуск отдыхать, как мне нравится. Работаю на машине, это то, что хорошо умею и считаю своим делом. Нервов никаких, переработки иногда сам беру, они здесь очень хорошо поощряются.

28.10.2020 | положительный отзыв

Недостатков нет
Устроился к ним водителем на грузовик. Оплата достойная, белая и оформление официальное. В целом доволен. Обязанности не сложные, а деньги получаю без задержек. ...

30.09.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

У меня все хорошо, проблем нет.
Руководство, по моему мнению, справедливое, хотя и требовательное конечно. С коллегами живем дружно. Хорошо, что работой обеспечивают в любое время, даже во время карантина дома не сидели. Оплата за работу вовремя и на достойном уровне. ...

30.09.2020 | положительный отзыв

Ничего серьезного.
Работать можно. Работы много, хватит на всех. Начальство адекватное. Коллектив большой, но дружелюбный. Зарплату платят вовремя, соцпакет есть, подарки детям к НГ дают. Отработал год, меня все устраивает. ...

18.09.2020 | положительный отзыв

Илья:
  Влился в коллектив легко, меня как-то сразу приняли, все сотрудники улыбчивые и доброжелательные, ни с кем мне столкнуться не приходилось. Работаю по графику, который меня полностью устраивает и ЗП получаю белую, без всяких там оттенков )))

20.09.2020 | положительный отзыв

Яков, г. Москва:
Достоинства Пока лучшее место из всех где я работал. Собеседование прошел на ура. Опыт у меня есть немалый и должность предложили с хорошим окладом + премии. Самый большой плюс в том, что все прозрачно и от работы недалеко. Подробнее>>

17.09.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзывы о компании

Илья, г. Москва:
Достоинства Добираться до работы легко и быстро, на автобусе 10 минут от метро, а пешком 15-20. Мне удобно, потому что и живу довольно недалеко, утром добираюсь не больше чем за полчаса. ЗП устраивает, 50 тыс. на руки имею стабильно, но чаще больше за переработки, за которые сам берусь. Подробнее>>

19.09.2020 | положительный отзыв

В.Д, г. Москва:
Достоинства Спец. одежду выдают, платят стабильно, работа сменная, по графику, коллектив хороший, руководство адекватное. Есть штрафы, но они вполне оправданы. Если нормально работать (как я))), то ни одного штрафа не заработаешь. Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Мне лично нравится наш коллектив. В первый раз мне так повезло, что сработался чуть ли не с первых дней с ребятами. А все потому что все простые, открытые и надежные люди. Одно удовольствие работать с такими.