03.12.2018
МГТС - Незаконное подключение оборудования, скрытая форма вымогательства, мошенничество.

В квартире, являющейся моей собственностью, без моего согласия, по заявке постороннего человека было установлено оборудование и подключены услуги: интернет + ТВ. После чего эти услуги, которые я не потребляла, были включены в единый платеж. Обратилась в службу поддержки по тел 8 495 636-0-636. В ответ на мой вопрос "по какому праву без ведома хозяина МГТС устанавливает свое оборудование?" специалист Наталья Подробнее>>

22.11.2018
Hoff - Мошенничество

Судя по тому, что все отзывы об оплате и ожидании товара, как и в моём случае отрицательные, делаю вывод. А не мошенники ли в компании хофф? Раньше всё было отлажено, а теперь беспредел! Предоплату берут 100%, а обязательств не выполняют, все сроки нарушают. Заказала кушетку, оплатила, на сайте было указано ожидание 11 дней. Оператор при подтверждении заказа заявила, что 18 Подробнее>>

29.10.2018
Zenden - Мошенничество и обман покупателей

Отвратительный магазин .. мощенничество и аферы .. обман покупателей ..зазывают и прельщают скидками .. а потом обманывают .. скидок нет .. продают за полную стоимость ..Евгения Миронова предводитель шайки в зендене.. самолично занимается мошенничествомПроблема ,что Миронова продала мне четыре пары обуви..которая по их акции шла по скидке на 50 % на вторую пару обуви .. и тыкая в ндс на Подробнее>>

25.10.2018
Немецкий сервис - Мошенничество

Сегодня, 24.10.2018, мной был вызван мастер из этой компании. Перед работой мне звонил менежер данного сайта и сказал, что услуга, оказанная мне будет стоить около 5 тысяч рублей. Мне необходимо было вывести шесть розеток на кухне и шнур для вытяжки. Мастер выполнил всю работу, а далее началась какая-то неразбериха. Штробление бетона - 7500 рублей, укладка проводов - 2000 рублей, сверление Подробнее>>

Посмотреть комментарии

25.10.2018
ИП Каратаев Илья Васильевич - Мошенничество и слив

Обратились в данное «агентство» с целью найти подходящее для нас с подругой жильё. В первый же день нам показали прекрасные варианты. После чего сразу же попросили 11тыс руб. Но на первый вариант мы не успели на 5мин, второй совсем не отвечал, а третий в итоге мурыжил нас, а потом сказал, что кв сдана. Прошла уже неделя, а по нашим критериям Подробнее>>

19.10.2018
Мобил Элемент - Мошенничество со стороны компании "Мобил элемент"не осуществили транзакции за 3 мес.в размере 14305 руб.

В салоне Мобил Элемент по адр. г.Москва Пр-т Андропова д.25в к.3 совершил платежи за ЖКХ ТСЖ Международник-4 по своему адресу г.Москва пр-кт Андропова д.21 кв.58..Оплачивал п 20.02.18г.,12.03.18.,06.04.18г. номера транзакций:P0025302_271152(февр.),P0025302_273354(март),P0025301_722955(апрель) все 2018г.Деньги 14305,27 не поступили на счет ТСЖ ,не на счет тел. Подробнее>>

16.10.2018
Котофейка - Мошенничество

Мошенники - kotofeyka.ru, вероятно тоже их сайт. Продают, якобы, обувь котофей. Цены на сайте дешевле, чем везде. Не попадайтесь на их уловки! Я так же заказала обувь, оплатила на указанную менеджером карту, прислали что зря и не вернули деньги и не получили возврат на почте, долго обещали, что получат товар возвращённый, но не получали, потом просто сказали по телефону, чтобы Подробнее>>

12.10.2018
Фотострана - Мошенничество

Хочу добавить ещё одного мошенника. Его ни где в списках нету на сайтов про мошенников. Я читала письма которые присылают мошенники. Читала пункты по которым можно определить мошенника который Вам пишет. Например: 1. Собеседник сразу же настаивает покинуть сайт знакомств и продолжить общение при помощи электронной почты или социальных сетей; 2. Он зарегистрирован на сайте уже несколько лет: что он Подробнее>>

28.10.2014 | положительный отзыв
08.10.2018
KARI - мошенничество магазина

Совершая покупку в одних из салонов кари находящийся по адресу город Батайск, ул Кирова 5, 7 октября 20178 года моим возмущениям и возмущениям покупателей стоявших в очереди на кассе не было предела. Покупая обувь, на обуви стоял ценник я была очень рада этой цене, но расплачиваясь на кассе кассир называет сумму на 300 рублей дороже... На 300, это не 50 рублей... Подробнее>>